Некультурная Флудильня
тапок правосудия
13 Apr 2018
Писец, вот мне накуй он не упал, даж и не знаю чо это, а раздули ибануцо... >_>
Loly
13 Apr 2018
тапок правосудия
13 Apr 2018
Loly
13 Apr 2018
ты завоешь когда уровень ограничений в твоей стране добирётся до твоих привычных ресурсов, провайдеры начнут тебя штрафовать и предупреждать за всё то, что ты привыкла получить из сети как должное, аниме, любимые манги, музыку
imoChrono
13 Apr 2018
тапок правосудия
14 Apr 2018
Aeth
14 Apr 2018
Моя писанина мало кому интересна, да и жизнь в целом. Однако, невозможность сохранения секретности передачи научной или коммерческой информации может сильно испортить образование здоровых экономических связей, результатом будет бездействие людей - нет смысла что-либо делать, так как всё равно растащат - отсутствие мотивации, как минимум. Суть в том, что любой человек может быть врагом, в том числе сотрудник какого-нибудь государственного ведомства, который будет использовать служебное положение ради наживы. С другой стороны, есть методы записи шифрованной информации в изображение или иные массивы информации, методы передачи информации не через сеть, а также методы косвенной передачи информации - всё это не запретишь и не взломаешь. В общем, тёрки эти мне до конца не понятны.
тапок правосудия
14 Apr 2018
а мне насрать, я накуй никому не упала, шоб следить аще за мной...
Loly
14 Apr 2018
Для тупо общения у нас все также есть Скайп, vk, форумы, альтернативные менеджеры.
Дело в другом, телеграм в перспективе мог бы приносить доход при различных взаимоотношений с русскоговорящими юзерами, совместные каналы, мутки, алгоритмы, боты-рабы приносящие тебе крипту....
Дело в другом, телеграм в перспективе мог бы приносить доход при различных взаимоотношений с русскоговорящими юзерами, совместные каналы, мутки, алгоритмы, боты-рабы приносящие тебе крипту....