Перейти к содержимому

Некультурная Флудильня

Сообщений в теме: 19488

#3941 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:28

Просмотр сообщенияSashi (13 April 2013 - 16:22) писал:

Я так и понял из ваших постов)) совсем тихо-тихо покакал на всех кто тут ругается))

Тогда зачем вам тут эти говнотёрки? вы хотите поднять себя в чьих то глазах, что то доказать или просто чувство справедливости взыграло нехуёво?))

"обособление"? может обобщение всё же?))

Могу заметить я тут не один столь "Косноязычен" , хотя думаю Вы себе представляете ситуацию куда проще... Как видно общение со столь не богатым потенциалом в словарном плане молодым человеком , пагубно влияет на собеседника выше указанного. :14:
Однако могу заметить , Ваше предрасположение к данной личности как-то странно отыгрывает свои позиции, не считаете ? :14:

#3942 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияSharky932008 (13 April 2013 - 16:25) писал:

но по сути из того что я увидел, так оно и есть... а вообще в чем прикол приходить на форум и называть людей "детьми"? даже если брать во внимание то, что ты назвал так не всех, а тех кто младше, то вопрос никуда не исчезает.. зачем? самоутверждаешься? проблемы из детства? взрослые обижали часто?
Сие неведо, бля!

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 16:28) писал:

Могу заметить я тут не один столь "Косноязычен" , хотя думаю Вы себе представляете ситуацию куда проще... Как видно общение со столь не богатым потенциалом в словарном плане молодым человеком , пагубно влияет на собеседника выше указанного. :14:
Однако могу заметить , Ваше предрасположение к данной личности как-то странно отыгрывает свои позиции, не считаете ? :14:

Это типо "переходи на нашу сторону зла, у нас есть печеньки" было?)))) То есть сейчас вы тоже станете меня называть "недалёким" раз я общаюсь с Муги?)) И сразу я стану моральным уродом и всётаки "деткой"!! Значит у меня всётаки было право ответить вам первым постом?)))

#3943 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:32

Просмотр сообщенияSharky932008 (13 April 2013 - 16:25) писал:

но по сути из того что я увидел, так оно и есть... а вообще в чем прикол приходить на форум и называть людей "детьми"? даже если брать во внимание то, что ты назвал так не всех, а тех кто младше, то вопрос никуда не исчезает.. зачем? самоутверждаешься? проблемы из детства? взрослые обижали часто?

Как я уже сказал, мне до лампочки что и как тут творится... Самоутверждение? - бред , чистой воды , не думаю что если выбирать способы между "Таким" способом самоутвердиться , нежели пойти и пообщаться в любой другой теме с более воспитанными людьми, хотя что говорить, если все го лишь 1 пост написанный на "Бум" поднял такой шорох, что тут говорить :14:

#3944 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:33

Зачем вы тут отписываетесь? Ответите на этот вопрос и всё сразу станет ясно как день))

#3945 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:35

Просмотр сообщенияSashi (13 April 2013 - 16:31) писал:

Сие неведо, бля!

Это типо "переходи на нашу сторону зла, у нас есть печеньки" было?)))) То есть сейчас вы тоже станете меня называть "недалёким" раз я общаюсь с Муги?)) И сразу я стану моральным уродом и всётаки "деткой"!! Значит у меня всётаки было право ответить вам первым постом?)))

Честно, до сих пор поражаюсь, но не суть как видно , Вам так и хочется отнести себя к тому посту? :29:
Заметьте я не утверждал ни одного факта или слова касательно "Вашей" личности :14:
Опять предрассудки и сугубо личное мнение каждого :4:

Вот собственно и ответ на Ваш вопрос :29: Понимайте как Вам будет удобно :14:

#3946 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:36

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 16:34) писал:

Честно, до сих пор поражаюсь, но не суть как видно , Вам так и хочется отнести себя к тому посту? :29:
Заметьте я не утверждал ни одного факта или слова касательно "Вашей" личности :14:
эмммм, я говорил что вы косноязычен? нет? вот говорю!))

#3947 Mogwai

Джоунин

• Пользователи
  • 748 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:38

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 15:50) писал:

Ответ :
На "Во-первых" : Я понимаю видно куда больше чем ты можешь себе представить, возможно твой словарный запас и твое развитие не позволяет тебе этого понять... Тут уж извиняй я тебе не помогу, как говориться " Хуй во лбу - медицина бесполезна."

На "Во-вторых" : Происходит то что: некий мелкий и не вразумивший ребенок пытается высмеять чьи либо недостатки и "комплексы" ( у коих людей они есть ) , и всего лишь пытается выползти на "свет божий" за счет жопы других лиц.

На "В-третьих" : "лишь его поведение выводит из себя" - наверное твой мозг не воспринимает информацию свыше 4 слов и 2 предлогов? Оно звучит примерно так если быть более менее точным " всего лишь его поведение выводит из себя все его наклонности и предрасположения к унижение других людей...." , *Нервничать из-за какого то интернет - пиздабола* - нет уж извольте, прямо смеюсь Вам Уважаемый "Интернет-пиздабол" в лицо.
- "Или ты решил это ляпнуть от лица других?" : Не ляпнуть , а высказать свое мнение по поводу "Твоего Величия" , я куда более уверен что твое Альтер-Эго , достаточно поднадоело многим, с учетом того, что я тут довольно таки давно не присутствовал, придя сюда встретил столь забавную "деточку" , опять же смеюсь "Вам" в лицо.

На "В-четвертых" : Заинтересованность? нет увы, это не так, думаю скорее это отнести к типу сочувствия , тяжко наверное так жить? :14: Хотя возможно быть маленьким "Типо с понтом под зонтом Эгоистиком" тебя и устраивает, но увы, я думаю мало кого это волнует и тебя просто заигнорят :29:

Ну и последнее : " Да и вообще, из какой ты помойки вылез, что так дохуя пиздишь?)))))" - с острил как отрезал . Я так понимаю это верх остроты "Вашего Величества" ? Думаю на более высокомерную речь ума и фантазии не хватит :29: Печаль, думаю тебе хоть что-то даст весь этот разговор и ты своей пустой головешкой подумаешь :14:
Я таки повторюсь, а из какого члена ты высасываешь информацию? И кстати, если ты объяснил так, что тебя не поняли, то ты автоматически становишься гением?

Тыкнешь на этого ребёнка пальцем?)))

Нет, просто твои сказания настолько толсты, что читать их целиком у здавомыслящего человека не появится желания.
А по поводу мнения, тут такое дело... Видишь ли... Не хочу тебя обидеть, но на него всем похуй. Ровно как и на моё. Но нас с тобой это ведь не останавливает? Встаёт вопсро (в который раз), а чем жеж ты голая женщинаь лучше меня?

Сочувствие? Какая прелесть, но видишь ли, оно уже давно не в моде, так что вынужден заметить, что из-за скудности твоего понимания ситуации, ты не придумал ничего лучше, чем банально съёрничать. А это глупо.
Что есть в твоём понимании "маленьким"? Просто после целой тирады о том, что ты назвал тут школотой вроде как всех, но при этом это ни к кому не относилось, я уже буквально теряюсь в твоём пафосе.

Какой исчерпывающий ответ, да ты прям "Царъ" словарных перебранок. Однако так и быть, я переведу своё вопрос на язык твоего народа: "Я так заметил, что ты тут совершенно не первый раз и у меня складывается впечатление, что ты создал второй аккаун. Так что же ты такое?"

Так понятней?

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 16:28) писал:

Тут такое дело, "молодой человек старше тебя"...

#3948 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:44

А вдруг человек - учитель по этикету? А мы его хуями) Как то некавай -_-

#3949 Mogwai

Джоунин

• Пользователи
  • 748 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияSashi (13 April 2013 - 16:44) писал:

А вдруг человек - учитель по этикету? А мы его хуями) Как то некавай -_-
Хуёвый у него этикат получается.

#3950 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:46

Весьма заманчивое предположение. Но, понять тебе меня видно не дано :29: Нет , я не "Царь" , не "Гений" , не столь велик и мой словарный запас, но убивает скудность твоих изложений своего мнения и своих мыслей :14: Ибо данные походу как на пару примитивных вещей не располагают информацией и резервом. Скудно, скучно и банально, однако забавно только то, что "Вы" отсидевшись под столом, все же решили высунуть свой носик :14: Уже я так понимаю мне необходимо пасть перед "Вашим Величием" и молить о пощаде?
И ах, да , кто же еще раз повторюсь говорил что я своим постом задел всех , нет молодой человек , каждый кто пожелает заденет им себя сам :29: Я тут уже не играл роли , после того как его оставил в данной теме , сугубо личным мнением каждого было , воспринять данный пост в свой адрес, или же отнестись к нему как, к простой шутке :14: Однако "Вы" решили выбрать сторону иную , взяв на себя данное. И вот теперь скажите, что же "Вы" пытаетесь доказать если сами же и повелись на психологический прием, выводящий исключительно людей с предрасположенностью к данному :29:

#3951 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:49

Блять, на мой вопрос будет ответ??????? Ещё раз:

Просмотр сообщенияSashi (13 April 2013 - 16:33) писал:

Зачем вы тут отписываетесь? Ответите на этот вопрос и всё сразу станет ясно как день))

#3952 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:50

Просмотр сообщенияSashi (13 April 2013 - 16:49) писал:

Блять, на мой вопрос будет ответ??????? Ещё раз:

#3953 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:50

Просмотр сообщенияMogwai (13 April 2013 - 16:38) писал:

Однако так и быть, я переведу своё вопрос на язык твоего народа: "Я так заметил, что ты тут совершенно не первый раз и у меня складывается впечатление, что ты создал второй аккаун. Так что же ты такое?"
Не в бровь, а в глаз ёпт

#3954 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:51

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 16:50) писал:

А любой другой ответ лежит в сути предыдущего поста :14:

#3955 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:52

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 16:50) писал:

ЗАЧЕМ? ВЫ? ЗДЕСЬ? ответ позязя

ЕБАТЬ!! Он цитирует сам себя!

#3956 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:53

Просмотр сообщенияSashi (13 April 2013 - 16:50) писал:

Не в бровь, а в глаз ёпт
К Великому сожалению нет, просто по отсутствии, старый аккаунт был безвозвратно забыт :29: Вот такие вот дела "Уважаемый" :14:

Цитировал исключительно для "Вас " :14:

#3957 Mogwai

Джоунин

• Пользователи
  • 748 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:53

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 16:46) писал:

Весьма заманчивое предположение. Но, понять тебе меня видно не дано :29: Нет , я не "Царь" , не "Гений" , не столь велик и мой словарный запас, но убивает скудность твоих изложений своего мнения и своих мыслей :14: Ибо данные походу как на пару примитивных вещей не располагают информацией и резервом. Скудно, скучно и банально, однако забавно только то, что "Вы" отсидевшись под столом, все же решили высунуть свой носик :14: Уже я так понимаю мне необходимо пасть перед "Вашим Величием" и молить о пощаде?
И ах, да , кто же еще раз повторюсь говорил что я своим постом задел всех , нет молодой человек , каждый кто пожелает заденет им себя сам :29: Я тут уже не играл роли , после того как его оставил в данной теме , сугубо личным мнением каждого было , воспринять данный пост в свой адрес, или же отнестись к нему как, к простой шутке :14: Однако "Вы" решили выбрать сторону иную , взяв на себя данное. И вот теперь скажите, что же "Вы" пытаетесь доказать если сами же и повелись на психологический прием, выводящий исключительно людей с предрасположенностью к данному :29:
Зачем же столько пафоса? Ну правда. Уже и так всем понятно, что ты редкосный высер, так зачем же топить себя ещё сильней? А такое кол-во постоянно повторяющихся смайлов это что? Символ мужества и взрослости?
Я ничего не решал, ибо ни этот, ни предыдущие твои посты меня абсолютно не цепляют. Видишь ли, я уже давно пережил тот возраст, когда слова (в данно случае сообщения) меня цепляли, чего и тебе желаю, потому как очень заметно, что ты обижен не только на меня, но вообще на всех, кто допускал возможности заметить тот факт, что ты говно.

На сегодня это всё, но мы продолжим позже, потому как у меня на сегодня есть дела.

#3958 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:58

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 16:53) писал:

К Великому сожалению нет, просто по отсутствии, старый аккаунт был безвозвратно забыт :29: Вот такие вот дела "Уважаемый" :14:

Цитировал исключительно для "Вас " :14:
Не стоило трудица!! Изображение
ЗЫ: А почему "уважаемый" в кавычках? Это намёк?))

#3959 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:59

"Вашему Величеству" самому не смешно ? Смайлы ? А разве данное как либо отражается в том или ином смысле? :14: Думаю просто "Ваше" маленькое "я" не способно все же понять, то что есть и кто из нас все же как "Вы" выразились "... говно." , хотя я прибегнул бы к слову "Туповатенький ребенок", думаю "Ваше" дальнейшие отсутствие будет означать продумывание ваших же фраз и слов сказанных в данной теме :29:. Хотя сомневаюсь что и за 5 лет до "Вас" дойдет :14:

#3960 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 17:04

Ебать, сколько пафоса Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей