Sashi (13 April 2013 - 12:17) писал:
ДА потому что ты не уточнил кого ты назвал "детями", а значит это сообщение автоматически (АВТОМАТИЧЕСКИ) падает на каждого в этой теме!

Кого ты имел тогда ввиду то, блять!???? Анкорд малыш? Атомоход, которому 35???? Мне? Могваю?? Кто тут ещё пиздит??
Хочешь быть другим и тут же его обсираешь)) Да ты не лучше)) Такой же "обсирун", как ты выразился
Ну вот, вроде бы думалось что ты поймешь.

Слышал наверное о том что, сообщение не имеющее адресата и непосредственного обращения к кому либо, не относиться ни к кому , кто не считает сам этим принижения собственного "Я".

Вывод таков: Если в данной теме и существуют "Детки котлетки" которые дали волю своему внутреннему "Я", поставив себя на ровне со старшими, то им и воспринимать данное.

А что можно сказать относительно тебя : А зачем ты вообще воспринял данное если ты считаешь себя куда более взрослым дабы вставать на планку того кто прочитает данное и выйдет из себя посредством психологической давки ?

Думаю этим, я отвечу на твой впорос ( утверждение ) - "
Хочешь быть другим и тут же его обсираешь)) Да ты не лучше)) Такой же "обсирун", как ты выразился " : Эм, нет я его не *обсираю* , а констатирую то что происходит, всего лишь его поведение выводит из себя все его наклонности и предрасположения к унижение других людей, из данного следует , что этот человек был или возможно на данным момент в чем либо ущемлен, срываясь на других он выказывает свое якобы "Превосходство" над ними, а на самом деле не стоит ни капли их. Однако понять данное ему не суждено, во всяком случае пока он не переступит через свое "Я", и не поставит себя на место тех кого пытаеться оскорбить 
Тем самым когда либо он споткнется, но на тот момент скорее всего уже получит ущерб для своей психики, не вижу смысла в его действиях высмеивать чье либо мнение , и пытаться встать на сторону того кто по его мнению его поддержит, в его не совсем правильным поведением относительно приличных людей .

Ну, а что до моего поста, мог бы и впрямь не обращать внимания
если ты не считаешь себя таковым, как я писал выше "Он не адресован кому либо..." он не имеет точного адресата и не указывает на кого либо прямо, каждый воспринимает его как пожелает, а как воспримешь его ты, это уже зависит от того как ты себя сам воспринимаешь и что ты о себе думаешь, возможны варианты такие как "Комплекс" , тоже не исключен, а высмеивание чьих либо ошибок, мнений, и так далее , не самое благоразумное занятие. Всего то, скажи человеку что у него что то не так, он совьет из тебя веревки если не воспримет это как дружеский совет, а не высмеивание его недостатка.В чем собственно весь вопрос и состоял.