←  Общение

AniDub Forum

»

Рабочие столы анимешников.

фотография -Люси- 12 Aug 2019

Просмотр сообщенияCamino (10 August 2019 - 17:32) писал:

Yes of course
играешь ещё, или так?)
Ответить

фотография Camino 13 Aug 2019

Просмотр сообщения-Люси- (12 August 2019 - 13:34) писал:

играешь ещё, или так?)
Вчера 2 катки сыграл (не ранкед). Всё равно вылетаю иногда из игры. В ранкед страшно играть)
Ответить

фотография -Люси- 15 Aug 2019

Просмотр сообщенияCamino (13 August 2019 - 15:43) писал:

Вчера 2 катки сыграл (не ранкед). Всё равно вылетаю иногда из игры. В ранкед страшно играть)
а я вот давно не играла, времени как-то мало. ну то есть оно как бы есть, но я стала ещё хуже его распределять (
но хотелось бы вернуться, а то чёт я вообще)
Ответить

фотография Camino 15 Aug 2019

Просмотр сообщения-Люси- (15 August 2019 - 17:10) писал:

а я вот давно не играла, времени как-то мало. ну то есть оно как бы есть, но я стала ещё хуже его распределять (
но хотелось бы вернуться, а то чёт я вообще)

Давай соберись) Лето кончается)

Тут "сушка" была в лоле. Надо было набить 100 очков и можно получить было 30 сундуков. Но я затупил и купил за 25 очков 1 сундук... И набить не смог 100 больше... вот это было обидно(
Ответить

фотография -Люси- 15 Aug 2019

Просмотр сообщенияCamino (15 August 2019 - 18:46) писал:

Давай соберись) Лето кончается)

Тут "сушка" была в лоле. Надо было набить 100 очков и можно получить было 30 сундуков. Но я затупил и купил за 25 очков 1 сундук... И набить не смог 100 больше... вот это было обидно(
во блин, точно, я и забыла про её, зарегалась и не играла после того, пропустила весь ивент (( а ты на ру играешь?
Ответить

фотография Camino 16 Aug 2019

Просмотр сообщения-Люси- (15 August 2019 - 19:14) писал:

во блин, точно, я и забыла про её, зарегалась и не играла после того, пропустила весь ивент (( а ты на ру играешь?
Конечно) Мы же вместе играли)
Ответить

фотография -Люси- 16 Aug 2019

Просмотр сообщенияCamino (16 August 2019 - 08:16) писал:

Конечно) Мы же вместе играли)
ох, то-то я думаю, что по любому должны были, не могла бы я упустить форумчанина, играющего в лол) но память вообще капец, прости ( напомни плз, какой у тебя ник там? )
Ответить

фотография Camino 17 Aug 2019

Просмотр сообщения-Люси- (16 August 2019 - 19:00) писал:

ох, то-то я думаю, что по любому должны были, не могла бы я упустить форумчанина, играющего в лол) но память вообще капец, прости ( напомни плз, какой у тебя ник там? )
Медный :konataangry:
Ответить

фотография -Люси- 18 Aug 2019

Просмотр сообщенияCamino (17 August 2019 - 04:30) писал:

Медный :konataangry:
оу, вот это поворот, мне почему-то всё время казалось, что это человек из игры, и я даже помнила, из какой, типа когда-то давно играли все за одного за Леон, и типа после того добавился. а оказывается, я всё время с тобой играла и даже не знала. мне теперь очень интересно, на каком моменте я это забыла и почему у меня в памяти именно та история из игры...
не знаю, почему у меня с памятью такие приколы, но иногда это пугает, прикольно конечно было так удивиться, но если задуматься - то страшно ))
Ответить

фотография Camino 19 Aug 2019

Просмотр сообщения-Люси- (18 August 2019 - 21:05) писал:

оу, вот это поворот, мне почему-то всё время казалось, что это человек из игры, и я даже помнила, из какой, типа когда-то давно играли все за одного за Леон, и типа после того добавился. а оказывается, я всё время с тобой играла и даже не знала. мне теперь очень интересно, на каком моменте я это забыла и почему у меня в памяти именно та история из игры...
не знаю, почему у меня с памятью такие приколы, но иногда это пугает, прикольно конечно было так удивиться, но если задуматься - то страшно ))

Я добавился давно во френды в лоле, но играть в пати мы начали недавно) Может по этому ты не помнишь)
Ну это не такая важная инфа так что мозг посчитал что её запоминать не надо)

ПС а я думаю почему ты так удивляешься мф на моём раб. столе - ты же знаешь что я играю в лол))
Ответить

фотография -Люси- 20 Aug 2019

Просмотр сообщенияCamino (19 August 2019 - 15:10) писал:

Я добавился давно во френды в лоле, но играть в пати мы начали недавно) Может по этому ты не помнишь)
Ну это не такая важная инфа так что мозг посчитал что её запоминать не надо)

ПС а я думаю почему ты так удивляешься мф на моём раб. столе - ты же знаешь что я играю в лол))
а у меня ощущение, что давно играем )
ну оно то да, вроде и не важно, но понять хочется же, откуда тогда в голове та игра )

ну вот в общем, память у меня того, чудить иногда)
Ответить

фотография Camino 20 Aug 2019

Просмотр сообщения-Люси- (20 August 2019 - 00:16) писал:

а у меня ощущение, что давно играем )
ну оно то да, вроде и не важно, но понять хочется же, откуда тогда в голове та игра )

ну вот в общем, память у меня того, чудить иногда)

Забавно, получилось что из одного человека я стал двумя :konataangry:
Скрытый текст
Ответить

фотография -Люси- 21 Aug 2019

Просмотр сообщенияCamino (20 August 2019 - 03:20) писал:

Забавно, получилось что из одного человека я стал двумя :konataangry:
Скрытый текст
с моей памятью и не такое возможно ;)
оо поздравляю, он красивый ) за неё S не особо сложно получить, если аккуратно играть и поты бухать ) мне вообще нравится на неё доспех вармога покупать )
Ответить

фотография Camino 21 Aug 2019

Просмотр сообщения-Люси- (21 August 2019 - 00:26) писал:

с моей памятью и не такое возможно ;)
оо поздравляю, он красивый ) за неё S не особо сложно получить, если аккуратно играть и поты бухать ) мне вообще нравится на неё доспех вармога покупать )

Вармог?Оо Хотя да, она же хп себе не может восстанавливать(*просто боль*), а Вармог ей в этом поможет XD Надо попробовать собрать)
Эх а я всё плачу ночью в подушку - так затупить со "сушкой". Где мои тридцать сундуков :2:
Ответить

Просмотр сообщенияАттила (21 August 2019 - 09:32) писал:

Вармог?Оо Хотя да, она же хп себе не может восстанавливать(*просто боль*), а Вармог ей в этом поможет XD Надо попробовать собрать)
Эх а я всё плачу ночью в подушку - так затупить со "сушкой". Где мои тридцать сундуков :2:
ну он хп классно восстанавливает, ей это очень кстати )
хех, обидненько. мне не так обидно - я всё и сразу пропустила ))
Ответить

фотография Camino 21 Aug 2019

Просмотр сообщения-Люси- (21 August 2019 - 14:40) писал:

ну он хп классно восстанавливает, ей это очень кстати )
хех, обидненько. мне не так обидно - я всё и сразу пропустила ))

Придётся финал смотреть Континеталки.... Может сундуков 5 соберу.

Сегодня будешь играть в лол?)
Ответить

Просмотр сообщенияАттила (21 August 2019 - 14:48) писал:

Придётся финал смотреть Континеталки.... Может сундуков 5 соберу.

Сегодня будешь играть в лол?)
ну, удачи тогда ;)
не, сегодня не получится, к сожалению, мы на время на дачу переезжаем, вот собираю вещи, скоро ехать буду, пока доеду, пока там разложусь. надо будет ещё проверить, как там инет, потянет ли
Ответить

фотография Camino 23 Aug 2019

Окей) Если что пиши - сыграем)
Ответить

фотография Drumattic 23 Aug 2019

Захожу посмотреть рабочие столы анимешников, а вижу ваш флуд.
Я хочу ваши рабочие столы, немедленно. Изображение
Ответить

фотография Camino 23 Aug 2019

Кто бы говорил) Сам со мной флудишь в другом разделе)

Да пожалуйста:
Скрытый текст
Ответить