Обновление статусов
Dostoevsky →
Жестокий ты, Онидзука-сан :Р
А Мэйджор хорош. Не без изъяна, но вот я дошёл до заключительного 6-го сезона и мне жаль, что это скоро кончится((
А ты чем так занят? Всё Алхимиком?))
31 Mar 2011 16:25
А Мэйджор хорош. Не без изъяна, но вот я дошёл до заключительного 6-го сезона и мне жаль, что это скоро кончится((
А ты чем так занят? Всё Алхимиком?))
Onizuka →
Так тебе и надо =) что б мудень всякую не смотрел =) А мне кстати советовали Мэйджор, но пока нет времени посмотреть =)
30 Mar 2011 22:59
Dostoevsky →
Досмотрел, блин) 4-й сезон снимать не стали(( вся развязка мимо кассы((
Взялся за Мэйджор. Ничо так))
24 Mar 2011 21:56
Взялся за Мэйджор. Ничо так))
Onizuka →
Понятненько =) А я ща досматриваю Стального Алхимика ТВ-2 =))) Оболденная вещь =)) первый остался далеко позади =)))
23 Mar 2011 16:38
Dostoevsky →
Это да. Сериал резко на любителя)) Навняка много, к началу третьего сезона немного от этого устал, но цель ясна:"надо досмотреть".)) А ты какую анимеху втыкаешь?)))
19 Mar 2011 14:27
Onizuka →
С одной стороны хорошо что в метаниях =)) Нее а я не забил а наоборот усили просмотр, а то пока Япония не выпускает, то я смогу догнать маленько =)) Неее не по мне такой сериал =)))
18 Mar 2011 19:27
Dostoevsky →
Эээх, Онидзука-сан, я в метаниях)) Подзабил на аниме пока. Смотрю "Кайл XY", ничо так, штырит))
15 Mar 2011 20:50
Onizuka →
И тебе привет Достоевский-сама =))) Да живой пока =))) Та да жизнь точно что насыщена событиями =)))) делов куча =))) А ты как? =)
14 Mar 2011 22:17
Dostoevsky →
Здарова, Онидзука-сан)) Как сам? Насыщена предармейская жизнь событиями?
12 Mar 2011 00:02
Dostoevsky →
Угу. Профиль 31-го января выпущен))
Над мне сейчас валить(поеду другу камп налаживать) - до связи))
26 Feb 2011 19:21
Над мне сейчас валить(поеду другу камп налаживать) - до связи))
Onizuka →
В почёте говоришь =))))))))) Смотри не превысь ЧСВ =) Так уж и быть потяну за тебя лямку =)))) Ну не зря же у тебя фотка GTO-шная =)))
26 Feb 2011 19:05