War Thunder
DX13
27 Feb 2013
Игру разрабатывает и издает компания Gaijin Entertainment, именно все еще разрабатывает ( я нигде не ошибся) так как игра посвящена сразу всем видам техники второй мировой, но пока можно юзать только авиацию. Касательно самой игры выполнено все довольно хорошо, хотя я не играл в World of Warplanes, или planes, или как они там называются. Характерное отличие игры в том что управление настраивается для каждого индивидуально, будь то джойстик/геймпад или мышь с клавиатурой , кому как удобно. В игре имеется три основных режима это аркадные бои, исторические бои и реалистичные бои. Касательно аркадных боев в них все упрощено, то есть нет обязательного взлета, все начинают в воздухе, не нужно приземляться для пополнения топлива или боеприпасов, знай летай воюй, для этого есть два режима полное уничтожение или доминирование, в первом нужно снести всю ключевую наземную технику или базу противника, во втором победа осуществляется захватом и удержанием одной или нескольких ключевых точек, в прочем в обоих вариантах можно просто по сшибать все самолеты противника данный вариант через чур сложен, так как в бою могут участвовать все самолеты предварительно выбранные в слотах перед боем ( минимум 3).
Исторические и Реалистичные помимо осложнений с топливом припасами взлетом и посадкой отличаются тем что можно использовать только 1 самолет, в остальном все то же самое, летишь сшибаешь =)
В целом игра добротная, но посмотрим какая будет выведена техника водная и наземная )
Сообщение отредактировал DX13: 28 February 2013 - 13:50
Исторические и Реалистичные помимо осложнений с топливом припасами взлетом и посадкой отличаются тем что можно использовать только 1 самолет, в остальном все то же самое, летишь сшибаешь =)
В целом игра добротная, но посмотрим какая будет выведена техника водная и наземная )
Сообщение отредактировал DX13: 28 February 2013 - 13:50
Hajime
23 Mar 2013
о, а я заглянул и поиграл. Прикольно. Пробовал только аркадные бои, интересно. Кстати, чтобы захватить территорию, надо сесть на эту полосу/базу. А если сесть на свою базу, можно отремонтироваться, пополнить боезапас. И это делается очень просто.
Не сразу разобрался в развитии техники, но всё легко оказалось.
Правда есть такая непонятка: купил бомбардировщик, а в снаряжении у него только пулемёты, и чтобы поставить держатели для бомб, нужно набить дофига опыта пролетав на нём.
Не сразу разобрался в развитии техники, но всё легко оказалось.
Правда есть такая непонятка: купил бомбардировщик, а в снаряжении у него только пулемёты, и чтобы поставить держатели для бомб, нужно набить дофига опыта пролетав на нём.
Sabre
21 May 2013
классная игра! Особенно радует наличие РБ, варгеи со своим варпленицом тихо курят в сторонке...
Sabre
26 May 2013
DX13
30 May 2013
воздушные симуляторы всегда на отдельную категорию игроков были рассчитаны, а нравится они вам или нет это сугубо ваше дело. Лично мне когда надоедает мобов закликивать то я либо в WT либо в WarFrame
Sabre
02 Oct 2013
кактуз3
02 Oct 2013
можем))) главное потом не пожалей что со мной полетел)) так как я летаю как фанера))) или кирпич))
Sabre
02 Oct 2013
Sabre
03 Oct 2013
кактуз3
05 Oct 2013
кстати что такое СВЕДЕНИЯ ОРУЖИЯ и сколько его ставить? стоит у меня 600.
Sabre
05 Oct 2013
Sabre
05 Oct 2013
кактуз3 (05 October 2013 - 18:48) писал:
ИБ техника таже.
теперь касаемо твоих самолетов: А6М 300, Кi-61 300-400 у остальных можно в принципе по 600.
тут подробнее
кактуз3
05 Oct 2013
Sabre (05 October 2013 - 19:15) писал:
для начала проясню механику сведения: и так на разных самолетах стоит разное вооружение(пушки/пулеметы), иногда это вооружение устанавливают в крылья и для того, что бы крыльевое вооружение попадало в определенную точку нужно устанавливать сведение.
теперь касаемо твоих самолетов: А6М 300, Кi-61 300-400 у остальных можно в принципе по 600.
тут подробнее
тут подробнее