Sauvage (10 March 2016 - 11:31) писал:
Некультурная Флудильня
Отправлено 11 March 2016 - 17:31
Отправлено 11 March 2016 - 19:02
virusmix (11 March 2016 - 17:31) писал:
Я пропустил все это дело
смотрел только на ютубе)
Я еще помню слушал радио передачу
где её Брат рассказывал о службе в армии и там спалили, что сестра делает об этом блоги
Отправлено 12 March 2016 - 16:35
Sauvage (11 March 2016 - 19:02) писал:
смотрел только на ютубе)
Я еще помню слушал радио передачу
где её Брат рассказывал о службе в армии и там спалили, что сестра делает об этом блоги
http://pikabu.ru/sto..._fotkay_4058012
Отправлено 14 March 2016 - 07:38
Отправлено 14 March 2016 - 11:48
Время охренительных историй
Отправлено 15 March 2016 - 12:02
Отправлено 16 March 2016 - 01:12
1) Зависимость от интернета против концентрации внимания, памяти и понимания!
2) Обсуждение книги "Пустышка. Что интернет делает с нашими мозгами"
книга: Пустышка. Что интернет делает с нашими мозгами
Ориг.название: The Shallows: What the Internet is Doing to Our Brains
Автор: Николас Дж. Карр
Отправлено 16 March 2016 - 02:20
Отправлено 16 March 2016 - 04:35
Отправлено 19 March 2016 - 01:32
Вот есть такое сравнение: "Человек - это животное". Употребляется чтобы указать на те аспекты человеческого поведения, которые наиболее очевидным образом напоминают поведение других млекопитающих. Обычно употребляется в контексте сексуального поведения, поведения в условиях угрозы жизни, конкуренции. Часто употребляется с негативным оттенком, противопоставляя идеализированной природе "человека разумного".
Вот несколько примеров из сети, какие сейчас нашел. Есть более показательные примеры, возможно, но поисковика по стереотипам пока не сделали.
Абсолютно непримативным быть нельзя, это значит, что от инстинктов никуда не денешься, сколько ни рассуждай о совести, морали и ответственности.
Почему люди бояться признаться себе, что на самом то деле они: животные просто определенного вида. и от кошки, допустим, отличаемся примерно так же как и мартышки. Почему мнят себя особым видом.
Ну, по крайней мере - млекопитающее. В детстве. — Животное, в биологии отнесенное к приматам, вид Homo Sapiens, человек разумный. Это если про биологию говорить. Если же про натуру, то животные инстинкты безусловно присутствуют и далеко не всегда контролируются органом под названием мозг. А некоторых особей даже животными назвать трудно, хуже любого животного, которые зачастую бывают милосерднее и разумнее. Примеры приводить не стану, их масса.
И все же человек остается животным. Организм человека развивается по законам, общим для всех живых существ. Для поддержания жизнедеятельности он нуждается в кислороде, пище и воде. Как и все живые существа, человек претерпевает изменения, растет, стареет и умирает. Процесс размножения у людей протекает аналогично данному процессу в животном мире, а в основе передачи признаков вида по наследству лежат универсальные генетические закономерности
Но оказывается такая животная природа не самое худшее. Есть куда более шокирующая правда о человеческой природе, которую человек вообще не в силах сдерживать или как то контролировать.
Вот как все произошло. Живу я в доме с тонкими стенами и хорошей слышимостью. Слышно людей в соседних квартирах. И вот я заметил, что слышу в основном либо соседей по этажу, через стены, либо этажом выше. Но не слышу тех, что этажом ниже. Меня это заинтересовало, но дошло не сразу. В основном с верхнего этажа прослушивались шаги, либо что-то вроде движения мебели. Но затем я стал замечать так же разговоры и даже звук мытья посуды. Голова человека же, стоя он в полный рост, находится посередине высоты комнаты. И тут меня осенило. Человеческое тело проводит звук! Люди - это куски материи. Тело материально. Вот если постучать по металлической трубе, по ней будет разноситься звук. Человеческое тело подобно металлической трубе. Вот раньше, когда люди сжигали тело человека, то оставалось небольшое количество сажи (накопившаяся за грешную жизнь грязь), а очищенная душа улетала. А теперь то людям известно, что это вовсе не душа, - это вода.
Вот так считаешь себя человеком, почти что богом, и так раз, все твои представления рушатся об тот факт, что ты подобен камню. Невероятно мерзкое чувство первородного греха и безысходности. От этого никуда не деться, и это невозможно отрицать, как происхождение человека от обезьяны.
Отправлено 19 March 2016 - 06:14
Отправлено 21 March 2016 - 12:13
и смотрят меня, как такое кино.
какое кино? никакое кино.
какое-то киноговно.
а я вижу себя в удивительном сне:
как будто бы счастье вернулось ко мне.
вернулось, качнулось, зашло за края.
очнулась - а это не я.
простите. не грустите.
я не умею так, как вы хотите.
я не нефертити.