Обновление статусов
-
Борода
Я бы дал ссылку но это нифига не законно... Скажем если в гугле ввести saigado то уже на первом варианте можно найти много интересного...
05 Jun 2014 18:52
Мясо
вааааай мне подарили котеночка) едва глазки открыл, на ножках шатается ещё, так каквайно някает, черно-белый с большими не-поняла-какого-цвета глазками) назову его Нянкой-сенсеем) или просто Нянкой) уииии он такой милый, такой сладкий, такой мимимишный, фсе я в кавае
30 May 2014 16:35
-
Борода
Зачем? Ониж не вкусные жилистые и вообще мяса кот наплакал... Собаки на голову впереди
30 May 2014 21:25
Мясо
задолбали с норагами, уже случайно на него всюду натыкаюсь =( так уж и быть... одним глазиком да гляну -_О
19 Apr 2014 16:42
-
Мясо
представь что ты ешь манную кашу... сегодня с орешками, завтра пустую, вчера с ананасами, каждый день разная начинка, но каша то всё равно манная и она ужасно надоедает... так же и с клише... начинка разная, а основа для неё всегда одна и та же =( найти что-то иное удается крайне редко
19 Apr 2014 20:59
Мясо
какая-то лень наступила на меня... а теперь думает, как стереть с себя это унылое говно
17 Apr 2014 01:09
Мясо
дааааа я скачала себе зоопарк динозавров xD юхууууу сбылась мечта идиота.... блин какой позор =( пойду позадрочу
14 Feb 2014 05:40
Мясо
спать - скучно, скучать - скучно, жрать - скучно, ковырять интернет - скучно, снег выпал - скучно, всё - скучно, пойду подстригусь, может там развлекусь
12 Feb 2014 13:10
-
igor-gt
Хах это что. Моя первая говорила, что отрастила до пояса за 5 лет. Бугага, у меня до пояса отрасли за 3 года. Если ещё учесть, что я выше...
12 Feb 2014 17:32
-
kyrkela
хорошая песня, но на словах все проще чем на деле( развлекаться не получается
09 Feb 2014 00:38