Обновление статусов

Slokky
Почему когда я говорю что геймер люблю аниме и слушаю тяжелый метал на меня странно смотрят?

Ana
Полежала на солнце 10 минут...Первый день на море - а уже сгорела. Так могу только я.

-
Taxira
Rokkugo - это правда, но ты должен знать и другое изречение "Ненавидь грех и люби грешника"
10 Aug 2014 18:57 -
-

devl13
Прошел The Wolf Among Us, великолепный сюжет. Сел читать комикс "Fables", я в восторге, наслаждаюсь каждой страничкой. Советую всем!

-
-
WeAreTheTeam
Уж лучше так, чем спустить чувства, простите, в унитаз, а потом сохнуть. Жизнь не терпит отлагательства. Она любит только настойчивость, смелость и дерзость.
09 Aug 2014 21:56 -

Slokky
Почему в плеере вк если перемотать видео то оно становится черным на несколько секунд?

Kify
Почистил группы в вк, и вот сижу думаю на какую же я х.... только был не подписан ^_^

Tangmazu
Заставили на спор смотреть Boku no Pico (Типо спокойно посмотреть никак невозможно). Посмотрел...500 рублей лишними в кармане не кажутся

-
-
-
Борода
Taxira
Ну если человек выиграл то да тонкий....
Мэрри Поппинс
Гадость какая!
Лучше бы Natsuyasumi предложить ;) Почти что Pico! Вторая 500 рублёвая бумажка в кармане кому мешает?
08 Aug 2014 08:04

Мэрри Поппинс
Враждебной силою гоним, я тем живу - что смерть другим. Живу как неба властелин, в прекрасном мире, но ОДИН.

-
-
Мэрри Поппинс
нет нет нет. не приверженец я какой-либо философии))) Всего лишь строки из раннего Лермонтова.
06 Aug 2014 16:44 -