Перейти к содержимому

Некультурная Флудильня

Сообщений в теме: 19488

#18461 Griffon

Лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишн

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 15:24

Просмотр сообщенияigor-gt (05 November 2016 - 15:11) писал:

На сколько? На процент? А то, что за пару лет рубль подешевел более, чем вдвое, это ничего? Это я ещё молчу о разнице между паритетом покупательной способности рубля (22,57 рубля за доллар) и курсом нашей наебаловки (64,5).
Помню-помню, доллар тридцать рэ стоил. Но на этом воспоминания заканчиваются. Мне сложно смотреть на это широким взглядом. А какая политика гос-ва была тогда? А какое место оно имело на мировой арене? Какая политика в его адрес была у соседей? Я всё мог бы понять, что бутылочка колы такая манящая, но не променяешь ли ты шило на мыло, начав посасывать теперь уже из неё?

#18462 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 15:32

В августе 2014 доллар 35 стоил. А в сентябре эти пидорасы из кремля начали ограбление населения путём искусственного занижения курса. Помню, примерно в это время мне позвонил один знакомый и сказал "Чувак, покупай баксы. Не спрашивай, зачем". И только к ноябрю я уже увидел всю картину.

Просмотр сообщенияGriffon (05 November 2016 - 15:24) писал:

Помню-помню, доллар тридцать рэ стоил. Но на этом воспоминания заканчиваются. Мне сложно смотреть на это широким взглядом. А какая политика гос-ва была тогда? А какое место оно имело на мировой арене? Какая политика в его адрес была у соседей? Я всё мог бы понять, что бутылочка колы такая манящая, но не променяешь ли ты шило на мыло, начав посасывать теперь уже из неё?

Запад хоть как-то старается развиваться. А у нас что? Плодитесь и беднейте, сказал Гундяев. Убить этого гандона мало, миллиарды оторвал сначала на нефти, а потом на куриве и водяре и теперь напялил на себя рясу и пытается нас учить. П и з дец.

#18463 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 15:42

Тогда на Украине майданщина же была. До сих пор запад пытается на рашку давление произвести. Так что сдаётся мне - это крупная игра, мы же видим только пылинки на шахматной доске и вопим лишь об этом.

Ну, опять вино/курево. Мне то оно по барабану, а если кирилушка сделал на наркоманах денех, то поделом им.

#18464 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 15:46

Ну Запад тоже хорош - кажется, что им бабки вообще начисто крышу снесли. Впрочем, такого разнообразия технологий другим макаром не достичь.

В общем, семь раз отмерь и вали из рашки.

#18465 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 16:06

Могу лишь предполагать, когда США перестанет быть лазурным горизонтом для некоторых. Тут вот с Китаем чё-то мутим, с япошками типа мир ещё не подписали, но что-то где-то сотрудничаем. Потихой может и ослабнет Америка, смирится.

Она популярна за счёт рекламы. От небольших брендов (кока-кола, м&мс, Джек дэниэлс), до весьма крупных (Голливуд, Американская мечта, доллар). За счёт популярности страны крепятся: их наполняют стада тех, чья память слишком мала, чтобы вспомнить больше, чем бренды. Подумай о хорошем - высока вероятность, что это будет нечто оттуда. С этим вектором в бошке люди и живут. Они теряют желание сомневаться, верят глянсу. А так как в мире пропаганда демократии, то стадо одурманеных ценее нескольких с мозгами. Так и крепнут цивилизации, а конец у них один. И мы там будем, наверное.

От так. А пока что живу и работаю, работаю над телом и духом, держу ухо в остро и сам стараюсь урвать, где можно и не ощущал ещё, что вот он, настал швах полный, что чего-то не хватает мне. Дайте срочно, пока не помер! Нет =)

#18466 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 16:13

Я был бы тогда как минимум непривлекателен из-за такого неудовлетворённого вида, и вот тогда бы было начало конца, а так... Главное умонастроение поймать и всё налаживается. Так что, Игорь, давай-ка не унывай, не засоряй мысли завистью и желчью. Стань сперва счастливым, чтобы заслужить счастье. Как ни странно, но это так и работает.

#18467 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 16:31

Без нефти столетия жила, а терь помрет...не смеши уже... х)

#18468 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 19:00

Просмотр сообщенияGriffon (05 November 2016 - 16:06) писал:

Могу лишь предполагать, когда США перестанет быть лазурным горизонтом для некоторых. Тут вот с Китаем чё-то мутим, с япошками типа мир ещё не подписали, но что-то где-то сотрудничаем. Потихой может и ослабнет Америка, смирится. Она популярна за счёт рекламы. От небольших брендов (кока-кола, м&мс, Джек дэниэлс), до весьма крупных (Голливуд, Американская мечта, доллар). За счёт популярности страны крепятся: их наполняют стада тех, чья память слишком мала, чтобы вспомнить больше, чем бренды. Подумай о хорошем - высока вероятность, что это будет нечто оттуда. С этим вектором в бошке люди и живут. Они теряют желание сомневаться, верят глянсу. А так как в мире пропаганда демократии, то стадо одурманеных ценее нескольких с мозгами. Так и крепнут цивилизации, а конец у них один. И мы там будем, наверное. От так. А пока что живу и работаю, работаю над телом и духом, держу ухо в остро и сам стараюсь урвать, где можно и не ощущал ещё, что вот он, настал швах полный, что чего-то не хватает мне. Дайте срочно, пока не помер! Нет =)

За счёт производства. Бренды и, соответственно, реклама, с неба не падают, а десятилетиями совершенствуются. Почему у нас нет действительно стоящего бренда? Да потому, что пахать никто не хочет, все хотят быстро снять навар, чего бы это ни стоило. А цена этому весьма высока - это высокая инфляция. Доходит до полного маразма - налог на добавленную стоимость. Его вводят чтобы сдерживать производство. А что у нас сдерживать, когда ещё при Хрущёве все развалено?

А, нет, вру. Стоящие и вполне себе уважаемые бренды есть. Красный Октябрь, Мираторг и Фанагория. Но этого маловато.

И глянцу люди верят по другой причине. Ещё Хаксли писал, что человек имеет безграничную тягу к удовольствиям. Думаю, моя мысль понятна.

Просмотр сообщениятапок правосудия (05 November 2016 - 16:31) писал:

Без нефти столетия жила, а терь помрет...не смеши уже... х)

Ага. При царе пахали по 14 часов за кусок хлеба. Жили, в среднем 32 года. 32 года, Карл, в двадцатом веке.

#18469 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 08:27

Е6ать, не всраться, тут диалоги. Нихуя не меняется...

#18470 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 08:30

Иди в жопу

Упс.

Здравствуйте, Сенсей

#18471 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 08:46

Я и так в ней. Так что следуй моим путём, ученик :D

Привет, Китя >.>

#18472 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 08:58

Я надеялась что ты во свет поднялся.
А ты..
Где ты и что у тебя хоть?

#18473 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 09:15

Я вечен и незыблем. Меня куда не окунай, я чистенький -_-"

Моя всё там же, всё так же, благоденствует... пздц >.>

А хде прыщавый хрен Муги? Проявляется засранец?

#18474 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 09:20

Ну хоть не разжаловали за посиделки на форуме в рабочее время.
Пропал надолго. Подозрительно.
И был приказ. Считать тебя ушедшим в свет если больше месяца не заходишь.
И как теперь это понимать?

Подозреваю что у себя дома.

Сразу после того как я на полгода вылетелаа туда же.

#18475 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 09:37

***ёшь, не было такого :\
Сволочь, забухал поди.
Номер, кем и когда?
Ваще свет в конце тунеля может быть и в начале! сцуко единичка!!!!!!!!!!!!!

Враки, ничё он не получал.
Ты то даааааа, нашла с кем отсутствием мозга мерятся...

Сука Цензура!!!!!!!!!!!! сука единичка -_-

#18476 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 09:46

Было. Так и сказал.
Я спросила жив ли ты. Ответ. Вот если месяц не зайду, считай не жив.
Ты пьян?

Хм. Почему враки? Надо проверить..
Эм.. пгастите за не сдержанность. Но дурни у власти моя слабость. Я чесна мантры читаю чтоб как то смириться и приобрести душевное равновесие.

#18477 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 09:58

Ну ладно, ладно. Чота припоминаю. Старость не в радость. Хватит палить сенсея!! суко единичка..
Смотря по какому календарю -_-
да, пью каждый день. Ваще рекомендуют литра 3-4 в день пить. Вот и пью... стараюсь

Не было инциндента, во всяком случае, я такого не наблюда.
Не стоит увлекаться, они всё равно неизлечимы

#18478 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 10:22

Рекомендуют 2 литра.
Ты это.. если столько пьёшь, то сколько же ты ссышь?

А ты наблюдал значит?)
Мне их лечить не надо. Я хочу себе толерантность по этому вопросу. Тихий и уютный пофигизм.

#18479 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 13:51

ничё, скоро за всех российские роботы будут работать
http://coub.com/view/ffgv4

#18480 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 06:49