Обновление статусов
Святик
Всем привет!) Здесь есть Web - разработчики? Отпишитесь, если таковы есть)))
31 Jan 2016 12:20
Святик
Вот я дурило! Посеял в автобусе телефон... Звонил сегодня, видно никто не взял, ибо гудки шли! Оно и неудиветельно, этот телефон старый, как моя жизнь, ЧБ, нет интернета, зато с фонариком! Очень жалко сим карточку, там очень много важных номеров! Которые теперь сложно достать! Еще боюсь, что от моего имени будут звонить серьезным людям и пакостить! Заблокировать пока не думал, пойду на автостанцию, узнавать, что за автобус! Вывод - будтье внимательнее!)
19 Aug 2015 10:08
Святик
Вчера ыл у сестры в гостях, так получилось, что интернета, на тот момент у неё не было, мне пришлось смотреть телевизор...О Боги, моя бошка болела весь вечер из - за ?*№"(№)_ РЕКЛАМЫ, Ненавижу "№?;%*?%!!!
16 Aug 2015 14:02
Святик
Недавно узнал, что моя бывшая одноклассница танцует на пилоне в клубах... А ведь в школе я по ней сох. Печалька!
11 Aug 2015 22:59
-
Temnoslav
Свят, ты, если мне не изменяет память, весьма легкомысленен в плане отношений, допускаешь весьма пошлые и потребительские высказывания. Странно слышать теперь такие суждения о ней. Не достойны ли вы друг друга?
13 Aug 2015 20:33
Святик
А вы тоже просите на Новый Год у Деда Мороза каменное сердце? Я да! Эх, как иногда хочется быть бездушной машиной, что бы принимать разумные и логические решения, а не вестись на поводу у эмоций!
06 Aug 2015 23:37
Святик
Почему мне кажется, что в нашей Вселенной пошло что -то не так! И "Божий Замысел" вот вот рухнет /О__о\
05 Aug 2015 22:30
-
Dendem
Моя работа качественная была, а вот работа других... Мне рассказывали, как в коробку поломанные шестерни закидывали.
30 Jul 2015 08:14
Святик
Сегодня с такими классными девчонками играл в пляжный волейбол... Спасибо лето, что ты есть!)))
25 Jul 2015 23:22
Святик
Почему в Северной Корее нет восстаний? Неужели там так сильно промывают мозК?!
21 Jul 2015 23:57
-
Святик
Да ладно, сама нашлась... Теперь у меня нет мечты! Как человеку жить без мечты?=(
21 Jul 2015 18:08
Святик
Ой ребята, чует моё сердце, не установлю я ГТА, ПК уже грееться а еще 70% ждать...
18 Jul 2015 20:14