Обновление статусов
Святик
Когда я пересматриваю очередное аниме, я проживаю целый жизненный цыкл героев, и очень грущу, когда он заканчиваеться! П.С, Это касается только хороших аниме!^-^
25 Sep 2014 10:52
-
Мойдодыр!
Я могу потом еще долго думать и переживать! и заметила, что последнюю серию смотрю долго, нахожу дела или причины и начинаю ее каждый раз смотреть сначала)
25 Sep 2014 12:53 -
Mateo
У меня такое было только первые пару месяцев, когда только начал смотреть. Мог некоторые аниме сразу же пересматривать. А теперь как то посмотрел и забыл через пару часов)
25 Sep 2014 14:47
Святик
Постоянно себя ругаю, за то что я настолько одинок, что разговариваю сам собой ( пока что мысленно), иногда даже спорю. Нужно завести попугая, в ближайшее время, если девушку не получается найти...)
15 Aug 2014 01:37
-
Борода
Кстати Мегатрон в бистварс тоже любил сам с собой разговаривать :) говорил что де "Где ещё найти умного собеседника"
All Hail Megatron!
15 Aug 2014 16:20
Святик
Сегодня ехал на скутере, небо было серым, казалось дождь рекой хлынет, но тут вышло солнце и так стало тепло на душе. Кто знает, может я романтик или просто обрадовался тому, что не промокну до ниточки!=)
15 Jun 2014 22:39
-
I_am_the_GoD
Сори, что сюда, но мне одному кажется, что на твоей аве у Нары глаза кривые? О_О
22 Nov 2013 00:27