Фотки, Что Не Вписываются В Правила Имеющи...
Angler
19 Jun 2017
тапок правосудия
19 Jun 2017
эх, какой облом....
а ты их отпускаешь, или разрешение покупаешь?
Baka-Ren
19 Jun 2017
Angler
19 Jun 2017
тапок правосудия (19 June 2017 - 13:37) писал:
эх, какой облом....
Отпускаю, ясен пень. У нас разрешение не нужно, поэтому подавляющее большинство рыбу забирает.
Baka-Ren (19 June 2017 - 14:40) писал:
Ты всегда с рулеткой ходишь?
Baka-Ren
19 Jun 2017
Angler (19 June 2017 - 15:21) писал:
Я думал, что от досады спиннинг об колено сломаю x)
Отпускаю, ясен пень. У нас разрешение не нужно, поэтому подавляющее большинство рыбу забирает.
На рыбалке да :D Скоро еще и весы появятся. Я линейку ношу, чтобы потом людям правильную величину рыбы показывать. Вот спросят меня, какую рыбу я поймал? А я такой, ХОПА, развернул линейку и показываю - окуня захреначил, потянул аж на 33 сантиметра!
На рыбалке да :D Скоро еще и весы появятся. Я линейку ношу, чтобы потом людям правильную величину рыбы показывать. Вот спросят меня, какую рыбу я поймал? А я такой, ХОПА, развернул линейку и показываю - окуня захреначил, потянул аж на 33 сантиметра!
Angler
19 Jun 2017
Baka-Ren (19 June 2017 - 16:51) писал:
Спининг об колено, это очень отчаянно. Зачем людям велечина твоей рыбы?
Baka-Ren
19 Jun 2017
Angler (19 June 2017 - 17:08) писал:
Ну, типа, в подтверждение моих слов об огромном окуне. Некоторые вообще не верят, что в Москве в водоемах рыба водится. Или многие, например, особенно девушки (которые в парке гуляют) пристают с тупыми вопросами "А ЧТО, ТУТ РЫБА ЕСТЬ?", и когда я им начинаю говорить, что я пять минут назад ВОТ ТАКЕННОГО *развожу руки* окуня поймал, но отпустил, они не верят. И тут я такой ХОПА и достаю из широких штанин длинный...длинную рулетку, планшет, показываю фото и наглядно на рулетке демонстрирую величину рыбы. И всё, никаких вопросов.
-Люси-
19 Jun 2017
Ну, типа, в подтверждение моих слов об огромном окуне. Некоторые вообще не верят, что в Москве в водоемах рыба водится. Или многие, например, особенно девушки (которые в парке гуляют) пристают с тупыми вопросами "А ЧТО, ТУТ РЫБА ЕСТЬ?", и когда я им начинаю говорить, что я пять минут назад ВОТ ТАКЕННОГО *развожу руки* окуня поймал, но отпустил, они не верят. И тут я такой ХОПА и достаю из широких штанин длинный...длинную рулетку, планшет, показываю фото и наглядно на рулетке демонстрирую величину рыбы. И всё, никаких вопросов.
Angler
19 Jun 2017
Izuna Uchiha
19 Jun 2017
И тут они такие уже смотрят очень заинтересованным взглядом).
тапок правосудия
29 Jun 2017
Neonchik
29 Jun 2017
тапок правосудия
29 Jun 2017
Туя,эт тоже дерево,типо елка, но чаще кустами бывает, у меня за окном боярышник, огромный куст и небольшое дерево пооддаль ..
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 29 June 2017 - 13:04
Angler
02 Jul 2017
Кто там говорил, что у меня щуки все одинаковые?
Вот самая неодинаковая. Пока мой личный антирекорд. Практически в грозу. (воблер 9.5 см.)
Вот самая неодинаковая. Пока мой личный антирекорд. Практически в грозу. (воблер 9.5 см.)
-Люси-
04 Jul 2017
Мясо
04 Jul 2017
Angler
10 Jul 2017
Вот такой плешивый чудак вчера влетел. Для карася очень приличный размер. Клюнул так, что удочку со стоек сорвал.