←  Раздел Аниме-БыдлоПодкастов

AniDub Forum

»

Некультурная Флудильня

фотография DeltaInsane 21 Sep 2013

Просмотр сообщенияWilliM (21 September 2013 - 20:33) писал:

о да, ролевые игры. они такие =3
=3 какие?
Ответить

фотография WilliM 21 Sep 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (21 September 2013 - 21:10) писал:

=3 какие?

ну ну ну, секреты оставим наедине, зачем остальным знать наши секреты, а то окрасят чат в белый
Ответить

Просмотр сообщенияWilliM (21 September 2013 - 21:41) писал:

ну ну ну, секреты оставим наедине, зачем остальным знать наши секреты, а то окрасят чат в белый
а не в красный?
но ты на ушко тут шепни, они разуслышат)
Ответить

фотография WilliM 21 Sep 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (21 September 2013 - 21:46) писал:

а не в красный?
но ты на ушко тут шепни, они разуслышат)

так в том и суть что-бы они не знали, смари не проболтайся O_o
Ответить

Просмотр сообщенияWilliM (21 September 2013 - 21:53) писал:

так в том и суть что-бы они не знали, смари не проболтайся O_o
хммм...проболтать то, что я не знаю... женщинеподобно?
Ответить

фотография Romio 22 Sep 2013

Изображение
Ответить

фотография Baka-Ren 22 Sep 2013

Просмотр сообщенияRomio (22 September 2013 - 16:37) писал:

Изображение
Милый_)
Ответить

фотография DeltaInsane 22 Sep 2013

уруру бэк ту гиф?
Ответить

фотография Romio 22 Sep 2013

Цитата

уруру бэк ту гиф?

yep

Изображение
Ответить

фотография Kisen 23 Sep 2013

Квока) и шлагбаум(

ничего не меняется.
Ответить

фотография Romio 23 Sep 2013

Цитата

Квока) и шлагбаум(

ничего не меняется.

а еще есть котаны... =^..^=.

Скрытый текст
Ответить

фотография DeltaInsane 24 Sep 2013

Изображение

Просмотр сообщенияanshcololord (24 September 2013 - 18:38) писал:

привет, аноны. меня заебали, что в школе надо мной издеваются несколько человек. я не даю сдачи, хотя после этого они начинают лезть сильнее. хоть это всё не слишком серьёзно, но меня блеать заебали!! меня заебали споры типа кто меня ударит, или ударь его. меня окружает безмозглое, деградирующее, курящее, неадыкватное быдло! меня бьют просто так, за то, что я такой молчащий хмырь, дрищ, не дающий сдачи и я выше их всех (мой рост не менее 175 см)! я впринципе не говорю это другим (кроме близких друзей), но меня бесит это каждый день и меня не только бьют. скажите, вот почему русские - такое быдло?? неужели нельзя вести себя нормально и не приставать к слабым? ко мне всегда лезли, ибо я отличаюсь о других. кто ко мне лезет (в порядке убывания): Авдошкин Алексей, Сорокин Эдуард, Бобышев Вячеслав, Соломахин Влад, Михаил степанов. ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЛИЧНОСТИ!!! спасибо, что выслушали, аноны.
для тебя паблик хикикомори есть, дуй туда, нам насрать

https://pbs.twimg.co...5rSCYAA024a.jpg
Ответить

фотография igor-gt 26 Sep 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (24 September 2013 - 19:14) писал:

Изображение

Ого, как повезло :anime_smailik_beards_011:
Ответить

фотография Sashi 27 Sep 2013

"Временица"...
Такого, БЛЯТЬ, слова в русском языке вообще НЕТ!
Ответить

фотография sadzara 27 Sep 2013

а всё блять матюкацо можно, ну всё блять, щя изольбью всю свою инергию туту блеать.

ну ебана, в рот никого нету неским по матюкацо ,ну блять модем ёбаный!!!
Ответить

фотография Romio 28 Sep 2013

Изображение

Весело пиздец.

Просмотр сообщенияsadzara (27 September 2013 - 19:18) писал:

а всё блять матюкацо можно, ну всё блять, щя изольбью всю свою инергию туту блеать.

ну ебана, в рот никого нету неским по матюкацо ,ну блять модем ёбаный!!!

А мамка твоя знает?
Ответить

фотография Kisen 28 Sep 2013

Просмотр сообщенияRomio (28 September 2013 - 11:18) писал:

Изображение
Весело пиздец.
ага развелось гопоты.
Ответить

фотография Tangmazu 29 Sep 2013

sadzara
У меня тоже модем в последнее время тупит, скорость скачивания - 8кб.с. Но я же не матерюсь на всю улицу. :konatainnuendo:

ЯСЩИТАЮ
:konataL:
Ответить

Просмотр сообщенияanshcololord (24 September 2013 - 18:38) писал:

привет, аноны. меня заебали, что в школе надо мной издеваются несколько человек. я не даю сдачи, хотя после этого они начинают лезть сильнее. хоть это всё не слишком серьёзно, но меня блеать заебали!! меня заебали споры типа кто меня ударит, или ударь его. меня окружает безмозглое, деградирующее, курящее, неадыкватное быдло! меня бьют просто так, за то, что я такой молчащий хмырь, дрищ, не дающий сдачи и я выше их всех (мой рост не менее 175 см)! я впринципе не говорю это другим (кроме близких друзей), но меня бесит это каждый день и меня не только бьют. скажите, вот почему русские - такое быдло?? неужели нельзя вести себя нормально и не приставать к слабым? ко мне всегда лезли, ибо я отличаюсь о других. кто ко мне лезет (в порядке убывания): Авдошкин Алексей, Сорокин Эдуард, Бобышев Вячеслав, Соломахин Влад, Михаил степанов. ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЛИЧНОСТИ!!! спасибо, что выслушали, аноны.
Что то подобное было у меня в школе. Ко мне придирались из за необщительности и игнора.

Я просто перестал ходить на уроки (Агриться и устраивать махачи терпеть не могу)

Если меня нету на уроке значит я гуляю один, ну а точнее с наушниками....ну или сплю в главном коридоре (удобные скамейки :konatagoodjob:)
Ну а потом под конец года забил и походил немного, представлял что я один в классе сижу, и писал всё что на доске.

А теперь в универе отношение к учёбе как то поменялось, я даже не позволяю себе заболеть. Было дело с температурой под 40 4 пары сидел. Теперь пропускать я не то что не могу, но и не хочу. Цель есть - зачётный автомат. А так же степуха, ну и хорошие оценки, чтоб потом на вышку пойти.

P.S. Около 5% русского населения - быдло. Так что ты тут мне не обобщай. И если ты дрыщ так иди в качалку, а не ной за компом в инете.

Ачивка Анидаба - "Школьник"
Ответить

Просмотр сообщенияanshcololord (29 September 2013 - 10:19) писал:

да блийаэть тут не 5%, а больше!!! 20%!
Ачивка Анидаба - "Школьник"
Ответить