Обновление статусов
Dostoevsky →
Есть повод резко повысить ЧСВ)) Онидзука у анимешников в почёте)) Официяльно объявлю - отныне для всех я Достоевский-сама, а кому чего не ндравится, к Онидзуке - он обоснует))))
26 Feb 2011 18:53
Dostoevsky
Есть на форуме люди, которым интересна тема рецензий??? Или всё-таки выкладывать в одноимённых темах про конкретное аниме???
15 Feb 2011 19:08
-
Dostoevsky
Подфорум для того, чтоб собрать хотя бы горстку единомышленников. Плюс БОЛЬШАЯ такая вывеска - РЕЦЕНЗИИ почитать можно ТУТ. Я бы зашёл в такое место обязательно.
16 Feb 2011 19:52
-
stender
а я думаю. чего это вторая часть "преступления и наказания" задерживается с выходом... :-)
10 Feb 2011 15:25
Dostoevsky →
Мне, в принципе, пофиг что слушать, лишь бы нравилось. Постепенно расширяю кругозор.
08 Feb 2011 19:08
Renmei Rei →
Мне Муза не нравиться как вокалист. Я такой голос вообще не перевариваю. Предпочитаю the Editors, The National. Можно сказать что я инди слушаю мало. Я предпочитаю хорошую экспериментальную музыку и всё. Чем больше инструментов, тем лучше.
08 Feb 2011 18:59
Dostoevsky →
Привет! Чёрт поберри! Ты был прав. Ща на середине 17-й серии. Ей-богу, 16-й серией японтсы взорвали мне мозг. Какой-то эмо взрыв. Чересчур всё как-то ненатурально показалось и очень на любителя. Ток жапы, походу, так умеют.
08 Feb 2011 17:33
Dostoevsky →
Muse инди в меньшей, всё же, степени. Это больше прог+заигрывания с электроникой(в плане наложения эффектов на звук гитары). Мне трудно воспринимать их как именно инди. Главным тегом выставил бы экспериментальный прог британского разлива(что особенно заметно). Не суди строго-тег собственного изобретения.
08 Feb 2011 17:23
Renmei Rei →
Это еще смотря какое инди. Ты же MUSE слушаешь..А говоришь что инди не любишь. Хотя у него смесь брит рока + инди
08 Feb 2011 01:02