Некультурная Флудильня
DeltaInsane
15 Oct 2013
Kisen (15 October 2013 - 10:02) писал:
Ну рассказала про красный, и что?
Цвет как цвет..
Шизофреники его любят.
Цвет как цвет..
Шизофреники его любят.
гренландия сменилась британскими островами, которые сменились мальдивами. Было видно не только очертания, но были подписаны точки, а при приближении видно было как там плескались люди. А как потом оказалось, что все эти люди - экспериментальные образцы. И увидев близнецов подруга достала кирку из машины и прибила легонько одного из них. Мы сели и чудным образом оказались в лаборатории, где рожала женщина. Но роды шли не так как надо и плод мог родится не в нужных условиях и без нужных качеств. Тогда на живот мы ей положили горячие лоскуты ткани, пропитанные чем-то. а дальше хз)
SvetaSama79 (15 October 2013 - 10:07) писал:
Епт, так все самцы шизофреники 

Kisen
15 Oct 2013
DeltaInsane (15 October 2013 - 10:08) писал:
а сегодня мне снилось небо голубого моря с картой мира, при том, что мы ехали на машине по морю, которое находилось под этим морским небом. :3
гренландия сменилась британскими островами, которые сменились мальдивами. Было видно не только очертания, но были подписаны точки, а при приближении видно было как там плескались люди. А как потом оказалось, что все эти люди - экспериментальные образцы. И увидев близнецов подруга достала кирку из машины и прибила легонько одного из них. Мы сели и чудным образом оказались в лаборатории, где рожала женщина. Но роды шли не так как надо и плод мог родится не в нужных условиях и без нужных качеств. Тогда на живот мы ей положили горячие лоскуты ткани, пропитанные чем-то. а дальше хз)
вот вот, они любят красный :3
вот вот, они любят красный :3
А как же маленькое черное платье?
DeltaInsane
15 Oct 2013
Kisen
15 Oct 2013
DeltaInsane
15 Oct 2013
Kisen (15 October 2013 - 10:20) писал:
А что не угадала? Такой кошмар...
классика жанра, как и красный цвет в одежде..если мы конечно не говорили о том, что мужчины любят красный цвет светофора..
классика жанра, как и красный цвет в одежде..если мы конечно не говорили о том, что мужчины любят красный цвет светофора..
аааа) да не) просто они реально его любят)))
Kisen
15 Oct 2013
DeltaInsane (15 October 2013 - 10:24) писал:
не ела. и для меня это был не кошмар)) мне было хорошо и я не была удивлена ничему))) мне не снятся кошмары почти.
Это да...не могу не согласится, но как то.. все мужчины шизофреники, это слишком жестко, может у них от красного крышу сносит?
DeltaInsane
15 Oct 2013
Kisen (15 October 2013 - 10:26) писал:
Мне давно не снилось снов.
Это да...не могу не согласится, но как то.. все мужчины шизофреники, это слишком жестко, может у них от красного крышу сносит?
бычки блин)))
кстати надо бы тест люшера пройти :3