Некультурная Флудильня
Ahri
21 Jun 2013
DeltaInsane
21 Jun 2013
Baka-Ren
21 Jun 2013
Ahri
21 Jun 2013
DeltaInsane
21 Jun 2013
Romio
21 Jun 2013
Цитата
Возрадуйтесь же)) Но что то я счастья не оч почувствовала)
Пох. пляшем)
Baka-Ren
21 Jun 2013
DeltaInsane
21 Jun 2013
DeltaInsane
21 Jun 2013
Romio
21 Jun 2013
Цитата
начались мои три законных выходных, начался период "блять чем же я раньше занималась"
Грац) Как собираешься провести? Я тупо просрать) Собственно как и всегда.
DeltaInsane
21 Jun 2013
Romio (21 June 2013 - 20:25) писал:
Грац) Как собираешься провести? Я тупо просрать) Собственно как и всегда.
а в целом я не знаааю. видимо тоже просрать... омг... три выходных... я вроде и рада что вернулась в прежний график, а вроде и нет =_= сегодня проебала день пока ждала друга, который не пришел (сука, я его убью на досуге). Т_Т
блять чет меня понесло
Romio
21 Jun 2013
Цитата
любишь сладости?
Кто ж их не любит. Главное вовремя остановиться)
Цитата
сегодня проебала день пока ждала друга, который не пришел (сука, я его убью на досуге). Т_Т
Целый день ждать друга. o_O. Он что особенный?)
DeltaInsane
21 Jun 2013
Romio (21 June 2013 - 20:31) писал:
Целый день ждать друга. o_O. Он что особенный?)

это как-то пол дня заняло, а друг обещал прийти в 18. вот с 18 я успела убраться и посмотреть ван писа пару серий) и терь не знаю чем ся занять %) и пирога наелась - тренировочку не устроить %)) хотя может щас расхожусь и побегу - пофиг на ночь фонари рулят
Ahri
21 Jun 2013
DeltaInsane (21 June 2013 - 20:27) писал:
ну завтра у меня в планах провести пол дня с подругой.
а в целом я не знаааю. видимо тоже просрать... омг... три выходных... я вроде и рада что вернулась в прежний график, а вроде и нет =_= сегодня проебала день пока ждала друга, который не пришел (сука, я его убью на досуге). Т_Т
блять чет меня понесло

блять чет меня понесло

DeltaInsane (21 June 2013 - 20:36) писал:
ну нет, я спала после ночи до 12, потом на вишне висела XD

это как-то пол дня заняло, а друг обещал прийти в 18. вот с 18 я успела убраться и посмотреть ван писа пару серий) и терь не знаю чем ся занять %) и пирога наелась - тренировочку не устроить %)) хотя может щас расхожусь и побегу - пофиг на ночь фонари рулят