Обновление статусов

duckmen
ппц , с 7 часов утра по киевскму времени на трекер зайти изза перегрузки немогу XD

MidNight
Это нериально!! Сегодня 1 раз попал на трекер гдето секунд на 30, после чего всё повторяется

BullDoG
норм хостинг стоит 1$ в месяц...неужто на випах так мало денег что хостинг приличный купить неможете?

-
BullDoG
просто фигню начинают гнать про расходы...У меня у самого сайт и я наю сколько и что по деньгам обходится
15 Feb 2011 08:58 -
-
BullDoG
Ну блин точняк)Печеньки то были забыты)Тогда всё...уг серв может лежать.А уг потому что трекер не огромен а всего-лишь мелкий трекер тематический.Любой более-менее приличный хостинг будет норм держать такой трекер...
15 Feb 2011 13:38

Infern0
Стрелять колотить! Вы хоть кнопку "Buy VIP" вставьте. Замкнутый круг у вас получился.

xcutegirlx
Писец, сколько можно? Хочу что-то скачать, но сервер без конца перегружен

-
-
-
Crown Clown
bonifatso, а прежде чем писать, не мог мозгами подумать, как он купит "вип", если сайт не открывается, в плане того что он перегружен?
Вот попробуй выйти из вип аккаунта, сделать новый аккаунт и купить вип, я бы посмотрел как ты это сделал бы...
14 Feb 2011 19:47
-
Bios
Сибирские анимешники уже вернулись с работ и нигодуют)
Кроме того, кончились занятия в школе в москве)
И нефига заходить на главную страницу с работы(у меня сегодня отгул - мне можно xD)
14 Feb 2011 15:29

ole4ka8411
блин да сделайте вы форум.... надоели ошибки чередоваться то 502 то 504

-
-
Bios
Все понял) Просто как то не ожидал что квадрат малевича стал настолько используемой идиомой на просторах интернета, что его стали сокращать - все равно все поймут) А кто такой квадрат малевича я знаю, спасибо)
14 Feb 2011 15:45 -