Рабочие столы анимешников.
stender
20 Oct 2015
вот же ж пристали к девчёнке извраты...
порнухи вам што ле в интернетах мало? трусов никогда не видели? прям как маленькие.
скиньтесь уже, купите камеру на троих, запишитесь на курсы ню-фото или просто модель наймите, да снимайте её себе хоть в трусах, хоть без трусов.
если на камеру не хватит, так купите себе по паре женских трусов.
порнухи вам што ле в интернетах мало? трусов никогда не видели? прям как маленькие.
скиньтесь уже, купите камеру на троих, запишитесь на курсы ню-фото или просто модель наймите, да снимайте её себе хоть в трусах, хоть без трусов.
если на камеру не хватит, так купите себе по паре женских трусов.
Dendem
20 Oct 2015
-Люси- (19 October 2015 - 23:46) писал:
интересное у тебя оформление винды
-Люси-
20 Oct 2015
ага, кактус странный. он годами помнит про мое обещание с кото-фоткой, а потом просто забивает^^
-Люси-
20 Oct 2015
чеж ты тупишь то так. я уже сказала, что по поводу этого фото нужно кое-что уточнить. а личные сообщения не работают. че делать? ждать?
Slokky
20 Oct 2015
Dendem (20 October 2015 - 07:31) писал:
Win 7 Ultimate, настроил по своему вкусу. Постоянно используемые программы (например, браузер) открываю через горячие клавиши, а для остальных программ есть всплывающий виджет справа - таким образом рабочий стол можно держать всегда чистым, без лишних ярлыков.
кактуз3 (20 October 2015 - 13:41) писал:
ВК поможет! заходи гостем будишь.
-Люси-
20 Oct 2015
вот я к этому и вела...а раз ты сам дал добро, теперь я могу свободно доставать тебя и там.