Перейти к содержимому

Некультурная Флудильня

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 19488

#3921 Black Fox

хиккикомори

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 14:51

Что это блять за тонна букв выше?

#3922 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 14:58

сам хуею

#3923 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 15:11

Просмотр сообщенияBlack Fox (13 April 2013 - 14:51) писал:

Что это блять за тонна букв выше?
мне лень читать, но у парня явно бомбануло :29:

#3924 Black Fox

хиккикомори

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияSharky932008 (13 April 2013 - 15:11) писал:

Согласна

#3925 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 15:23

Сколько же в мире долбоёбов! Просто диву даёшься!

#3926 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 15:27

Просмотр сообщенияSashi (13 April 2013 - 14:58) писал:

сам хуею
Однако , ну смотри сам, изначально же ты начал отписываться под тем что я написал :14:

Просмотр сообщенияSharky932008 (13 April 2013 - 15:11) писал:

Не совсем так, если бы мне реально бомбануло и поехала моя головушка по "Психоанализу" как написал *Sashi* , то таким кратким изложением всего не обошлось бы :39:

#3927 Mogwai

Джоунин

• Пользователи
  • 748 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 15:28

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 11:28) писал:

Я смотрю ты главная "задница" на форуме? Куда не сунься везде твое ебло увидеть можно, печалька :1:
Думаю подсасывать и подлизывать твое самое любимое занятие :29:
Что же сказать ущемленный человек, не станет полноценной личностью как бы не старался :14: Вывод только один: Печальненько тебе , трудно наверное так жить? :39: Когда можешь высказать свое "ИМХО" только на форуме под прикрытием анонимности. Хотя да, форум для этого же и создан, только по мимо тебя тут есть и нормальные :14:
Так что будь добр засунь свой остро заточенный язык себе в жопу , помолчи, может и поумнее выглядеть будешь :anime_smailik_beards_013:
А что, ты претендуешь на этот пост? Ну давай повоюем за него! :D

Думаешь? Мне казалось, что это способдны делать только люди с хоть каким-то подобием мозгов, а у тебя их явно чуть меньше, чем вообще нихуя.

И из чего построилась такая теория? Можно подумать что ты знаешь меня лично, общался со мной чуть больше, чем всю жизнь и вообще ты мой атетс.

Тут мне даже добавить нечего, ибо опять же, в твоей пустой головешке всплыли какие-то выводы, которые ты взяли изниаткуда, после чего решил излить их тут. Кто тебе сказал, что я могу высказывать это самое "ИМХО" только на форуме?))) И встаёт вопрос, а чем собственно на данный момент от меня отличаешься ты? Тем что ты защищаешь всех ущербов, которых я тут засираю? Да ты голая женщинаь прям герой!)))

Не убедительно, давай ещё чутка пообщаемся на эту тему, и если у тебя получится доказать мне, что ты умнее меня, тогда всё может быть...

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 11:48) писал:

Эм... Ты правильно написал "Ебать, чёт я не врубился)))))" , дураками и тд я не кого не обзывал, однако про него данное является правдой.И на руках меня носить не надо, этот бред можешь оставить для лица в защиту которого ты это пишешь, думаю ему эту будет под стать его запросов.
А так, я всего лишь выразил свое мнение по поводу происходящего, если уж кому то, это не по душе, ну это собственно его личное мнение.И если уж, что либо говорить, то так то где написано что я написал данное под всю аудиторию? :29:
Однако данное "лицо" решил выразить свое недовольство посредством "Жопотерства" одного человека отписавшегося под данным постом. :39:
Ну и немного о главном, если уже ты не считаешь себя таковым "дитем" - зачем было воспринимать данное на свой счет? :14:
Это уже увы, твое личное мнение было принять написанное мной на свой счет, так что тут уже тебе судить как ты себя выставляешь: "Дитем" или нормальным человеком.
Слушай, а ты всегда пытаешься даваить "толстотой" своих постов?

Просто слов тут много, а вот смысла чуть меньше, чем нихуя.

#3928 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 15:32

Просмотр сообщенияAce (13 April 2013 - 15:23) писал:

Сколько же в мире долбоёбов! Просто диву даёшься!

И не говори , периодически смотря на мир под "разными углами", узнаешь много интересных личностей .... " для Sashi : Опять же намеков и прямолинейного адресата тут нет" , ну как то так :14:

Просмотр сообщенияMogwai (13 April 2013 - 15:28) писал:

А что, ты претендуешь на этот пост? Ну давай повоюем за него! :D

Думаешь? Мне казалось, что это способдны делать только люди с хоть каким-то подобием мозгов, а у тебя их явно чуть меньше, чем вообще нихуя.

И из чего построилась такая теория? Можно подумать что ты знаешь меня лично, общался со мной чуть больше, чем всю жизнь и вообще ты мой атетс.

Тут мне даже добавить нечего, ибо опять же, в твоей пустой головешке всплыли какие-то выводы, которые ты взяли изниаткуда, после чего решил излить их тут. Кто тебе сказал, что я могу высказывать это самое "ИМХО" только на форуме?))) И встаёт вопрос, а чем собственно на данный момент от меня отличаешься ты? Тем что ты защищаешь всех ущербов, которых я тут засираю? Да ты голая женщинаь прям герой!)))

Не убедительно, давай ещё чутка пообщаемся на эту тему, и если у тебя получится доказать мне, что ты умнее меня, тогда всё может быть...

Слушай, а ты всегда пытаешься даваить "толстотой" своих постов?

Просто слов тут много, а вот смысла чуть меньше, чем нихуя.
Нет зачем же ? Для тебя стараться что-ли ? :14:
Уж извольте сударь воздержаться от данного :29:

Ну а доказывать глупцу о чем либо , мне кажется бредом... Пока сам на "грабельки" своей ножкой не наступишь, думаю мало что измениться :14:

#3929 Mogwai

Джоунин

• Пользователи
  • 748 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 15:37

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 12:45) писал:

Ну вот, вроде бы думалось что ты поймешь. :39: Слышал наверное о том что, сообщение не имеющее адресата и непосредственного обращения к кому либо, не относиться ни к кому , кто не считает сам этим принижения собственного "Я". :29:
Вывод таков: Если в данной теме и существуют "Детки котлетки" которые дали волю своему внутреннему "Я", поставив себя на ровне со старшими, то им и воспринимать данное. :22:
А что можно сказать относительно тебя : А зачем ты вообще воспринял данное если ты считаешь себя куда более взрослым дабы вставать на планку того кто прочитает данное и выйдет из себя посредством психологической давки ? :14:
Думаю этим, я отвечу на твой впорос ( утверждение ) - " Хочешь быть другим и тут же его обсираешь)) Да ты не лучше)) Такой же "обсирун", как ты выразился " : Эм, нет я его не *обсираю* , а констатирую то что происходит, всего лишь его поведение выводит из себя все его наклонности и предрасположения к унижение других людей, из данного следует , что этот человек был или возможно на данным момент в чем либо ущемлен, срываясь на других он выказывает свое якобы "Превосходство" над ними, а на самом деле не стоит ни капли их. Однако понять данное ему не суждено, во всяком случае пока он не переступит через свое "Я", и не поставит себя на место тех кого пытаеться оскорбить :29: Тем самым когда либо он споткнется, но на тот момент скорее всего уже получит ущерб для своей психики, не вижу смысла в его действиях высмеивать чье либо мнение , и пытаться встать на сторону того кто по его мнению его поддержит, в его не совсем правильным поведением относительно приличных людей . :29:
Ну, а что до моего поста, мог бы и впрямь не обращать внимания если ты не считаешь себя таковым, как я писал выше "Он не адресован кому либо..." он не имеет точного адресата и не указывает на кого либо прямо, каждый воспринимает его как пожелает, а как воспримешь его ты, это уже зависит от того как ты себя сам воспринимаешь и что ты о себе думаешь, возможны варианты такие как "Комплекс" , тоже не исключен, а высмеивание чьих либо ошибок, мнений, и так далее , не самое благоразумное занятие. Всего то, скажи человеку что у него что то не так, он совьет из тебя веревки если не воспримет это как дружеский совет, а не высмеивание его недостатка.В чем собственно весь вопрос и состоял. :39:
Я решил стать героем и прочитать всё что тут написано. А теперь у меня к тебе несколько вопросов:

Во-первых - ты сам хоть понимаешь, что ты несёшь?

Во-вторых - "а констатирую то что происходит", а что собственно происходит? Тебя что-то конкретное не устраивает, или вообще всё сразу?

В-третьих - "лишь его поведение выводит из себя", тогда может это ты у нас чем-то ущёмлён? Зачем же так нервничать из-за какого-то интернет-пиздабола? Или ты решил это ляпнуть от лица других?

В-четвёртых - откуда вообще такая заинтересованность к моей персоне? Можно подумать, что ты перечитал всё, что я когда-либо о ком-то тут говорил.

Да и вообще, из какой ты помойки вылез, что так дохуя пиздишь?)))))

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 15:32) писал:

Нет зачем же ? Для тебя стараться что-ли ? :14:
Уж извольте сударь воздержаться от данного :29:

Ну а доказывать глупцу о чем либо , мне кажется бредом... Пока сам на "грабельки" своей ножкой не наступишь, думаю мало что измениться :14:
Ну ты явно для кого-то стараешься.

Переведи, к чему именно ты это сказал.

Но заметь, ты стараешься это делать, или ты сейчас резско включишь заднюю передачу, и спишешь всё на стечение обстоятельств?)))

"Грабельки"? Пояснишь мне, что ты подразумеваешь под этим словом? Или ты как и до этого ответишь что-то в стиле "доказывать глупцу..."?

#3930 Black Fox

хиккикомори

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 15:38

Ебать, я короче прочитала это все. Эт пиздец, товарищи.

#3931 Ace

The King Of Pirates

• V.I.P.
  • 614 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 15:40

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 15:32) писал:

И не говори , периодически смотря на мир под "разными углами", узнаешь много интересных личностей .... " для Sashi : Опять же намеков и прямолинейного адресата тут нет" , ну как то так :14:
Ты видимо меня не понял)) Приходи в нашу конфу в скапе!))

#3932 oil

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 15:40

пиздец

#3933 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 15:41

Ебать, я плакаль Изображение

#3934 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 15:50

Просмотр сообщенияMogwai (13 April 2013 - 15:34) писал:

Я решил стать героем и прочитать всё что тут написано. А теперь у меня к тебе несколько вопросов:

Во-первых - ты сам хоть понимаешь, что ты несёшь?

Во-вторых - "а констатирую то что происходит", а что собственно происходит? Тебя что-то конкретное не устраивает, или вообще всё сразу?

В-третьих - "лишь его поведение выводит из себя", тогда может это ты у нас чем-то ущёмлён? Зачем же так нервничать из-за какого-то интернет-пиздабола? Или ты решил это ляпнуть от лица других?

В-четвёртых - откуда вообще такая заинтересованность к моей персоне? Можно подумать, что ты перечитал всё, что я когда-либо о ком-то тут говорил.

Да и вообще, из какой ты помойки вылез, что так дохуя пиздишь?)))))

Ответ :
На "Во-первых" : Я понимаю видно куда больше чем ты можешь себе представить, возможно твой словарный запас и твое развитие не позволяет тебе этого понять... Тут уж извиняй я тебе не помогу, как говориться " Хуй во лбу - медицина бесполезна."

На "Во-вторых" : Происходит то что: некий мелкий и не вразумивший ребенок пытается высмеять чьи либо недостатки и "комплексы" ( у коих людей они есть ) , и всего лишь пытается выползти на "свет божий" за счет жопы других лиц.

На "В-третьих" : "лишь его поведение выводит из себя" - наверное твой мозг не воспринимает информацию свыше 4 слов и 2 предлогов? Оно звучит примерно так если быть более менее точным " всего лишь его поведение выводит из себя все его наклонности и предрасположения к унижение других людей...." , *Нервничать из-за какого то интернет - пиздабола* - нет уж извольте, прямо смеюсь Вам Уважаемый "Интернет-пиздабол" в лицо.
- "Или ты решил это ляпнуть от лица других?" : Не ляпнуть , а высказать свое мнение по поводу "Твоего Величия" , я куда более уверен что твое Альтер-Эго , достаточно поднадоело многим, с учетом того, что я тут довольно таки давно не присутствовал, придя сюда встретил столь забавную "деточку" , опять же смеюсь "Вам" в лицо.

На "В-четвертых" : Заинтересованность? нет увы, это не так, думаю скорее это отнести к типу сочувствия , тяжко наверное так жить? :14: Хотя возможно быть маленьким "Типо с понтом под зонтом Эгоистиком" тебя и устраивает, но увы, я думаю мало кого это волнует и тебя просто заигнорят :29:

Ну и последнее : " Да и вообще, из какой ты помойки вылез, что так дохуя пиздишь?)))))" - с острил как отрезал . Я так понимаю это верх остроты "Вашего Величества" ? Думаю на более высокомерную речь ума и фантазии не хватит :29: Печаль, думаю тебе хоть что-то даст весь этот разговор и ты своей пустой головешкой подумаешь :14:

#3935 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 15:57

А можно пункт 2 поподробнее, я нихуя не понял))))))

#3936 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:01

Просмотр сообщенияSashi (13 April 2013 - 15:57) писал:

А можно пункт 2 поподробнее, я нихуя не понял))))))
Хм... странно вот то само что "Ты" не понял, я был куда более высокого мнения о тебе если честно, раз ты так яростно выступал в защиту :29:

#3937 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:14

Вы слишком косноязычны)))
Это про кого? "всего лишь пытается выползти на "свет божий" за счет жопы других лиц"? Эт вы про себя что ли?))

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 16:01) писал:

Хм... странно вот то само что "Ты" не понял, я был куда более высокого мнения о тебе если честно, раз ты так яростно выступал в защиту :29:
Странно то, что по двум постам ВЫ стали высокого обо мне мнения, а вот по постам Муги - смешали его с говном)) Чудные дела твои господи!

#3938 Армэль д’Эстре

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:15

Просмотр сообщенияSashi (13 April 2013 - 16:12) писал:

Вы слишком косноязычны)))
Это про кого? "всего лишь пытается выползти на "свет божий" за счет жопы других лиц"? Эт вы про себя что ли?))
Что ты , не в коем случае, я на данном форуме исключительно тихоня :14:
Меня особо таки не волнует положение и высота статуса :29:
" Это обособление твоего вопроса в целом " :4:

#3939 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:22

Я так и понял из ваших постов)) совсем тихо-тихо покакал на всех кто тут ругается))

Тогда зачем вам тут эти говнотёрки? вы хотите поднять себя в чьих то глазах, что то доказать или просто чувство справедливости взыграло нехуёво?))

"обособление"? может обобщение всё же?))

#3940 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 16:25

Просмотр сообщенияMellfy (13 April 2013 - 15:27) писал:

Не совсем так, если бы мне реально бомбануло и поехала моя головушка по "Психоанализу" как написал *Sashi* , то таким кратким изложением всего не обошлось бы :39:
но по сути из того что я увидел, так оно и есть... а вообще в чем прикол приходить на форум и называть людей "детьми"? даже если брать во внимание то, что ты назвал так не всех, а тех кто младше, то вопрос никуда не исчезает.. зачем? самоутверждаешься? проблемы из детства? взрослые обижали часто?

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей