Перейти к содержимому

Обновление статусов

фотография

Onizuka

А мы с тобой хоть раз общались? =)
22 Oct 2010 22:04
 фотография

Onizuka

Понятно =))) Надо будет проверить =)
22 Oct 2010 22:04
 фотография

Onizuka

Конечно ищу =)) Но скорей всего получится сначало уволиться, немного посидеть на шее, а потом за дело опять =))
Видюха довольна неплохая =) Мне вот не очень нравится что разрядность маловата! =) А БП прикольный =) Ничего себе, так она вообще холодная! =) У меня около 50 =)
22 Oct 2010 22:03
 фотография

Ласточка

Чего у тебя там не отправляет?) всю стену мне зафлудил)
22 Oct 2010 22:02
 фотография

Onizuka

Я в шоке =)) ничего не отправляет =)
22 Oct 2010 21:54
 фотография

RaiN

да все щикарна)
а ты как живешь?
22 Oct 2010 11:07
 фотография
 фотография
 фотография

Morpho

ну не знаю) я список чистил, может удалил. Если не в списке, то статус не видно)
20 Oct 2010 15:01
 фотография

PsiX

Ясно почему охото уволиться - уже ищешь место куда податься работать?
Видюшка супер - конечно не топова, но и я не маньяк железки покупать офигенно дорогие... хотя блок питания взял мощный на 850W =)) да... видюшка MSI N450GTS Cyclont IGD5 - греется слабо и это для меня главное =) 39 градусов С в режиме простоя и просмотра видео!
20 Oct 2010 14:45
 фотография

Ласточка

Да ну канешн можем) в интернете можно все))
Мне вот только любопытно: давно ли система обучения так изменилась, что ученики стали старше своих учителей?))))
20 Oct 2010 14:23
 фотография

Onizuka

не разу не видел за последний месяц =)
20 Oct 2010 14:21
 фотография
 фотография

Onizuka

Ну и от меня пытаются немного подизбавиться =) Я начальство чуть ли не за бары хватал =) Вот така фигня =) Там работают в основном предпенсионного возрасат, а молодняка очень мало, почти нет, они просто втянулись и не хотят рыпаться и боятся =) А мне пофиг на эту ужасную работу =) Как к нам относятся, так и я буду относится =) А сами праивл нарушают, просто катострофически =)) Вот так вот =)))
20 Oct 2010 13:47
 фотография

Onizuka

ООО видуха новая это круто и каая она? =)
Да просто моя работа хорошо совпадала с универом и тем более без образования брать не хотели, а в охрану взяли, рабтаю 4 года и с каждым разом всё хуже и хуже отношение становится: ужесточить правила, нас пытаются споймать, подставить, ну а я к такому не привык и в ответку иду незамедлительно, ну всмысле не подставы, а ответа на всю эту фигню! =)
20 Oct 2010 13:45