Ili Lo (18 January 2015 - 05:54) писал:
Малость упорото, но благодаря графике под пиво смотреть можно.
Голуби охотятся на гулей (голубей).
Гули едят людей и друг друга. А еще запивают все это свежесваренным кофе (Хаджи, я начинаю тебя бояться)). Вся остальная пища для них токсична. А как насчет сырого мяса животных? Почему только люди? А если перед тем как его сьели человек сам плотно покушал и нажрался саке? Гуль отравится?
Гг как всегда сильнее всех, но до поры, до времени "не осознает" этого.
Людоеды-гули гораздо сильне людей, но скрывают свою сущность от людей. Что мешает им превратить весь мир в одну большую свиноферму, а людей - в ее питомцев?
Людоеды корчат из себя импотентную интиллегенцию (аристократию?) и едят человечинку на фарфоре ножом с вилкой и оттопырив мизинчик. Особенно те, кто сам не может охотиться на людей (ну, че за бред?).
Убить гуля можно только стукнув его алюминиевым дипломатом или ржавым газовым ключом.
Фраза гг "телом я гуль, но душой человек", намекающая на то, что он не может есть человечину, явно противоречит давно доказанному "бытие определяет сознание". Лишний раз убеждаюсь, что японцы мало что читают, кроме манги.
Гули вступают в интимные отношения со своей едой. Они еще и зоофилы...
Общие дети у гулей и людей не получаются, но совместимость органов - 100%. Это как?
Судя по тому, что человеку пересадили органы гуля, и, что гулей до сих пор всех не выбили голуби, отличить гуля от человека по физико-биологическим параметрам невозможно. Тогда в чем разница между гулем и человеком? Почему гули сильнее, а люди вкуснее?
Почему вымарали цензурой расчлененку? Без нее смотреть почти нечего.
кое что ты напутал, некоторые моменты из названных тобой там объясняются, но во многом с тобой согласен. В аниме все извратили и переиначили по сравнению с мангой, в манге все логичней и там объясняется: чем убить гуля, чем гуль отличается от человека, и т.д.
Почему совместимость органов гуля иеловека с той же группой грови 100% - этот вопросс мучает меня с самого начала 1й серии! Но это просто незнание мангакой физиологии человека, он ведь не биолог и не врач, а грубоговоря писатель....