Перейти к содержимому

Smart Tv

Сообщений в теме: 6

#1 PayneBGR

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 22:48

Будет ли программа anidub для смарт тв? а то заматывается) качать кидать на жесткий и смотреть через него, было бы удобно открыть приложение и смотреть то что нравиться

#2 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:23

Сильно сомневаюсь, что будет, так как такие девайсы пока ещё не очень распространены.

#3 Онитян

Великий учитель

• Администратор проекта
  • 1085 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 07:28

Возможно, я себе уже купил.

#4 APKO

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 14:31

Захотелось и мне тоже смотреть аниме на тв, и решил я накалякать плеер. После неких проблем бросил дело, но нашел я такой плеер под названием nstreamlmod , он может воспроизводить вк видео. Роботает он методом чтения xml странички, потому зделал я веб сайт которые парсит анидаб, в читабельный формат для плеера, он в начальной стадии, но аниме смотреть уде можно. Хочеться поделиться потому кидаю в инет, сервера под сайт у меня нет, я ставил на роутер. ПОтому выставляю исходы сайта, можете себе поставить и смотреть.
http://yadi.sk/d/L_era8QoAoMk3

просто в настройках плеера выставляем стартовый плейлист адрес своего сайта

#5 Vivio

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 12:40

отдельно создать тему не получилось (почему-то нельзя)

может кто-нибудь запилить приложение аля you tube для просмотра онлайн видео с сайта анидаб-онлайн для мобильных осей винды 8й (хотя бы для винды) чтоб присутстровал поиск, лента добавлений, оценка видео (чтоб рейтинг на сайте улучшать), что-то типа подписки на канал (для отображения новых серий в конкретном аниме). коментарии не обязательны (но вдруг кому нужны) чтоб ссылку на видео можно было послать по смс/мылу/вк(и друге соц сети)

короче полный аналог ютьюба))) для начала хотя бы ленту с онгоингами (как на http://online.anidub.../anime_ongoing/) с возможностью просмотра (выбор качества необходим) и в будущем добавить уведомления о новых сериях на иконке приложения (как сообщение о новой почте)

#6 PlayKiLLeR

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 17:47

С момента создания этой темы прошло уже больше года и смарт тв уже давно не роскошь, а обычная повседневность. И все же до сих пор, что бы посмотреть аниме на телевизоре, приходится скачивать его и закидывать на внешний носитель. Неужели на столько сложно создать виджет для аниме?????? Для фильмов виджетов хоть отбавляй, а для аниме нет ни одного????? Что за не справедливость??????
Очень прошу создать виджет под смарт тв, ибо уже надоело мучать флешку.

#7 Stason236

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 14:16

Подцепите телевизор как монитор и дело с концом-или телевизор со смарт-тв как монитор не может работать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей