Обновление статусов
Онитян →
Вот поэтому сначало проверь а потом пиши, может частный глюк был, если будут проблемы пиши сразу мне с чётким пояснением что делал, очень важно повторить баг чтоб разобраться где собака зарыта.
23 Oct 2010 22:38
Ласточка →
Я буду брать с тебя деньги за тестирование на моей странице и за флуд))))
23 Oct 2010 22:31
Onizuka →
Да я живой пока =)))) Смотрю темку создали, созывайте, а там потом и мы присоединимся =))
23 Oct 2010 22:24
Onizuka →
Я что не спрошу ты всё отдыхаешь! =)))) А я сегодня сутра работал, завтра вночь =((((( А так не хочется =( Зато в понедельник и вторник буду отдыхать =)))
23 Oct 2010 22:24
Onizuka →
Ну естественно, кто бы сомневался =)))) У меня вот Asus GF GTX 280, мне нравится =)
Спасибо тебе, а вот на счёт дел ты верно подметил и маленького отдыха, это в самую точку =)
23 Oct 2010 22:18
Спасибо тебе, а вот на счёт дел ты верно подметил и маленького отдыха, это в самую точку =)
PsiX →
я поэтому на ней и остановился - ну и еще она была единственной в наличии которую на меня списать можно было - из замых таких не плохих видюх... ну и инфа по ней приглянулась =))
Насчет работы понятно - надеюсь что выйдет подыскать новую по раньше но если и не выйдет то какое-то время отдохнешь и если есть какие-то дела то сможешь с ними разобраться!
23 Oct 2010 00:55
Насчет работы понятно - надеюсь что выйдет подыскать новую по раньше но если и не выйдет то какое-то время отдохнешь и если есть какие-то дела то сможешь с ними разобраться!