Рабочие столы анимешников.
-Люси-
12 Aug 2019
Camino
13 Aug 2019
-Люси-
15 Aug 2019
Camino
15 Aug 2019
-Люси- (15 August 2019 - 17:10) писал:
а я вот давно не играла, времени как-то мало. ну то есть оно как бы есть, но я стала ещё хуже его распределять (
но хотелось бы вернуться, а то чёт я вообще)
но хотелось бы вернуться, а то чёт я вообще)
Тут "сушка" была в лоле. Надо было набить 100 очков и можно получить было 30 сундуков. Но я затупил и купил за 25 очков 1 сундук... И набить не смог 100 больше... вот это было обидно(
-Люси-
15 Aug 2019
Camino (15 August 2019 - 18:46) писал:
Давай соберись) Лето кончается)
Тут "сушка" была в лоле. Надо было набить 100 очков и можно получить было 30 сундуков. Но я затупил и купил за 25 очков 1 сундук... И набить не смог 100 больше... вот это было обидно(
Camino
16 Aug 2019
-Люси-
16 Aug 2019
Camino
17 Aug 2019
-Люси-
18 Aug 2019
Camino (17 August 2019 - 04:30) писал:
Медный 

не знаю, почему у меня с памятью такие приколы, но иногда это пугает, прикольно конечно было так удивиться, но если задуматься - то страшно ))
Camino
19 Aug 2019
-Люси- (18 August 2019 - 21:05) писал:
оу, вот это поворот, мне почему-то всё время казалось, что это человек из игры, и я даже помнила, из какой, типа когда-то давно играли все за одного за Леон, и типа после того добавился. а оказывается, я всё время с тобой играла и даже не знала. мне теперь очень интересно, на каком моменте я это забыла и почему у меня в памяти именно та история из игры...
не знаю, почему у меня с памятью такие приколы, но иногда это пугает, прикольно конечно было так удивиться, но если задуматься - то страшно ))
Ну это не такая важная инфа так что мозг посчитал что её запоминать не надо)
ПС а я думаю почему ты так удивляешься мф на моём раб. столе - ты же знаешь что я играю в лол))
-Люси-
20 Aug 2019
Camino (19 August 2019 - 15:10) писал:
Я добавился давно во френды в лоле, но играть в пати мы начали недавно) Может по этому ты не помнишь)
ПС а я думаю почему ты так удивляешься мф на моём раб. столе - ты же знаешь что я играю в лол))
ну оно то да, вроде и не важно, но понять хочется же, откуда тогда в голове та игра )
ну вот в общем, память у меня того, чудить иногда)
Camino
20 Aug 2019
-Люси-
21 Aug 2019
Camino (20 August 2019 - 03:20) писал:
Забавно, получилось что из одного человека я стал двумя 

Скрытый текст
оо поздравляю, он красивый ) за неё S не особо сложно получить, если аккуратно играть и поты бухать ) мне вообще нравится на неё доспех вармога покупать )
Camino
21 Aug 2019
-Люси- (21 August 2019 - 00:26) писал:
с моей памятью и не такое возможно ;)
оо поздравляю, он красивый ) за неё S не особо сложно получить, если аккуратно играть и поты бухать ) мне вообще нравится на неё доспех вармога покупать )
Эх а я всё плачу ночью в подушку - так затупить со "сушкой". Где мои тридцать сундуков

-Люси-
21 Aug 2019
Аттила (21 August 2019 - 09:32) писал:
Вармог?Оо Хотя да, она же хп себе не может восстанавливать(*просто боль*), а Вармог ей в этом поможет XD Надо попробовать собрать)
Эх а я всё плачу ночью в подушку - так затупить со "сушкой". Где мои тридцать сундуков

хех, обидненько. мне не так обидно - я всё и сразу пропустила ))
Camino
21 Aug 2019
-Люси-
21 Aug 2019
Аттила (21 August 2019 - 14:48) писал:
Придётся финал смотреть Континеталки.... Может сундуков 5 соберу.
Сегодня будешь играть в лол?)
Сегодня будешь играть в лол?)
не, сегодня не получится, к сожалению, мы на время на дачу переезжаем, вот собираю вещи, скоро ехать буду, пока доеду, пока там разложусь. надо будет ещё проверить, как там инет, потянет ли
Drumattic
23 Aug 2019
Захожу посмотреть рабочие столы анимешников, а вижу ваш флуд.
Я хочу ваши рабочие столы, немедленно.
Я хочу ваши рабочие столы, немедленно.

Camino
23 Aug 2019
Кто бы говорил) Сам со мной флудишь в другом разделе)
Да пожалуйста:
Да пожалуйста:
Скрытый текст