Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ
Sashi 02 Jun 2014
Тэкс, рецептиков нима, всем минусяки.
Вот красота то сразу навелась -_- чутка не хватило :\
Вот красота то сразу навелась -_- чутка не хватило :\
FCSM 02 Jun 2014
Romio 14 Jun 2014
Вареники с ягодами (клубникой и черникой)
Что нам понадобится:
- мука - 3 стакана
- 1 яйцо (можно 2)
- стакан кефира
- 1/2 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
- сахар
- черника, клубника
Мои любимые вареники - это с черникой и вишней. Вишня еще не дозрела, так что пока сойдет и клубника)
Готовим тесто: гасим соду в кефире и туда же добавляем сначала яйца, затем сахар, соль и муку. Хорошо вымешиваем и даем немного постоять.
Далее раскатываем на пласты и вырезам кружочки. На серединку каждого кладем горсть ягод (ягоды не смешиваем), присыпаем сахаром и хорошенько залепливаем края.
Варим вареники в слегка подсоленной воде до готовности. Тесто довольно-таки плотное, так что можно не переживать что они разварятся.
Еще один вариант приготовления - на пару. Тогда вареники будут более воздушными.
Romio 15 Aug 2014
Летние оладьи
Что нам нужно:
* 1 кабачок
* 2 помидора
* 2 луковицы
* 3-4 небольших картофелины
* 150-200 грам колбаски (вареной или копченой)
* укроп
* 1-2 яйца
* мука 5-6 ст. ложки
* соль, перец
* масло подсолнечное
Кабачок, колбасу и помидоры нарезаем мелкими кубиками. Картошку и лук натираем на мелкой терке. Укроп шинкуем. Высыпаем всё в емкость и перемешиваем. Добавляем яйца, соль и перец. Всыпаем муку и доводим тесто до однородной консистенции.
На разогретую сковородку с маслом выкладываем наши оладьи и жарим до готовности.
Catharsis 15 Aug 2014
Мужчина, который готовит - это так... соблазнительно, что ли)
Умницы такие)
Умницы такие)
Romio 18 Aug 2014
Сырники.
Рецепт тут ужо рассказывали (по сути самое главное это угадать с пропорциями ингредиентов) так что просто светану фото.
Из 250 граммовой пачки сыра выходит 6 сырничков.
Рецепт тут ужо рассказывали (по сути самое главное это угадать с пропорциями ингредиентов) так что просто светану фото.
Из 250 граммовой пачки сыра выходит 6 сырничков.
Sashi 19 Aug 2014
Catharsis 19 Aug 2014
Мойдодыр! 31 Aug 2014
Amaha Morami 09 Sep 2014
Всем привет)))!
Хочу поделиться с вами рецептом быстрой пиццы.
Как вы знаете самое сложное в пицце-это тесто,поэтому я немного схалтурю и воспользуюсь уже готовым.
Ниже приведен список ингредиентов))
Нам понадобится:
Тесто для домашних пирожков фирмы "Черемушки"
Кетчуп "Calve"
Сыр "Моцарелла" 300гр
Сыр "Гауда" 200гр
Сыр. "Маскарпоне" буквально три ,четыре ложечки)
Шампиньоны 2 шт или в баночках нарезанные
Сосиски 3 шт
Маслины украсить,буквально штучек 5
Приготовление:
Берем наше готовое тесто)в пачке оно поделено на 12 частей,вам нужно взять только 6 кусочков,соединяем их в один комочек.Затем берем скалку и раскатываем наш колобок в большой блин толщиной не более 5 мм,не забываем припорошить место раскатки и саму скалку мукой)Теперь берем круглую форму для выпекания пирогов или пиццы(бортик не должен быть больше 2см)смазываем оливковым маслом или сливочным.Следующим этапом мы выкладываем тесто на форму,аккуратно распределяем тесто по всей поверхности.Теперь когда основа для теста готова займемся начинкой...))
Трем сыры!)Нарезаем шампиньоны(если свежие)Режем сосисоны на кружочки!))Кромсаем маслинки!!
Порядок раскладки:
Берем кетчуп,слегка смазываем основание пиццы(без фанатизма!)
Далее раскладываем нарезанные сосиски по кругу,не очень близко друг к другу.
Берем маскарпоне и кладем по ложечке в четырех направлениях
Засыпаем все моцареллой и гаудой
Сверху для красоты немного шампиньонов и маслин
Разогреваем духовку до 180 и ставим на мин 30
Приятного аппа!!!)))
P.S пицца на фото,моя!))
Хочу поделиться с вами рецептом быстрой пиццы.
Как вы знаете самое сложное в пицце-это тесто,поэтому я немного схалтурю и воспользуюсь уже готовым.
Ниже приведен список ингредиентов))
Нам понадобится:
Тесто для домашних пирожков фирмы "Черемушки"
Кетчуп "Calve"
Сыр "Моцарелла" 300гр
Сыр "Гауда" 200гр
Сыр. "Маскарпоне" буквально три ,четыре ложечки)
Шампиньоны 2 шт или в баночках нарезанные
Сосиски 3 шт
Маслины украсить,буквально штучек 5
Приготовление:
Берем наше готовое тесто)в пачке оно поделено на 12 частей,вам нужно взять только 6 кусочков,соединяем их в один комочек.Затем берем скалку и раскатываем наш колобок в большой блин толщиной не более 5 мм,не забываем припорошить место раскатки и саму скалку мукой)Теперь берем круглую форму для выпекания пирогов или пиццы(бортик не должен быть больше 2см)смазываем оливковым маслом или сливочным.Следующим этапом мы выкладываем тесто на форму,аккуратно распределяем тесто по всей поверхности.Теперь когда основа для теста готова займемся начинкой...))
Трем сыры!)Нарезаем шампиньоны(если свежие)Режем сосисоны на кружочки!))Кромсаем маслинки!!
Порядок раскладки:
Берем кетчуп,слегка смазываем основание пиццы(без фанатизма!)
Далее раскладываем нарезанные сосиски по кругу,не очень близко друг к другу.
Берем маскарпоне и кладем по ложечке в четырех направлениях
Засыпаем все моцареллой и гаудой
Сверху для красоты немного шампиньонов и маслин
Разогреваем духовку до 180 и ставим на мин 30
Приятного аппа!!!)))
P.S пицца на фото,моя!))
Romio 09 Sep 2014
Цитата
Как вы знаете самое сложное в пицце-это тесто,поэтому я немного схалтурю и воспользуюсь уже готовым.
Ну вот. А хотя плюсану, выглядит аппетитно.
Amaha Morami 09 Sep 2014
Amaha Morami 09 Sep 2014
Завтра у мужа др и я решила приготовить твороженные тортики)
Нам понадобится
Интредиенты для теста:
Мука 250 гр
Масло сливочное 100 гр
Молоко теплое 50 гр
Дрожжи сухие 6 гр
Яйца куриные 2 шт 1 для смазывания
Сахар 1 ст ложка
Ингредиенты для твороженной начинки:
Творог 500гр
Сахар 6 ст ложек
Крахмал 2 чайные ложки
Яйца 2 шт
Сметана 4 столовые ложки
Ванилин по вкусу
Приготовление!))
Начнем с теста
Муку,сахар и сливочное масло перетираем в крошку
-добавляем два желтка
-разбавляем дрожжи в молоке
-добавляем молоко и дрожжи в основную массу и перемешиваем до однородного состояния
-замесить тесто,оно практически сразу начнет отставать от рук,положить в полителеновый
Пакет и убрать на два часа в холодильник
-тесто раскатать на пекарской бумаге в круг и положить на противень
Теперь настала пора начинки
-смешать миксером творог,яйца,сметану,ванилин,сахар,крахмал
Мешать до сметанообразной массы
-выкладываем массу на тесто
-режем персик или берем ягоды для придания персонального вкуса,на ваше усмотрение
Я покажу на примере персика
-красиво выкладываем поверх массы
-разогреваем духовку до 180 гр и ставим примерно на час
Дать остыть до комнатной температуры)
Приятного аппа!))
Фото от пирога с ягодами,так как с персиками еще в духовке,позже выложу))
Нам понадобится
Интредиенты для теста:
Мука 250 гр
Масло сливочное 100 гр
Молоко теплое 50 гр
Дрожжи сухие 6 гр
Яйца куриные 2 шт 1 для смазывания
Сахар 1 ст ложка
Ингредиенты для твороженной начинки:
Творог 500гр
Сахар 6 ст ложек
Крахмал 2 чайные ложки
Яйца 2 шт
Сметана 4 столовые ложки
Ванилин по вкусу
Приготовление!))
Начнем с теста
Муку,сахар и сливочное масло перетираем в крошку
-добавляем два желтка
-разбавляем дрожжи в молоке
-добавляем молоко и дрожжи в основную массу и перемешиваем до однородного состояния
-замесить тесто,оно практически сразу начнет отставать от рук,положить в полителеновый
Пакет и убрать на два часа в холодильник
-тесто раскатать на пекарской бумаге в круг и положить на противень
Теперь настала пора начинки
-смешать миксером творог,яйца,сметану,ванилин,сахар,крахмал
Мешать до сметанообразной массы
-выкладываем массу на тесто
-режем персик или берем ягоды для придания персонального вкуса,на ваше усмотрение
Я покажу на примере персика
-красиво выкладываем поверх массы
-разогреваем духовку до 180 гр и ставим примерно на час
Дать остыть до комнатной температуры)
Приятного аппа!))
Фото от пирога с ягодами,так как с персиками еще в духовке,позже выложу))
Romio 09 Sep 2014
Ого, повезло же мужу
Ну вот зачем выкладывать такие рецепты на ночь глядя. Слюноотделение уже не остановить
Ну вот зачем выкладывать такие рецепты на ночь глядя. Слюноотделение уже не остановить