Mellfy (13 April 2013 - 15:50) писал:
Ответ :
На "Во-первых" : Я понимаю видно куда больше чем ты можешь себе представить, возможно твой словарный запас и твое развитие не позволяет тебе этого понять... Тут уж извиняй я тебе не помогу, как говориться " Хуй во лбу - медицина бесполезна."
На "Во-вторых" : Происходит то что: некий мелкий и не вразумивший ребенок пытается высмеять чьи либо недостатки и "комплексы" ( у коих людей они есть ) , и всего лишь пытается выползти на "свет божий" за счет жопы других лиц.
На "В-третьих" :
"лишь его поведение выводит из себя" - наверное твой мозг не воспринимает информацию свыше 4 слов и 2 предлогов? Оно звучит примерно так если быть более менее точным " всего лишь его поведение выводит из себя все его наклонности и предрасположения к унижение других людей...." , *Нервничать из-за какого то интернет - пиздабола* - нет уж извольте, прямо смеюсь Вам Уважаемый "Интернет-пиздабол" в лицо.
- "Или ты решил это ляпнуть от лица других?" : Не ляпнуть , а высказать свое мнение по поводу "Твоего Величия" , я куда более уверен что твое Альтер-Эго , достаточно поднадоело многим, с учетом того, что я тут довольно таки давно не присутствовал, придя сюда встретил столь забавную "деточку" , опять же смеюсь "Вам" в лицо.
На "В-четвертых" : Заинтересованность? нет увы, это не так, думаю скорее это отнести к типу сочувствия , тяжко наверное так жить?
Хотя возможно быть маленьким "Типо с понтом под зонтом Эгоистиком" тебя и устраивает, но увы, я думаю мало кого это волнует и тебя просто заигнорят
Ну и последнее : " Да и вообще, из какой ты помойки вылез, что так дохуя пиздишь?)))))" - с острил как отрезал . Я так понимаю это верх остроты "Вашего Величества" ? Думаю на более высокомерную речь ума и фантазии не хватит
Печаль, думаю тебе хоть что-то даст весь этот разговор и ты своей пустой головешкой подумаешь 
Я таки повторюсь, а из какого члена ты высасываешь информацию? И кстати, если ты объяснил так, что тебя не поняли, то ты автоматически становишься гением?
Тыкнешь на этого ребёнка пальцем?)))
Нет, просто твои сказания настолько толсты, что читать их целиком у здавомыслящего человека не появится желания.
А по поводу мнения, тут такое дело... Видишь ли... Не хочу тебя обидеть, но на него всем похуй. Ровно как и на моё. Но нас с тобой это ведь не останавливает? Встаёт вопсро (в который раз), а чем жеж ты голая женщинаь лучше меня?
Сочувствие? Какая прелесть, но видишь ли, оно уже давно не в моде, так что вынужден заметить, что из-за скудности твоего понимания ситуации, ты не придумал ничего лучше, чем банально съёрничать. А это глупо.
Что есть в твоём понимании "маленьким"? Просто после целой тирады о том, что ты назвал тут школотой вроде как всех, но при этом это ни к кому не относилось, я уже буквально теряюсь в твоём пафосе.
Какой исчерпывающий ответ, да ты прям "Царъ" словарных перебранок. Однако так и быть, я переведу своё вопрос на язык твоего народа: "Я так заметил, что ты тут совершенно не первый раз и у меня складывается впечатление, что ты создал второй аккаун. Так что же ты такое?"
Так понятней?
Mellfy (13 April 2013 - 16:28) писал:
Могу заметить я тут не один столь "Косноязычен" , хотя думаю Вы себе представляете ситуацию куда проще... Как видно общение со столь не богатым потенциалом в словарном плане молодым человеком , пагубно влияет на собеседника выше указанного.

Однако могу заметить , Ваше предрасположение к данной личности как-то странно отыгрывает свои позиции, не считаете ?

Тут такое дело, "молодой человек старше тебя"...