Некультурная Флудильня
Green_Mamont
17 Jun 2013
DeltaInsane (17 June 2013 - 15:45) писал:
хочу фоток мамонта
А так я уже говорил, меня вполне можно увидеть на фото со всяких московских встреч, вон не так давно собирались на шашлыки)) Узнать можно по самой наглой морде))
DeltaInsane
17 Jun 2013
Green_Mamont (17 June 2013 - 15:49) писал:
Лысого?)))) Помнится пока я еще с хвостом ходил, угроза отрезать мне хвост звучала чаще чем привет)))) Причем от всех)))
А так я уже говорил, меня вполне можно увидеть на фото со всяких московских встреч, вон не так давно собирались на шашлыки)) Узнать можно по самой наглой морде))
Kisen
17 Jun 2013
Green_Mamont
17 Jun 2013
Kisen (17 June 2013 - 15:45) писал:
Хобот, хобот у тебя есть? под слонов косить)
И не забывай что тема про размеры, а то только что Дельточка всех во флудилку сплавила
И не забывай что тема про размеры, а то только что Дельточка всех во флудилку сплавила
Лежит мужик на пляже, загорает. Мимо слон идет. Посмотрел слон на мужика и спрашивает: - Слушай, мужик, а как ты таким хоботом до рта-то достаешь?
DeltaInsane (17 June 2013 - 15:47) писал:
и проложила флудить сама, но не сдержалась
Короче хочу фотки мамонта с хвостиком и чтобы все убрались в курилку или флудилку
Короче хочу фотки мамонта с хвостиком и чтобы все убрались в курилку или флудилку
DeltaInsane
17 Jun 2013
Green_Mamont (17 June 2013 - 15:55) писал:
Хехе, сразу анекдот вспомнил:
Лежит мужик на пляже, загорает. Мимо слон идет. Посмотрел слон на мужика и спрашивает: - Слушай, мужик, а как ты таким хоботом до рта-то достаешь?
Хоти)) Я вот тоже хочу фотку мамонта, но мне лень фотографироваться))
Kisen
17 Jun 2013
Green_Mamont (17 June 2013 - 15:55) писал:
Хехе, сразу анекдот вспомнил:
Значит Дельточка хоти, а я не хоти(
DeltaInsane
17 Jun 2013
Kisen
17 Jun 2013
DeltaInsane
17 Jun 2013
А я точно хочу с хвостиком. а ты хоти лысого.тогда мы получим две фотки хоу хоу
Мамонт, а мамонт, тебя же Сергей зовут?
Мамонт, а мамонт, тебя же Сергей зовут?