Некультурная Флудильня
Saia
01 Mar 2012
ппц.... чет я не в восторге от этого. надо что-то делать,бля....... мне скучно уже, суки!!!!!!!!!!!!!!!!!
atomoxod1
01 Mar 2012
Saia
01 Mar 2012
atomoxod1
01 Mar 2012
Hajime
01 Mar 2012
Хмм... Когда я сажусь на унитаз посрать, в этот момент мне на всё настрать!
Saia
01 Mar 2012
Какие же долбоебы встречаются на дороге. я нах попутала когда сегодня домой ехала. картина бля маслом: 1 марта сука снег и не хилый вали,села в попутку и поехала,етот мудак ехал все дорогу максимум 60 по трассе да и еще олень по обочене. я ж бля молится начила
слав те я добралась,но как же мне это нервы потрепало,я по дороге к дому его материла как могла. СУКА ЕБАННАЯ,ОЛЕНЬ БЛЯ НЕ ДОДЕЛАННЫ и т.д.
Saia
02 Mar 2012
голая женщинаи,суки,кобели ебучие!!! вы куда все пропали????
такими темпами я и от сюда нах сволю
WilliM
02 Mar 2012
а тема общения тут вообще какая, кроме как матерится???
Hajime вот гляжу я на твою аватарку и так хочется уебать этой девочки по губам, что-б не курила.
Hajime вот гляжу я на твою аватарку и так хочется уебать этой девочки по губам, что-б не курила.
WilliM
02 Mar 2012
Населённые пункты (деревни, починки и бывшие населённые пункты — селища и пустоши):
Безделево; Бздихина поляна (деревня), Бздихино, Бздунишка, Бздуново; Говенково; Пердилово, Пердунов починок, Пердуново, Пердухино, Пердякин починок; Блядцово; Безмудова; Елданицы, Елдахова, Елдено; Куярово; Мандино, Мандырево; Мудищево, Мудово, Мудоково, Мудынин починок; Пезделка, Пезделово, Пездлево, Пездлево-Долгое, Пездлевская (Пездлева); Хуйенково, Хуйино, Хуйоклеин починок, Хуйюрино; Хуиково, Хуянков починок; Ебехово («Опихалово тож»), Ебшино; Ербалово; Поиблица, Поиблой починок.
типо нэ?
Речки: Блядея, Бляденка (она же Блядейка), Еботенка, Елдахова (ср. деревню), Мудовка, Наебуха, Ненаебуха, хуйюрка.
- Стоит хуйня, на ней хуйня. По ней хуяк - и ни хуя. (Громоотвод).
Безделево; Бздихина поляна (деревня), Бздихино, Бздунишка, Бздуново; Говенково; Пердилово, Пердунов починок, Пердуново, Пердухино, Пердякин починок; Блядцово; Безмудова; Елданицы, Елдахова, Елдено; Куярово; Мандино, Мандырево; Мудищево, Мудово, Мудоково, Мудынин починок; Пезделка, Пезделово, Пездлево, Пездлево-Долгое, Пездлевская (Пездлева); Хуйенково, Хуйино, Хуйоклеин починок, Хуйюрино; Хуиково, Хуянков починок; Ебехово («Опихалово тож»), Ебшино; Ербалово; Поиблица, Поиблой починок.
типо нэ?
Речки: Блядея, Бляденка (она же Блядейка), Еботенка, Елдахова (ср. деревню), Мудовка, Наебуха, Ненаебуха, хуйюрка.
- Стоит хуйня, на ней хуйня. По ней хуяк - и ни хуя. (Громоотвод).
Inserter
02 Mar 2012
Sashi
02 Mar 2012
Обсуждаем слово *** во всех его варияциях!
хех... цензурит... ёбаныйврот)))
хех... цензурит... ёбаныйврот)))