Некультурная Флудильня
тапок правосудия
01 Sep 2016
oluja
01 Sep 2016
тест пройден. все понятно. на форуме присутствуют две лезбезки-падальщицы, жаждущие чужих излишков пёзд :3
тапок правосудия
02 Sep 2016
Kisen
02 Sep 2016
Буээ..тапок- мужиг. Я-то думаю, что она моей любви ищет..Я только лишь склонна к би. И то сомнительно.
Но если твоей пизде нужен тест..может тебе в аптеку, а не на форум?
oluja (01 September 2016 - 22:22) писал:
тест пройден. все понятно. на форуме присутствуют две лезбезки-падальщицы, жаждущие чужих излишков пёзд :3
Но если твоей пизде нужен тест..может тебе в аптеку, а не на форум?
oluja
02 Sep 2016
Никого не хотел обидеть так что нехyй мне тут ленкунетрогайлекнахорошать :/ как удила? :3
Неть, это был не тест. Это был пост :/
Нет, ничего такого... Слушай, раз уж ты здесь: не подскажешь мне как кровавые козюльки лечить? :3
Нет, ничего такого... Слушай, раз уж ты здесь: не подскажешь мне как кровавые козюльки лечить? :3
Kisen
02 Sep 2016
Так тест или пост?
Хотя в принципе пофиг.
***ы не обломится в любом случае.
Эм..кто-то в нос получил?
Если честна я не знаю зачем их лечить. Если их лечить они за семь дней пройдут, без лечения за неделю.
Хотя в принципе пофиг.
***ы не обломится в любом случае.
Эм..кто-то в нос получил?
Если честна я не знаю зачем их лечить. Если их лечить они за семь дней пройдут, без лечения за неделю.
oluja
02 Sep 2016
простопостопорос :/
Главное их пальцем не ковырять, да? Я ковырял... Уже две недели не проходят... я умру, да? :(
Главное их пальцем не ковырять, да? Я ковырял... Уже две недели не проходят... я умру, да? :(
Kisen
02 Sep 2016
Самчитайтухреньчтонаписал:/
И снег не нюхать. Нюхал?
Возьми сраный аскорутин по колесу три раза пока не надоест, но не больше месяца.
И любые капли в нос. Чтоб не мучался чем себя травить.. пусть будет назол.
Пользовать не чаще двух раз в день. Не дольше недели и только если кровюка идёт.
Чуток убавит твою менорею носом.
А вообще..да..мне кажется тебя проще убить чем лечить.
Я мисс человеколюбче, да?
И снег не нюхать. Нюхал?
Возьми сраный аскорутин по колесу три раза пока не надоест, но не больше месяца.
И любые капли в нос. Чтоб не мучался чем себя травить.. пусть будет назол.
Пользовать не чаще двух раз в день. Не дольше недели и только если кровюка идёт.
Чуток убавит твою менорею носом.
А вообще..да..мне кажется тебя проще убить чем лечить.
Я мисс человеколюбче, да?
Griffon
02 Sep 2016
oluja (02 September 2016 - 08:18) писал:
Никого не хотел обидеть так что нехyй мне тут ленкунетрогайлекнахорошать :/ как удила? :3
Клёво :)