Некультурная Флудильня
Kisen
25 Aug 2013
DeltaInsane (25 August 2013 - 03:34) писал:
где это отражение искать? почему просыпается мой пгс?
почитала про бред. этот случай %)) начала девочка, которая все мышцы качает. другая ухватилась за идею. и просила у первой разрешение на то, чтоб сожрать кусок мяса в каких-то там подобиях мантов байкальских...ну и омич.... такие дела.
" научно-образовательную и пропагандистскую базу физкультурного движения." яснапанятна.
почитала про бред. этот случай %)) начала девочка, которая все мышцы качает. другая ухватилась за идею. и просила у первой разрешение на то, чтоб сожрать кусок мяса в каких-то там подобиях мантов байкальских...ну и омич.... такие дела.
" научно-образовательную и пропагандистскую базу физкультурного движения." яснапанятна.
мой пгс не справился в ньюансах написаного, требую рассшифровки, но принцип наведения шизофрении вроде понят правильно.
DeltaInsane
25 Aug 2013
Kisen (25 August 2013 - 03:37) писал:
в общности патологических идей, только не углубляйся, а то параноя нагрянет.
мой пгс не справился в ньюансах написаного, требую рассшифровки, но принцип наведения шизофрении вроде понят правильно.
б-же храни автосохранение ворд!
Kisen
25 Aug 2013
DeltaInsane (25 August 2013 - 03:57) писал:
я не могу в почти 5 утра расшифровать даже свой бред... а еще мой комп завис и весь текст канул в небытие... буду делать на гугл докУментах все теперь, а то лажа какая-то с компм -_-
а я свой домашний комп вчера угробила, а там музыки было...и анимех. биииида.
как хреново в воскресение работать. форум вообще глух слеп и нем
хотя про слеп наверно перебор.
DeltaInsane
25 Aug 2013
Kisen (25 August 2013 - 04:18) писал:
ахаха, как знакомо, мой бред в 5 утра активизируется почище твоего.
у нас вот дальний восток проснулся и медленно строчит смс, ситуации и опыты, ага. но я строчу херню
Kisen
25 Aug 2013
DeltaInsane (25 August 2013 - 04:22) писал:
как ты угробила его то?))
у нас вот дальний восток проснулся и медленно строчит смс, ситуации и опыты, ага. но я строчу херню
я подозреваю что вирусяка оперативку подгружает, или переустановкой программ активизировала какой то конфликт на 64 семерке..
а вообще у меня дома бук глючный..
дальний восток он такой, дооо.
DeltaInsane
25 Aug 2013
Kisen (25 August 2013 - 04:30) писал:
Льдистый помог :/ в теме рабочие столы анимешников.
я подозреваю что вирусяка оперативку подгружает, или переустановкой программ активизировала какой то конфликт на 64 семерке..
комп домашний прям полетел? зависает при старте? где хранила файлы? его поведеие? что переустанавливала? откатись тупо))
Kisen
25 Aug 2013
DeltaInsane (25 August 2013 - 04:43) писал:
я бы починил! но далековато.
комп домашний прям полетел? зависает при старте? где хранила файлы? его поведеие? что переустанавливала? откатись тупо))
он сцука виснет через 20 минут от начала работы. ни привета ни ответа. в безопасном режиме разумеется норм.
думаю, может что автозапускается?
кое что на яндекс диске, поэтому глобальных потерь нет. вытащить с компа за 10-20 минут мои гигабайты можно. но это упороться надо.
DeltaInsane
25 Aug 2013
Kisen (25 August 2013 - 04:47) писал:
тупо проверила на вирусяки и тупо откатилась, нипамагает.
он сцука виснет через 20 минут от начала работы. ни привета ни ответа. в безопасном режиме разумеется норм.
кое что на яндекс диске, поэтому глобальных потерь нет. вытащить с компа за 10-20 минут мои гигабайты можно. но это упороться надо.
так говори же что ты ставила последний раз?) и что делала? после чего началось?
и скрин диспетчера задач с сортировкой по объему скушенной памяти.
Kisen
25 Aug 2013
DeltaInsane (25 August 2013 - 04:52) писал:
проверь же автозагрузку. но если б в ней, то вис бы при старте.
Я порядок наводила на компе, хотела что бы всё было красиво..рабочие столы и вот эту программу: http://rocketdock.com/DOWNLOAD вот с неё все и началось...
кстати знаешь историю про лампочку?
ну и помимо этой проги снесла гугл диск( но там все было корректно.
все простенько. первые 20 минут все норм, а потом сделать рестарт можно только вырубив в наглую. так что диспетчер задач посмотреть нет возможности. так то. и про командную строку забудь.
DeltaInsane
25 Aug 2013
итсоряи про ламопчку? неееет
мне до зависания надо видеть диспетчер
ты эту програмку скачала и установила? а удаляла? есть остатки в венде?
Kisen
25 Aug 2013
DeltaInsane (25 August 2013 - 05:14) писал:
итсоряи про ламопчку? неееет
Достоверно известно, что если затолкать лампочку в рот, то вытащить её назад можно только если подвывихнуть челюсть, ну или у врача.
Один дядька решил проверить на себе, ну и прошел через процедуру подвывиха челюсти в приемнике областной больнички.
а когда ехал назад, то поделился с таксистом своей бидой. поспорили они там или просто таксист придурок, но..
через 15 минут в приемнике снова вытаскивали лампочку...
щас работу доделаю и пойду до дома до хаты. а там подумаю чо делать
программу не удаляла, она в списке программ не отображается. А может в свои 5 утра я просто не рассмотрела...
igor-gt
25 Aug 2013
DeltaInsane
25 Aug 2013
Romio
25 Aug 2013
Цитата
лол привет))) А ВАМ ЗАВТРА НА РАБОТУ МХАХАХ!