Некультурная Флудильня
-Люси-
01 Feb 2017
да пошло оно всё наxyй, что за день то такой. вроде только восстанавливаюсь, а потом сука снова одно дерьмо блять. наxyй, наxyй, наxyй этот ебучий мир!
какого хуя тут цензура блятть. это же некультурка. чё за нах
Сообщение отредактировал -Люси-: 01 February 2017 - 13:06
какого хуя тут цензура блятть. это же некультурка. чё за нах
Сообщение отредактировал -Люси-: 01 February 2017 - 13:06
Romio
03 Feb 2017
- А мы в прошлом или в будущем?- спросила Алиса.
- Мы в жопе, - ответил кролик.
- А "жопа" - это настоящее? - спросила Алиса.
- А "жопа" - это у нас символ вечности...
- Мы в жопе, - ответил кролик.
- А "жопа" - это настоящее? - спросила Алиса.
- А "жопа" - это у нас символ вечности...
Spark
04 Feb 2017
Кстати....
Помните был такой ламповый фильм "Джуманджи"?

Забудьте его нахер) ибо это все херня поверхносная, настоящий Джуманджи был в мульте

так вот в мульте персонажей засасывало внутрь игры и они оказывались в очень колоритном мире, который походил на подобие сюрреалистичных джунглей Африки, которые предварительно тщательно перелапатил Сальвадор Дали. Так получилось, что фильм я видел уже после, фильм меня не сильно впечатлил после мульта, в мульте мир был куда более интересен в плане причудливости, деталей и персонажей... в какой-то момент герои путишевствуя на воздушном шаре параллельно воюя с птицелюдьми узнавали, что солнце в мире Джуманджи на самом деле не солнце, а большой стимпанковый механизм, типа кирасинной лампы с зеркалами.
Вся эта Джуманджи была подобием загадочной Зоны из "Пикника на обочине" только в Африке
если владеете англ. и вам интересно за истинный Джуманджи, то тут больше http://www.bogleech.com/jumanji.html

Корчое будет еще один фильм про Джуманджи, только похоже уже правильный с моей точки зрения.
Тот самый Джуманджи умеет не только удивить, но и напугать, а местами озадачить как Gravity Folz... всё это было в далёком 1996 и теперь наконец-то снимут истинный Джуманджи с блэкджеком и знойными барышнями)
Помните был такой ламповый фильм "Джуманджи"?

Забудьте его нахер) ибо это все херня поверхносная, настоящий Джуманджи был в мульте

так вот в мульте персонажей засасывало внутрь игры и они оказывались в очень колоритном мире, который походил на подобие сюрреалистичных джунглей Африки, которые предварительно тщательно перелапатил Сальвадор Дали. Так получилось, что фильм я видел уже после, фильм меня не сильно впечатлил после мульта, в мульте мир был куда более интересен в плане причудливости, деталей и персонажей... в какой-то момент герои путишевствуя на воздушном шаре параллельно воюя с птицелюдьми узнавали, что солнце в мире Джуманджи на самом деле не солнце, а большой стимпанковый механизм, типа кирасинной лампы с зеркалами.
Вся эта Джуманджи была подобием загадочной Зоны из "Пикника на обочине" только в Африке
если владеете англ. и вам интересно за истинный Джуманджи, то тут больше http://www.bogleech.com/jumanji.html

Корчое будет еще один фильм про Джуманджи, только похоже уже правильный с моей точки зрения.
Тот самый Джуманджи умеет не только удивить, но и напугать, а местами озадачить как Gravity Folz... всё это было в далёком 1996 и теперь наконец-то снимут истинный Джуманджи с блэкджеком и знойными барышнями)

Catharsis
06 Feb 2017
ммм, я уверенно продвигаюсь в сторону hard fan
навязчивые мысли определенного характера
Daehyunnie, зачем ты такой)

Сообщение отредактировал Catharsis: 06 February 2017 - 01:41
навязчивые мысли определенного характера
Daehyunnie, зачем ты такой)

Сообщение отредактировал Catharsis: 06 February 2017 - 01:41