Перейти к содержимому

Некультурная Флудильня

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 19488

#3901 Mogwai

Джоунин

• Пользователи
  • 748 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 12:22

Просмотр сообщенияMellfy (12 April 2013 - 12:12) писал:

И тут я понял, всем пиз***, ну вот и всех накрыло , и меня накрыло..... после прочтенного что тут написали.... =.="
Деткам дали волю, они разматерились , куда катиться этот "Мир" .... =.="
Ебать какая полезная информация. Особенно момент когда тебя накрыло, он же просто не подражаем!

Деткам? Саня, ты теперь детка! Ебануца, ниправда ли?)))

А ты можно подумать божий цветочек, который никогда в жизни не матерится.

С новым годом, ёбаный рот. Мир уже давно катится в анальное кольцо азиса.

#3902 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 12:23

Просмотр сообщенияMogwai (12 April 2013 - 12:22) писал:

Да я пиздец какая цаца

#3903 Mogwai

Джоунин

• Пользователи
  • 748 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 12:25

Просмотр сообщенияSashi (12 April 2013 - 12:23) писал:

Да я пиздец какая цаца
Ага, что аж прям нивротебаца.

#3904 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 12:29

свежесорванное

#3905 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:17

Бля какого хуя ты просрал я же за тебя болела!!!Сори накопилось...

#3906 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:22

хуйня случается...

#3907 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:26

Просмотр сообщенияSashi (13 April 2013 - 11:22) писал:

хуйня случается...
Ну блять такая хуйня в 1 раз..

#3908 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияMogwai (12 April 2013 - 12:22) писал:

Ебать какая полезная информация. Особенно момент когда тебя накрыло, он же просто не подражаем!

А ты можно подумать божий цветочек, который никогда в жизни не матерится.

С новым годом, ёбаный рот. Мир уже давно катится в анальное кольцо азиса.
Я смотрю ты главная "задница" на форуме? Куда не сунься везде твое ебло увидеть можно, печалька :1:
Думаю подсасывать и подлизывать твое самое любимое занятие :29:
Что же сказать ущемленный человек, не станет полноценной личностью как бы не старался :14: Вывод только один: Печальненько тебе , трудно наверное так жить? :39: Когда можешь высказать свое "ИМХО" только на форуме под прикрытием анонимности. Хотя да, форум для этого же и создан, только по мимо тебя тут есть и нормальные :14:
Так что будь добр засунь свой остро заточенный язык себе в жопу , помолчи, может и поумнее выглядеть будешь :anime_smailik_beards_013:

#3909 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:30

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 11:28) писал:

Я смотрю ты главная "задница" на форуме? Куда не сунься везде твое ебло увидеть можно, печалька :1:
Что же сказать ущемленный человек, не станет полноценной личностью как бы не старался :14: Вывод только один: Печальненько тебе , трудно наверное так жить? :39: Когда можешь высказать свое "ИМХО" только на форуме под прикрытием анонимности. Хотя да, форум для этого же и создан, только по мимо тебя тут есть и нормальные :14:
Так что будь добр засунь свой остро заточенный язык себе в жопу , помолчи, может и поумнее выглядеть будешь :anime_smailik_beards_013:
Жесть :anime_smailik_beards_005:

#3910 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:32

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (13 April 2013 - 11:30) писал:

Жесть :anime_smailik_beards_005:
Всего лишь правда :anime_smailik_beards_006:

#3911 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:33

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 11:32) писал:

Всего лишь правда :anime_smailik_beards_006:
Но как сказал :anime_smailik_beards_011:

#3912 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:35

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (13 April 2013 - 11:33) писал:

Но как сказал :anime_smailik_beards_011:
Не виноват я, что он как "жопа с пробкой" везде суется :anime_smailik_beards_013:

#3913 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:35

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (13 April 2013 - 11:26) писал:

Ну блять такая хуйня в 1 раз..
Нихуя ничего удивительного)

#3914 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:37

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 11:35) писал:

Не виноват я, что он как "жопа с пробкой" везде суется :anime_smailik_beards_013:
сказал как отрезал :konatagoodjob:

Просмотр сообщенияSashi (13 April 2013 - 11:35) писал:

Нихуя ничего удивительного)
Ну бля да)

#3915 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:38

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 11:28) писал:

Ебать, чёт я не врубился)))))

То есть этот твой сабж должен показать твоё превосходство над ним в пиздеже?)))
Пришёл значит сюда, обозвал всех дураками и что?))) Тебя тут на руках будут носить?)))

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (13 April 2013 - 11:37) писал:

Ну бля да)
Харе матом пиздеть, маленькая ещё

#3916 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:41

Просмотр сообщенияSashi (13 April 2013 - 11:38) писал:

Пришёл значит сюда, обозвал всех дураками и что?))) Тебя тут на руках будут носить?)))

Немношко мона.

#3917 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:48

Просмотр сообщенияSashi (13 April 2013 - 11:38) писал:

Эм... Ты правильно написал "Ебать, чёт я не врубился)))))" , дураками и тд я не кого не обзывал, однако про него данное является правдой.И на руках меня носить не надо, этот бред можешь оставить для лица в защиту которого ты это пишешь, думаю ему эту будет под стать его запросов.
А так, я всего лишь выразил свое мнение по поводу происходящего, если уж кому то, это не по душе, ну это собственно его личное мнение.И если уж, что либо говорить, то так то где написано что я написал данное под всю аудиторию? :29:
Однако данное "лицо" решил выразить свое недовольство посредством "Жопотерства" одного человека отписавшегося под данным постом. :39:
Ну и немного о главном, если уже ты не считаешь себя таковым "дитем" - зачем было воспринимать данное на свой счет? :14:
Это уже увы, твое личное мнение было принять написанное мной на свой счет, так что тут уже тебе судить как ты себя выставляешь: "Дитем" или нормальным человеком.

#3918 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 12:17

ДА потому что ты не уточнил кого ты назвал "детями", а значит это сообщение автоматически (АВТОМАТИЧЕСКИ) падает на каждого в этой теме! :3: Кого ты имел тогда ввиду то, блять!???? Анкорд малыш? Атомоход, которому 35???? Мне? Могваю?? Кто тут ещё пиздит??

Хочешь быть другим и тут же его обсираешь)) Да ты не лучше)) Такой же "обсирун", как ты выразился

#3919 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 12:45

Просмотр сообщенияSashi (13 April 2013 - 12:17) писал:

ДА потому что ты не уточнил кого ты назвал "детями", а значит это сообщение автоматически (АВТОМАТИЧЕСКИ) падает на каждого в этой теме! :3: Кого ты имел тогда ввиду то, блять!???? Анкорд малыш? Атомоход, которому 35???? Мне? Могваю?? Кто тут ещё пиздит??

Хочешь быть другим и тут же его обсираешь)) Да ты не лучше)) Такой же "обсирун", как ты выразился
Ну вот, вроде бы думалось что ты поймешь. :39: Слышал наверное о том что, сообщение не имеющее адресата и непосредственного обращения к кому либо, не относиться ни к кому , кто не считает сам этим принижения собственного "Я". :29:
Вывод таков: Если в данной теме и существуют "Детки котлетки" которые дали волю своему внутреннему "Я", поставив себя на ровне со старшими, то им и воспринимать данное. :22:
А что можно сказать относительно тебя : А зачем ты вообще воспринял данное если ты считаешь себя куда более взрослым дабы вставать на планку того кто прочитает данное и выйдет из себя посредством психологической давки ? :14:
Думаю этим, я отвечу на твой впорос ( утверждение ) - " Хочешь быть другим и тут же его обсираешь)) Да ты не лучше)) Такой же "обсирун", как ты выразился " : Эм, нет я его не *обсираю* , а констатирую то что происходит, всего лишь его поведение выводит из себя все его наклонности и предрасположения к унижение других людей, из данного следует , что этот человек был или возможно на данным момент в чем либо ущемлен, срываясь на других он выказывает свое якобы "Превосходство" над ними, а на самом деле не стоит ни капли их. Однако понять данное ему не суждено, во всяком случае пока он не переступит через свое "Я", и не поставит себя на место тех кого пытаеться оскорбить :29: Тем самым когда либо он споткнется, но на тот момент скорее всего уже получит ущерб для своей психики, не вижу смысла в его действиях высмеивать чье либо мнение , и пытаться встать на сторону того кто по его мнению его поддержит, в его не совсем правильным поведением относительно приличных людей . :29:
Ну, а что до моего поста, мог бы и впрямь не обращать внимания если ты не считаешь себя таковым, как я писал выше "Он не адресован кому либо..." он не имеет точного адресата и не указывает на кого либо прямо, каждый воспринимает его как пожелает, а как воспримешь его ты, это уже зависит от того как ты себя сам воспринимаешь и что ты о себе думаешь, возможны варианты такие как "Комплекс" , тоже не исключен, а высмеивание чьих либо ошибок, мнений, и так далее , не самое благоразумное занятие. Всего то, скажи человеку что у него что то не так, он совьет из тебя веревки если не воспримет это как дружеский совет, а не высмеивание его недостатка.В чем собственно весь вопрос и состоял. :39:

#3920 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 14:43

Бред) даже пояснять не буду) Не понимаешь и нахер... пиздёшь тут разводить

Так забавно читать этот "психологический анализ") Вот только ты не понимаешь одного. Всем насрать на него)) Он ляпнул и забыл, а у тебя уже психтравма) Вон как расписался то))

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей