Некультурная Флудильня
igor-gt
02 Dec 2016
тапок правосудия
07 Dec 2016
Сцуко, что за мода, встать у моих дверей и орать по телефону?
Хер дадут поспать... >_>
Хер дадут поспать... >_>
Angler
10 Dec 2016
Пи3дец пиндосы зажрались! Общался сейчас с одним рыбаком забугорным (ваще он канадец, спец по ловле лососевых, но так-то поxуй, всё равно пиндос) на предмет покупки определенной рыболовной катушки отнюдь не бюджетного по нашим меркам сегмента.
Нормальная, говорит, катушка, настоящая рабочая лошадка. Но ты, говорит, пойми, что это начальный уровень (200, сука, баксов, НАЧАЛЬНЫЙ, б л я д ь, уровень Т__Т) и потом тебе захочется пересесть на действительно хорошую вещь, так что планируй отдать потом штуку баксов за реально крутой агрегат.
Окей, с каменным еблом спрашиваю англичанина, который всю жизнь ловит на подобного рода катушки о конкретно этой модели.
"Бро, ОХУЕННАЯ катушка, бери не задумываясь" - говорит мне англичанин.
"За такие деньги лучше не найдешь и век ей пользоваться будешь, не зная проблем..." - говорит мне англичанин.
Ух зажрались пиндосы, ух зажрали-и-и-ись...
Нормальная, говорит, катушка, настоящая рабочая лошадка. Но ты, говорит, пойми, что это начальный уровень (200, сука, баксов, НАЧАЛЬНЫЙ, б л я д ь, уровень Т__Т) и потом тебе захочется пересесть на действительно хорошую вещь, так что планируй отдать потом штуку баксов за реально крутой агрегат.
Окей, с каменным еблом спрашиваю англичанина, который всю жизнь ловит на подобного рода катушки о конкретно этой модели.
"Бро, ОХУЕННАЯ катушка, бери не задумываясь" - говорит мне англичанин.
"За такие деньги лучше не найдешь и век ей пользоваться будешь, не зная проблем..." - говорит мне англичанин.
Ух зажрались пиндосы, ух зажрали-и-и-ись...
тапок правосудия
10 Dec 2016
пообщайтесь с ним, ему так внимания не хватает, трындец прост...
Griffon
11 Dec 2016
Один и тот же товар найдут своего покупателя, если на одном ценник - рубль, а на другом - сотня. Амеры, такой у них менталитет =\
Angler
11 Dec 2016
Griffon (11 December 2016 - 04:00) писал:
Один и тот же товар найдут своего покупателя, если на одном ценник - рубль, а на другом - сотня. Амеры, такой у них менталитет =\
Angler
11 Dec 2016
Griffon (11 December 2016 - 09:44) писал:
А точно ли они стоят того?
Вот такая, например, сейчас в районе штуки баксов и стоит. Катушки этого мастера, это как мерседес в мире подобного вида катушек. Это английская и канадская школы.
https://www.youtube....h?v=yqy3H7hIih0
Вот для сравнения катушка российской школы очень известного в узких кругах мастера (тыщей 8 стоит), качество в сравнении с забугорными аля "на безрыбье...":
https://www.youtube....h?v=hO-VxTKEV-0
Griffon
11 Dec 2016
Приведу пример, приближенный к моим интересам. У меня телефон за двадцать к и он прошлогодний. Однако, он не значительно отличается от своих более молодых братьев, а они стоят в два дороже.
Хаджи недавно приводил видосик с обзором линейки эч ти си, там ещё хуже. Воть.
Хаджи недавно приводил видосик с обзором линейки эч ти си, там ещё хуже. Воть.