Некультурная Флудильня
Kisen
13 Jul 2013
Kisen
13 Jul 2013
DeltaInsane (13 July 2013 - 21:08) писал:
что-то мне кажется наша работа похожа, только ты напрямую с ними связана, а я косвенно. :D и кажется что это юриспруденция.
хочу море. море и еще раз море. и море. ну и пожалуй напоследок море.
Только сегодня мечтала снова рвануть во Владивосток. Такой красивый город. На сопках, Дороги правда размывает, узенькие, с колдобинами, проложены по распадку между сопок. А на сопках дома высотные, а от того что дорога в низу, кажется что дома просто огромные. Это город в стиле рок-н-рол)
DeltaInsane
13 Jul 2013
Kisen (13 July 2013 - 21:15) писал:
Юриспруденция всего лишь составная часть, не гадай.
Только сегодня мечтала снова рвануть во Владивосток. Такой красивый город. На сопках, Дороги правда размывает, узенькие, с колдобинами, проложены по распадку между сопок. А на сопках дома высотные, а от того что дорога в низу, кажется что дома просто огромные. Это город в стиле рок-н-рол)
надо сдавать на права (обременим голову новой информацией) и брать машину в кредит %))) правда тогда о море не будет речи хД
Kisen
13 Jul 2013
DeltaInsane (13 July 2013 - 21:20) писал:
у нас разное море. но я бы хотела на машине вдвоем или четвером ебануть к морю %) от нас это 5-6 часов езды. под хорошую музычку. ах метчы
надо сдавать на права (обременим голову новой информацией) и брать машину в кредит %))) правда тогда о море не будет речи хД
Если внимательно прочитаешь права, на последней странице сказано, что можно сдать не обучаясь в автошколе...выучить сами тесты не проблема, а вот научится ездить и в автошколе трудно...
Я спать. однако 5.21..
Romio
13 Jul 2013
Цитата

Цитата
Я спать. однако 5.21..
спокойной
DeltaInsane
13 Jul 2013
Kisen (13 July 2013 - 22:22) писал:
А я пока денюжку коплю на путешествие в следующем году.
Если внимательно прочитаешь права, на последней странице сказано, что можно сдать не обучаясь в автошколе...выучить сами тесты не проблема, а вот научится ездить и в автошколе трудно...
Я спать. однако 5.21..
Я спать. однако 5.21..
Спокойной ночи
Romio (13 July 2013 - 22:34) писал:
Йопта аналогично. 3 года не был на море....Обратный отсчет уже запущен. 

А я в этом попаду. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Hajime (13 July 2013 - 23:09) писал:

Hajime
14 Jul 2013
DeltaInsane
14 Jul 2013
DeltaInsane
14 Jul 2013
DeltaInsane
14 Jul 2013
Ahri
14 Jul 2013
Хорошо , что экзамен перенесли на 20. Должен был быть вообще 26...
Но зато мы январь и февраль не учились :D Сессия а потом длинные выходные ^___^
Но зато мы январь и февраль не учились :D Сессия а потом длинные выходные ^___^