←  Предложения по улучшению

AniDub Forum

»

Сортировать Аниме По...

Закрыта

фотография Sirg 05 Mar 2013

Я например хотел бы иметь возможность сортировки аниме по оценке, сейчас доступно только по количеству просмотров.
Ответить

фотография igor-gt 05 Mar 2013

А ведь действительно, иногда интересно то, что нравится другим.
Ответить

фотография Kalder 06 Mar 2013

Просмотр сообщенияSirg (05 March 2013 - 22:01) писал:

Я например хотел бы иметь возможность сортировки аниме по оценке, сейчас доступно только по количеству просмотров.
наверное ты хотел сказать по рейтингу?)
Ответить

фотография Green_Mamont 06 Mar 2013

Для этого лучше зайти на мойанимелист или ворлдарт и там уже отсортировать по оценкам. На трекере не так много людей выставляют оценки релизам, а многие из тех кто все же выставляет, ставит исключительно 5 звезд за факт раздачи, а не за качество аниме.
Ответить

фотография Sirg 06 Mar 2013

Просмотр сообщенияKalder (06 March 2013 - 17:23) писал:

наверное ты хотел сказать по рейтингу?)

нуу.. сейчас в расширеном поиске есть строка сортировки по рейтингу, но когда ее выбираешь то сортирует как я и писал выше по количеству просмотров а, не по оценке.

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (06 March 2013 - 19:09) писал:

Для этого лучше зайти на мойанимелист или ворлдарт и там уже отсортировать по оценкам. На трекере не так много людей выставляют оценки релизам, а многие из тех кто все же выставляет, ставит исключительно 5 звезд за факт раздачи, а не за качество аниме.

Спасибо за ответ. Понял что, наверное, нет тогда смысла искать по оценке.
Ответить

фотография Green_Mamont 06 Mar 2013

Просмотр сообщенияSirg (06 March 2013 - 22:16) писал:

Спасибо за ответ. Понял что, наверное, нет тогда смысла искать по оценке.
Это мое мнение и мои наблюдения за оценками, которые выставляют релизам, возможно я и не прав.
Но обычно либо поголовно ставят 5 звезд, либо отдельные индивидуумы ставят одну, тоже по непонятной мне причине. Поэтому вряд ли полученные оценки показывают реальное мнение об аниме.
На специализированные ресурсы вроде www.myanimelist.net и www.world-art.ru заходят именно для выставления оценок и оставления отзывов, поэтому мне кажется ими пользоваться куда логичнее чем трекером. А затем уже искать выбранные аниме на трекере. Судить же о качестве озвучки стоит уже непосредственно по комментариям к релизу и по личным предпочтениям по озвучке того или иного даббера.
Ответить

фотография Онитян 09 Mar 2013

Просмотр сообщенияSirg (06 March 2013 - 22:16) писал:

нуу.. сейчас в расширеном поиске есть строка сортировки по рейтингу, но когда ее выбираешь то сортирует как я и писал выше по количеству просмотров а, не по оценке.
Сортирует по рейтингу.
Рейтинг составляется из суммы голосов.
Например
http://online.anidub...sort_by:rating/

Дотянуться до тебя / Kimi ni Todoke (cезон-2) [13 из 13] Голосов:1062 и 19809 просмотров
выше
Потерявшийся герой забрал девицу домой / Hagure Yuusha no Estetica [12 из 12+] Голосов:1082 и 45500 просмотров
Ответить

фотография marmelad666 23 Apr 2013

не важно, что колличество просмотров и голосовавших 1 к 10. голосуют на анидаб онлайне вроде честно, по крайней мере оценки у аниме лажовых произведений - до 3.5, у хороших от 3.6 до 4.6 , у отличных от 4.7 до 4.9 (из наблюдений) . такшт возможность сортировки по рейтингу гораздо облегчило бы задачу поиска "че бы глянуть, чтоб за душу хватануло и заставило ночь напролет смотреть, и не важно, что утром на работу" . щас пока приходится просто листать и высматривать оценки.
Ответить

фотография nursul96 24 Apr 2013

Хотелось бы что бы сортировалось онгоинг или аниме с уже вышедшими сериями
Ответить

фотография Griffon 05 May 2013

По моему "расширенной выборке" не хватает больше гибкости. Например, если хочется найти аниме, которое имеет несколько определенных жанров, было бы удачным выходом отмечать эти жанры галочками, а потом уже жать "поиск", чтобы найти, скажем, приключения и драму или мистику и романтику и так далее. Так же можно бы и с годами и даже с озвучивающими (мне очень понравилась "Яркая Чихая" от Анкорда и Ники Лениной - это великолепная связка и наверняка ими озвучено много других таких же хороших аниме).
Ответить

фотография karamba!cha-cha 17 May 2013

Сделайте пожалуйста более оптимальный поиск... Очень бы хотелось комбинировать колонки поиска. а так же возможность исключать теже самые онгоинги. Я понимаю что просьба не популярна. Но мне кажется многие люди об этом хоть раз, да думали.

Как это выглядит в моей голове
1. Сделать возможно объеденять жанры (комедия, кибер панк, мелодрама, мистика и т.д.) - это скорее для удобства
2. Дать возможность исключать онгоинги, Ова, ТВ или Муви для упрощения отсеевания ненужного (очень часто когда хочешь что-то найти, очень долго фильтруешь и порой бросаешь всё это дело) - я думаю эти функции сделают ваш проект более популярным
3.Так же я думаю можно было бы дать возможность комбинировать и даберов. (Мне кажется уже многие заметили что каждый дабер звучит аниме на специфическую тематику, и иногда когда ищешь что-то не особо определённое, но всё же знаешь курс ищешь именно таким способом.) - я думаю это тоже довольно полезная функция.
4. Думаю под конец возможность комбинировать года (допустим я хочу выбрать с 2003 по 2007) и т.д. - думаю это тоже очень полездно
5. Ну и прям прям было бы шоколадно если бы вы это всё сделали так, что бы рейтинговая система всё это могла упорядочить в порядке убывания =)

P.S>Создайте пожалуйста тему с этим предложением
Ответить

фотография amatad 10 Jun 2013

я извиняюсь заранее, не читал предыдущих сообщений, влом :-) но мнение свое все же хотелось бы высказать. анидаб нереально крутой сервис, только им наверное теперь буду пользоваться, но несколько моментов меня все же напрягают. когда в поиске ставишь сортировку по рейтингу, логично что первые идут сначала с наибольшим(либо с наименьшим) рейтингом, но найденные аниме почему то идут вразброс. и еще, после того как нажмешь кнопку отобразить список фильмов, поиск как будто сбрасывается и все настройки которые были произведены уходят в дефолт, этот момент показался странным, мб какой то баг? и еще ооочень бы хотелось увидеть поиск по нескольким жанрам а не только по одному. допустим я хочу посмотреть комедию, одновременно сенен и фэнтази, но могу ввести только что то одно и в результате поиск не очень точный получается и приходится прокручивать десятки анимешек, которые вовсе и не хотел смотреть. ну наверное все, отдельное спасибо за трекер, еще не пользовался, но надеюсь на уровне, поклон до земли, команда анидаб!

Просмотр сообщенияkaramba!cha-cha (17 May 2013 - 00:40) писал:

Сделайте пожалуйста более оптимальный поиск... Очень бы хотелось комбинировать колонки поиска. а так же возможность исключать теже самые онгоинги. Я понимаю что просьба не популярна. Но мне кажется многие люди об этом хоть раз, да думали.

Как это выглядит в моей голове
1. Сделать возможно объеденять жанры (комедия, кибер панк, мелодрама, мистика и т.д.) - это скорее для удобства
2. Дать возможность исключать онгоинги, Ова, ТВ или Муви для упрощения отсеевания ненужного (очень часто когда хочешь что-то найти, очень долго фильтруешь и порой бросаешь всё это дело) - я думаю эти функции сделают ваш проект более популярным
3.Так же я думаю можно было бы дать возможность комбинировать и даберов. (Мне кажется уже многие заметили что каждый дабер звучит аниме на специфическую тематику, и иногда когда ищешь что-то не особо определённое, но всё же знаешь курс ищешь именно таким способом.) - я думаю это тоже довольно полезная функция.
4. Думаю под конец возможность комбинировать года (допустим я хочу выбрать с 2003 по 2007) и т.д. - думаю это тоже очень полездно
5. Ну и прям прям было бы шоколадно если бы вы это всё сделали так, что бы рейтинговая система всё это могла упорядочить в порядке убывания =)

P.S>Создайте пожалуйста тему с этим предложением

вовово, все что я хотел сказать перечислено здесь, только более понятно, а не как у меня))
Ответить

фотография Mao Sadao 09 Oct 2013

Сортировка аниме по оценке, хоть это и предлогали уже, но я просто не могу промолчать на эту тему. Многие действительно хорошие сериалы я находил по оценке, предварительно просмотрев перед этим горы шлака. Простой пример аниме "Поцелуй сестёр" или "Великие помыслы Оды Набуны" имеют высокую оценку но маленький рейтинг (около 1000) и отображаються на 5-6 странице при поиске по жанрам. Если использовать поиск по даберам или в законченных сериалах, то на них можно и вовсе не наткнутся. Поэтому подобный поиск, мог бы сильно всё упростить.
Ответить

фотография MrFantast 10 Feb 2014

У меня есть предложение сделать сортировку и фильтры в закладках и моих подписках. (Не могу создать отдельную тему под предложение)
Обычно в закладки добавляешь все что приглянется и порой там накапливается под 30 и более сериалов. В том числе вперемешку онгоинги и завершенные, что нехорошо. Хотелось бы возможность сортировки по рейтингу и фильтры на завершенность.
Ответить

фотография Онитян 10 Feb 2014

Тема закрыта, изучайте внимательно поиск и свои операционные системы.
Ответить
Закрыта