Некультурная Флудильня
Angler
11 Dec 2016
Griffon (11 December 2016 - 09:54) писал:
Приведу пример, приближенный к моим интересам. У меня телефон за двадцать к и он прошлогодний. Однако, он не значительно отличается от своих более молодых братьев, а они стоят в два дороже. Хаджи недавно приводил видосик с обзором линейки эч ти си, там ещё хуже. Воть.
В общем, перевелись у нас мастера... Клепают очень посредственно, хотя катушки все равно своих денег стоят, но с забугорными конкурировать не могут. От слова совсем.
Angler
11 Dec 2016
Griffon (11 December 2016 - 10:15) писал:
Почему не могут? Качество штамповок?
Griffon
11 Dec 2016
Жесть. Эти ваши катушки стали настоящим дорогим спортом. И ситуация напоминает состояние производства катан в Японии. Вот уж точно такая дорогая вещь может и просто обязана становиться невытесняемым смыслом жизни многих людей. Вспомни комнату от Катарсис, ты не очень-то от неё отличаешься о_о
Angler
11 Dec 2016
Griffon (11 December 2016 - 12:24) писал:
Жесть. Эти ваши катушки стали настоящим дорогим спортом. И ситуация напоминает состояние производства катан в Японии. Вот уж точно такая дорогая вещь может и просто обязана становиться невытесняемым смыслом жизни многих людей. Вспомни комнату от Катарсис, ты не очень-то от неё отличаешься о_о
Spark
11 Dec 2016

Скрытый смысл Death Stranding - теория игры Хидео Кодзимы
https://youtu.be/TOjHjpWNqFc
https://youtu.be/iAJ3uNHGQkU

The devil is in the detail
Хидео Кодзима - человек, который играет в тебя
https://youtu.be/lCUv9JTq0Gg

Теория Death Stranding / Monsters of the Week (русские субтитры)
я разве что разглядел то, как значок Америке затянутый паутиной
соотноситься с тем, как из Мадса под водой рвзыетляются провода,
ну типа это он центр всех проводов-шнуров...
куклы, нити

то, что сейчас будет происходит в трейлерах это куда интересней того, какой в итоге может оказаться игра

тык
Angler
12 Dec 2016
тапок правосудия
13 Dec 2016
Griffon
13 Dec 2016
И сёравно находились американцы, которые покупали костяные крючки и палки за сотни круглых камней с дырками xD
Angler
13 Dec 2016
тапок правосудия (13 December 2016 - 07:04) писал:
Нитока пилядь, копьями и костяными крючками на веревочке, к палке привязанными... И дохуища налавливали!
Kisen
13 Dec 2016
Ничего ты не понимаешь в ловле лосося сачками. Зачем его в воздухе ловить, если сачком прекрасно он достаётся из ямы.
Всё детство так промышляла.
И ни одна сука от меня живой не ушла.
Блясукаедрёнавкорень!
Как обогнуть эту систему безопасности чтоб распечатать на халяву нужный мне файл.
Твари эти админы.
Всё детство так промышляла.
И ни одна сука от меня живой не ушла.
Блясукаедрёнавкорень!
Как обогнуть эту систему безопасности чтоб распечатать на халяву нужный мне файл.
Твари эти админы.
Angler
13 Dec 2016
Kisen (13 December 2016 - 11:09) писал:
Ничего ты не понимаешь в ловле лосося сачками. Зачем его в воздухе ловить, если сачком прекрасно он достаётся из ямы. Всё детство так промышляла. И ни одна сука от меня живой не ушла. Блясукаедрёнавкорень! Как обогнуть эту систему безопасности чтоб распечатать на халяву нужный мне файл. Твари эти админы.
Kisen
13 Dec 2016
Angler
13 Dec 2016
Kisen (13 December 2016 - 15:17) писал:
Ты много нереста лосося видел? Да. В ямах. Это места поглубже в ручьях, что реками зовутся. Надо до. Нафига он нужин после. После он тухлый.
Kisen
13 Dec 2016
Angler (13 December 2016 - 15:45) писал:
Не-а, всего два раза и то не в России XD Так значит когда такая ловля то происходит? В ямах до нереста или после нереста? До нереста, касколько мне известно, он не на ямах держится, а по струе вверх идет по перекатам, не реагируя ни на какие приманки. А после нереста скатывается обратно вниз полудохлый. У местных пирушка начинается в это время. Но чаще как раз сачками на дамбах и специально оборудованных преградах ловят, но это в промышленных масштабах...
Реки разные. У меня не было перекатов, а ямы были. Они глубже прочих мест и он там слегка задерживается, следвтльно проще ловить
Заходишь в воду по колено, сачком вылавливаешь и никаких приманок. . И это браконьерство. Словят с сачком пропишут штраф. Какой я не знаю и знать не хочу.
Промышленно ее в море ловят у устьев рек, которые собственно и перекрывают сетями. Нафига ее где-то ещё ждать, если знамо куда она прёт.
И брать её надо раньше, чем рыба начнет меняться.