←  Раздел Аниме-БыдлоПодкастов

AniDub Forum

»

Некультурная Флудильня

фотография Ahri 12 Jun 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (12 June 2013 - 14:39) писал:

чем кормить будешь.

кстати я видела каваиста :3 именно ту фотку с котом вместо лица
Хочешь каваиста приготовлю? :3
Ответить

фотография WilliM 12 Jun 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (12 June 2013 - 14:37) писал:

я мало что взрывала) зачем мне это?

да вы шо, я что один все детство кабумы устраивал? это же весело!! :anime_smailik_beards_008:
Ответить

фотография DeltaInsane 12 Jun 2013

Просмотр сообщенияWilliM (12 June 2013 - 14:40) писал:

а меня в школе был урок труда, обычно это было бруски резать статуэтки вырезать, но потом учитель уволился и нас заставили ходить на труды с девочками на кулинарные уроки, сперва думал типа, че за нах, я парень нах мне это все не надо, а теперь думаю что повезло, хоть дошираками не питаюсь :konataoi:
хаха а мы своих кормили всем чем приготовим. я не уверена что все доживали до конца вечера.

Просмотр сообщенияWilliM (12 June 2013 - 14:41) писал:

да вы шо, я что один все детство кабумы устраивал? это же весело!! :anime_smailik_beards_008:
нет) но петарды это святое

Просмотр сообщенияAhri (12 June 2013 - 14:41) писал:

Хочешь каваиста приготовлю? :3
человеченка говорят на крольчатину похожа
Ответить

Просмотр сообщенияWilliM (12 June 2013 - 14:40) писал:

а меня в школе был урок труда, обычно это было бруски резать статуэтки вырезать, но потом учитель уволился и нас заставили ходить на труды с девочками на кулинарные уроки, сперва думал типа, че за нах, я парень нах мне это все не надо, а теперь думаю что повезло, хоть дошираками не питаюсь :konataoi:
Я в частный клуб ходила)
Ответить

фотография Tangmazu 12 Jun 2013

Просмотр сообщенияWilliM (12 June 2013 - 14:41) писал:

Дейдара? Ты ли это?!
Ответить

Просмотр сообщенияКаваист (12 June 2013 - 14:42) писал:

Дейдара? Ты ли это?!

не пали кантору :konatainnuendo:

Просмотр сообщенияDeltaInsane (12 June 2013 - 14:42) писал:

хаха а мы своих кормили всем чем приготовим. я не уверена что все доживали до конца вечера.

нас тоже кормили пока труды не совместили)))) было страшно но приятно, каждая для кого-то отдельно готовила :3 чуть не каждый день валентинки :D
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (12 June 2013 - 14:42) писал:

нет) но петарды это святое

человеченка говорят на крольчатину похожа
каваист будет жёстким я думаю :D
Ответить

Просмотр сообщенияWilliM (12 June 2013 - 14:45) писал:

не пали кантору :konatainnuendo:

нас тоже кормили пока труды не совместили)))) было страшно но приятно, каждая для кого-то отдельно готовила :3 чуть не каждый день валентинки :D
мы для всех сразу готовили... вообще мы готовили себе...но оставалось им...

Просмотр сообщенияAhri (12 June 2013 - 14:46) писал:

каваист будет жёстким я думаю :D
думаю да, но он еще не развит, его мясцо неокрепло
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (12 June 2013 - 14:48) писал:

мы для всех сразу готовили... вообще мы готовили себе...но оставалось им...

думаю да, но он еще не развит, его мясцо неокрепло
Да он жилистый просто :3
Ответить

Просмотр сообщенияWilliM (12 June 2013 - 14:45) писал:

И такое было, но я не хотел расстраивать девчонок и ел всё что они приготовят, и побольше. А потом давал советы, немножко пересоленно но суперично, немного не досоленно, но это тоже хорошо. И последняя часто используемая фраза "Выходи за меня 0_о"
Ответить

Просмотр сообщенияКаваист (12 June 2013 - 14:49) писал:

И такое было, но я не хотел расстраивать девчонок и ел всё что они приготовят, и побольше. А потом давал советы, немножко пересоленно но суперично, немного не досоленно, но это тоже хорошо. И последняя часто используемая фраза "Выходи за меня 0_о"
извращенец с кауказа
Ответить

Просмотр сообщенияAhri (12 June 2013 - 14:50) писал:

извращенец с кауказа
тоже оттуда, раз незнает что каВказ пишется с В!
Ответить

да если бы с кауказа...
просто сказать "вкусно" не?))))))))))))
хотя......хотя я чуть не убила когда мне сказали, что в эклерах очень мало "этого вкусного крема". вот задело и все.
Ответить

думаю девушкам указывать как готовить тоже самое что, для снайпера прицел на лбу нарисовать
Ответить

Просмотр сообщенияWilliM (12 June 2013 - 14:53) писал:

думаю девушкам указывать как готовить тоже самое что, для снайпера прицел на лбу нарисовать
Нет, чувствуешь себя сапёром.Поэтому надо тщательней выбирать слова
Ответить

Просмотр сообщенияКаваист (12 June 2013 - 14:55) писал:

Нет, чувствуешь себя сапёром.Поэтому надо тщательней выбирать слова

проще промолчать -_-
Ответить

Просмотр сообщенияWilliM (12 June 2013 - 14:56) писал:

проще промолчать -_-
ООООшииибка!!!!

Промолчать это автоматом сказать "Говно твоя еда, ты даже пожрать сготовить не умеешь"
Ответить

Просмотр сообщенияWilliM (12 June 2013 - 14:56) писал:

проще промолчать -_-
вот жеж ты прав. правда смотря в каком случае :D если я готовила честно для кого-то и этот кто-то мне честно скажет что не так - одно. но если есть еще люди рядом - убью к чертовой матери

Просмотр сообщенияКаваист (12 June 2013 - 14:57) писал:

ООООшииибка!!!!

Промолчать это автоматом сказать "Говно твоя еда, ты даже пожрать сготовить не умеешь"
ну знаешь по тому как едят видно вкусно или нет0 у меня дядя всего несколько раз сказал что вкусно по своей воли. все остальные разы он просто ест.
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (12 June 2013 - 14:58) писал:

вот жеж ты прав. правда смотря в каком случае :D если я готовила честно для кого-то и этот кто-то мне честно скажет что не так - одно. но если есть еще люди рядом - убью к чертовой матери

ну знаешь по тому как едят видно вкусно или нет0 у меня дядя всего несколько раз сказал что вкусно по своей воли. все остальные разы он просто ест.
А в голове он думает: Не стой надо мной, не смотри на меня, аааааа надо побыстрее свалить, МОЗГОВОЙ ШТУРМ!!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияКаваист (12 June 2013 - 14:57) писал:

ООООшииибка!!!!

да не скажи, я как-то своей девушке хотел урок кулинарии дать, разругались в пух и прах...

Изображение
Ответить