WilliM (21 September 2013 - 20:33) писал:
4
Некультурная Флудильня
Автор Ancord, 26 Apr 2009 01:17
Сообщений в теме: 19488
Отправлено 21 September 2013 - 21:10
Отправлено 22 September 2013 - 16:37
Отправлено 22 September 2013 - 16:40
уруру бэк ту гиф?
Отправлено 22 September 2013 - 22:28
Цитата
уруру бэк ту гиф?
yep
Отправлено 23 September 2013 - 02:41
Квока) и шлагбаум(
ничего не меняется.
ничего не меняется.
Отправлено 23 September 2013 - 18:39
Цитата
Квока) и шлагбаум(
ничего не меняется.
ничего не меняется.
а еще есть котаны... =^..^=.
Скрытый текст
Отправлено 24 September 2013 - 19:14
anshcololord (24 September 2013 - 18:38) писал:
привет, аноны. меня заебали, что в школе надо мной издеваются несколько человек. я не даю сдачи, хотя после этого они начинают лезть сильнее. хоть это всё не слишком серьёзно, но меня блеать заебали!! меня заебали споры типа кто меня ударит, или ударь его. меня окружает безмозглое, деградирующее, курящее, неадыкватное быдло! меня бьют просто так, за то, что я такой молчащий хмырь, дрищ, не дающий сдачи и я выше их всех (мой рост не менее 175 см)! я впринципе не говорю это другим (кроме близких друзей), но меня бесит это каждый день и меня не только бьют. скажите, вот почему русские - такое быдло?? неужели нельзя вести себя нормально и не приставать к слабым? ко мне всегда лезли, ибо я отличаюсь о других. кто ко мне лезет (в порядке убывания): Авдошкин Алексей, Сорокин Эдуард, Бобышев Вячеслав, Соломахин Влад, Михаил степанов. ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЛИЧНОСТИ!!! спасибо, что выслушали, аноны.
https://pbs.twimg.co...5rSCYAA024a.jpg
Отправлено 27 September 2013 - 17:32
"Временица"...
Такого, БЛЯТЬ, слова в русском языке вообще НЕТ!
Такого, БЛЯТЬ, слова в русском языке вообще НЕТ!
Отправлено 27 September 2013 - 19:18
а всё блять матюкацо можно, ну всё блять, щя изольбью всю свою инергию туту блеать.
ну ебана, в рот никого нету неским по матюкацо ,ну блять модем ёбаный!!!
ну ебана, в рот никого нету неским по матюкацо ,ну блять модем ёбаный!!!
Отправлено 29 September 2013 - 00:45
anshcololord (24 September 2013 - 18:38) писал:
привет, аноны. меня заебали, что в школе надо мной издеваются несколько человек. я не даю сдачи, хотя после этого они начинают лезть сильнее. хоть это всё не слишком серьёзно, но меня блеать заебали!! меня заебали споры типа кто меня ударит, или ударь его. меня окружает безмозглое, деградирующее, курящее, неадыкватное быдло! меня бьют просто так, за то, что я такой молчащий хмырь, дрищ, не дающий сдачи и я выше их всех (мой рост не менее 175 см)! я впринципе не говорю это другим (кроме близких друзей), но меня бесит это каждый день и меня не только бьют. скажите, вот почему русские - такое быдло?? неужели нельзя вести себя нормально и не приставать к слабым? ко мне всегда лезли, ибо я отличаюсь о других. кто ко мне лезет (в порядке убывания): Авдошкин Алексей, Сорокин Эдуард, Бобышев Вячеслав, Соломахин Влад, Михаил степанов. ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЛИЧНОСТИ!!! спасибо, что выслушали, аноны.
Я просто перестал ходить на уроки (Агриться и устраивать махачи терпеть не могу)
Если меня нету на уроке значит я гуляю один, ну а точнее с наушниками....ну или сплю в главном коридоре (удобные скамейки )
Ну а потом под конец года забил и походил немного, представлял что я один в классе сижу, и писал всё что на доске.
А теперь в универе отношение к учёбе как то поменялось, я даже не позволяю себе заболеть. Было дело с температурой под 40 4 пары сидел. Теперь пропускать я не то что не могу, но и не хочу. Цель есть - зачётный автомат. А так же степуха, ну и хорошие оценки, чтоб потом на вышку пойти.
P.S. Около 5% русского населения - быдло. Так что ты тут мне не обобщай. И если ты дрыщ так иди в качалку, а не ной за компом в инете.
Ачивка Анидаба - "Школьник"
Количество пользователей, читающих эту тему: 76
0 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей