← На главную

AniDub Forum

»

Обновление статусов

фотография

Мясо
Апокалипсис. Горстка выживших бродят по разрушенным городам в поисках других выживших, пропитания, различных полезных вещей, пока по городу бродят ошизевшие динозавры-зомби... хочу ещё

фотография

Мясо
Апокалипсис. Горстка выживших бродят по разрушенным городам в поисках других выживших, пропитания, различных полезных вещей. Два подростка лет 13-14 бодро командуют людишками, пока по городу бродят ошизевшие динозавры-зомби... хочу ещё

фотография

Мясо
Апокалипсис. Горстка выживших бродят по разрушенным городам в поисках других выживших, пропитания, различных полезных вещей. Два подростка лет 13-14 бодро командуют людишками, пока по городу бродят ошизевшие динозавры-зомби... хочу ещё

фотография

Мясо

фотография

Мясо

фотография

Мясо
как же непривычно смотреть на людей через очки Т_Т зато читать удобно)

фотография

Мясо
Чего-то в этом мире нет... а чего-то - да... =)

фотография

Мясо
скукотишшшшша........ уже начинаю разговаривать с дохлым майским жуком... назову его Женькой, да.

фотография

Мясо
затишье было, - посмотрим, будет ли бой

фотография

Мясо
скачала два сезона космического денди и ещё несколько фльмов, время на работе убивать надо с пользой для души^^

фотография

Мясо
вот теперь все сказки тут http://forum.anidub.com/topic/11292-сказки-от-мяски/

фотография

Мясо
ммм КОТлетки^^

фотография

Мясо
как грустно когда хочешь пойти в кино а не с кем и одной стремно =( столько клевых фильмов и мультов пропускаю =( ужс

фотография

Мясо
конкурс для рисовальщиков с призами =) http://vk.com/topic-58329181_30112047