Обновление статусов

Доктор
PS3 - 12тыс.рублей по карточке MasterCard, Heavy Rain - 2тыс. по карточке MasterCard. Наслаждение от игры - бесценно

-
Bios
К сожалению эра компьютерных игр переживает не лучшие времена - многие игры переделывают с консолей и, зачастую, переделывают криво( Единственная отрада - старые игры) Которые, иногда, еще надо оживить на семерке и ХРюшке)
18 Feb 2011 01:38 -
stender
хе-хе... самое бесценное - это время, что ты потратил, играя... а все остальное - покупается :-)
18 Feb 2011 07:51 -

ole4ka8411
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.

-
-
Bios
...что пациент умер непосредственно от вскрытия)
Насчет грязи в человеке - ее тоже можно вытащить, но тратится на это слишком много сил и времени, чтобы это можно было применять ко всем и каждому, а не к одному-двум избранным тобой же.
17 Feb 2011 01:10 -

Erfarot
Народная примета: если при вашем появлении кот проснулся, сполз со своей лёжки и уполз под диван - значит эта тварь опять где-то напакостила...

Bios
Queen - Don't stop me now даже не думаю - тихо пою (тихо, чтобы не пугать соседей)

-
-
Bios
Хуже, когда выражают свою тонкую пугливую натуру стуча в дверь и в крайне нелюбезных интонациях и выражениях просят прекратить петь)
19 Feb 2011 22:00

-
-
-
Bios
И как вышеперечисленные кондитерские изделия связаны с тапками на фотке - недоумеваю чтой-та)
16 Feb 2011 00:11

-
Bios
Ответь сам себе на 2 вопроса
1. Она тебе действительно нужна?
2. После покупки звуковухи сможешь ли ты прожить до зарплаты на оставшиеся шиши?
16 Feb 2011 00:16

Dostoevsky
Есть на форуме люди, которым интересна тема рецензий??? Или всё-таки выкладывать в одноимённых темах про конкретное аниме???

-
-
Dostoevsky
Подфорум для того, чтоб собрать хотя бы горстку единомышленников. Плюс БОЛЬШАЯ такая вывеска - РЕЦЕНЗИИ почитать можно ТУТ. Я бы зашёл в такое место обязательно.
16 Feb 2011 19:52 -