←  Фотки, фоточки)))

AniDub Forum

»

Фотки, Что Не Вписываются В Правила Имеющи...

фотография Angler 19 Jun 2017

Просмотр сообщениятапок правосудия (19 June 2017 - 11:50) писал:

чот у тя щучки какиета одинаковыя...
Стандартный шнурок, они все одинаковые :) Правда в субботу было аж 4 схода, одна из которых была килограмма на полтора. Думаю, что в ближайший месяц поймаю.
Ответить

фотография тапок правосудия 19 Jun 2017

эх, какой облом....

а ты их отпускаешь, или разрешение покупаешь?
Ответить

фотография Baka-Ren 19 Jun 2017

Просмотр сообщенияAngler (19 June 2017 - 11:48) писал:

Прошелся вчера опять по речке-вонючке перед домом. Здоровенных щук не было, но окунь попался очень приличный, прям очень.
Скрытый текст
Ты всегда с рулеткой ходишь?
Ответить

Просмотр сообщениятапок правосудия (19 June 2017 - 13:37) писал:

эх, какой облом....

а ты их отпускаешь, или разрешение покупаешь?
Я думал, что от досады спиннинг об колено сломаю x)
Отпускаю, ясен пень. У нас разрешение не нужно, поэтому подавляющее большинство рыбу забирает.

Просмотр сообщенияBaka-Ren (19 June 2017 - 14:40) писал:

Ты всегда с рулеткой ходишь?
На рыбалке да :D Скоро еще и весы появятся. Я линейку ношу, чтобы потом людям правильную величину рыбы показывать. Вот спросят меня, какую рыбу я поймал? А я такой, ХОПА, развернул линейку и показываю - окуня захреначил, потянул аж на 33 сантиметра!
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (19 June 2017 - 15:21) писал:

Я думал, что от досады спиннинг об колено сломаю x)
Отпускаю, ясен пень. У нас разрешение не нужно, поэтому подавляющее большинство рыбу забирает.
На рыбалке да :D Скоро еще и весы появятся. Я линейку ношу, чтобы потом людям правильную величину рыбы показывать. Вот спросят меня, какую рыбу я поймал? А я такой, ХОПА, развернул линейку и показываю - окуня захреначил, потянул аж на 33 сантиметра!
Спининг об колено, это очень отчаянно. Зачем людям велечина твоей рыбы?
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (19 June 2017 - 16:51) писал:

Спининг об колено, это очень отчаянно. Зачем людям велечина твоей рыбы?
Ну, типа, в подтверждение моих слов об огромном окуне. Некоторые вообще не верят, что в Москве в водоемах рыба водится. Или многие, например, особенно девушки (которые в парке гуляют) пристают с тупыми вопросами "А ЧТО, ТУТ РЫБА ЕСТЬ?", и когда я им начинаю говорить, что я пять минут назад ВОТ ТАКЕННОГО *развожу руки* окуня поймал, но отпустил, они не верят. И тут я такой ХОПА и достаю из широких штанин длинный...длинную рулетку, планшет, показываю фото и наглядно на рулетке демонстрирую величину рыбы. И всё, никаких вопросов.
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (19 June 2017 - 17:08) писал:

Ну, типа, в подтверждение моих слов об огромном окуне. Некоторые вообще не верят, что в Москве в водоемах рыба водится. Или многие, например, особенно девушки (которые в парке гуляют) пристают с тупыми вопросами "А ЧТО, ТУТ РЫБА ЕСТЬ?", и когда я им начинаю говорить, что я пять минут назад ВОТ ТАКЕННОГО *развожу руки* окуня поймал, но отпустил, они не верят. И тут я такой ХОПА и достаю из широких штанин длинный...длинную рулетку, планшет, показываю фото и наглядно на рулетке демонстрирую величину рыбы. И всё, никаких вопросов.
Тебя задевает то что они тебе не верят?
Ответить

фотография -Люси- 19 Jun 2017

анекдот один напомнил о чуваке, который всем рассказывал, что поймал огромную рыбу)
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (19 June 2017 - 17:12) писал:

Тебя задевает то что они тебе не верят?
скорее мне нравится смотреть на то, как люди искренне удивляются :D

Просмотр сообщения-Люси- (19 June 2017 - 18:15) писал:

анекдот один напомнил о чуваке, который всем рассказывал, что поймал огромную рыбу)
которого связали?)
Ответить

фотография Izuna Uchiha 19 Jun 2017

И тут они такие уже смотрят очень заинтересованным взглядом).
Ответить

фотография тапок правосудия 29 Jun 2017

Просмотр сообщенияRomio (23 May 2017 - 18:42) писал:

Что за кустики такие пушистые?)

Изображение

Изображение
Эт боярышник!
Он в этом году оч обильно цвел, прям как сильно снегом облеплен был, такая красотища! ^^
Ответить

фотография Neonchik 29 Jun 2017

Просмотр сообщениятапок правосудия (29 June 2017 - 04:46) писал:

Эт боярышник!
Он в этом году оч обильно цвел, прям как сильно снегом облеплен был, такая красотища! ^^

а боярышник разве не дерево?
Ответить

фотография Spark 29 Jun 2017

Клубника
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить

фотография тапок правосудия 29 Jun 2017

Туя,эт тоже дерево,типо елка, но чаще кустами бывает, у меня за окном боярышник, огромный куст и небольшое дерево пооддаль ..
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 29 June 2017 - 13:04
Ответить

фотография Angler 02 Jul 2017

Кто там говорил, что у меня щуки все одинаковые?

Вот самая неодинаковая. Пока мой личный антирекорд. Практически в грозу. (воблер 9.5 см.)

Изображение
Ответить

фотография -Люси- 04 Jul 2017

Просмотр сообщенияAngler (19 June 2017 - 19:21) писал:

которого связали?)
ага) сори, что-то я завтыкала твоё сообщение(
Ответить

фотография Мясо 04 Jul 2017

Просмотр сообщенияAngler (02 July 2017 - 21:05) писал:

Кто там говорил, что у меня щуки все одинаковые?

Вот самая неодинаковая. Пока мой личный антирекорд. Практически в грозу. (воблер 9.5 см.)

Изображение
какая миленькая ^___^
Ответить

фотография Angler 10 Jul 2017

Вот такой плешивый чудак вчера влетел. Для карася очень приличный размер. Клюнул так, что удочку со стоек сорвал.
Изображение
Ответить

фотография Izuna Uchiha 14 Jul 2017

Англеры
Ответить