Некультурная Флудильня
DeltaInsane
02 Aug 2013
Kisen
02 Aug 2013
DeltaInsane
02 Aug 2013
Kisen
02 Aug 2013
DeltaInsane
02 Aug 2013
Fujimaro
02 Aug 2013
Б.........яяяяяяяяяяяяя! Народ отзовись! Живые ещё остались на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fujimaro
03 Aug 2013
В таком случае хочу пообщаться с самым очаровательным мертвецом.
Как жизнь, чего новенького?
Как жизнь, чего новенького?
Baka-Ren
03 Aug 2013
Ну самым очаровательным из мертвецов... он на данный момент офф, так что придется говорить со мной.
Жизнь нормально, новенького есть немного но не значительное.
Жизнь нормально, новенького есть немного но не значительное.
Fujimaro
03 Aug 2013
Не переживай, кроме нас с тобой тут есть ещё два бесполых мертвеца(если верить их анкетам), но они не в счёт. Можем общаться свободно.
Даже наша великая блюстительница порядка Дельта куда-то делась.
Так всё же. Чем занималась все эти дни. Я скучал.
Даже наша великая блюстительница порядка Дельта куда-то делась.
Так всё же. Чем занималась все эти дни. Я скучал.
Baka-Ren
03 Aug 2013
Есть вещи, которые я не хочу говорить на всеобщее обозрение, конкретные данные на для всеобщей массы.
Kisen
03 Aug 2013
Я почувствовала себя Всеобщей Массой.
Пошла думать, хорошо это или плохо.
Пошла думать, хорошо это или плохо.
Sashi
03 Aug 2013
MegaHerz (02 August 2013 - 14:04) писал:
А то)) только Не с Ан-12 с другого, у него рампа в хвосте как в трубу высасывает, и с вертиша Ми -8, всего 4 официальных + 2 не официальных(за офицеров) на д-6, я с пулеметом)
Перегрузки? в свободном падении?
ноги выпремляешь и напрягаешь, перед землей резкой натягиваешь стропы за свободные концы и отпускаешь Profit
Те кто меньше 50 кг могут зависнут в воздухе и не приземлиться. в таких случаях опять же натягивашь за концы
Перегрузки? в свободном падении?
ноги выпремляешь и напрягаешь, перед землей резкой натягиваешь стропы за свободные концы и отпускаешь Profit
Те кто меньше 50 кг могут зависнут в воздухе и не приземлиться. в таких случаях опять же натягивашь за концы
Кто то говорил о свободном падении? -_- Натяжение строп при раскрытии парашюта типа нагрузками уже не считаются?
Ты, дружок, не путай амбалов надроченных на вышке и девушку с травмой спины, у которой могут быть противопоказания даже нагибаться, например, ёпть...