Обновление статусов

-
-
кактуз3
и норику тоже XD кстати надо к его приезду раб.стол обновить. какую нибудь хёнтайную картинку по ЕВЕ или САО или НАРУТО XD
18 Aug 2014 20:42 -

Борода
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему!

Catharsis
Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша

-
Борода
А меня потом этим тоже заразить можно? Ну там через половой акт или иначе как приятна очень перспектива...
17 Aug 2014 15:25 -
-

Борода
Хотя политические режимы свергаются, идеологии рушатся под напором критики, дезавуируются, за всеми режимами и их идеологиями всегда стоят: мировоззрение и мирочувствование, сумма культурных привычек, туманность темных инстинктов и полуосознанные импульсы. (С) интернеты

Tangmazu
Насколько же нужно разочароваться в жизни чтобы снять 2ой сезон кланнада?! =_=. Если что я не плакал, но разочарован.

-
-
-
Борода
Почему бяки? Я правда не знаю вас из дас............ Дай ссылку я хоть посмотрю!
17 Aug 2014 15:30

Борода
Кто знает в Москве хороший тайский ресторан где подают собачатину? Шаурму и беляши не предлагать....

-
Борода
Mateo
Там только шаурма беляши и ижен с ними... Нет тут именно национальное блюдо надо что бы как лягушки у франков фугу у японцев и тп
15 Aug 2014 16:18 -
-

AXdante
https://www.youtube.com/watch?v=c0trGRJs_IU и как я мог такое целый месяц не замечать.

Святик
Постоянно себя ругаю, за то что я настолько одинок, что разговариваю сам собой ( пока что мысленно), иногда даже спорю. Нужно завести попугая, в ближайшее время, если девушку не получается найти...)

-
Борода
Кстати Мегатрон в бистварс тоже любил сам с собой разговаривать :) говорил что де "Где ещё найти умного собеседника"
All Hail Megatron!
15 Aug 2014 16:20 -
-

Romio
"Мёд — это очень странный предмет: если он есть — то его сразу нет". © Винни Пух

Tangmazu
In life is a constant exchange | Love is illusion. Nothing personal. Only sexual attraction.