Самый Популярный Парень На Anidub Forum*))
Sharky932008
06 Mar 2013
Наталья (05 March 2013 - 00:49) писал:
очевидно, вы как раз и не думаете при этом... т.к. ваша оффтоповая писанина в данном случае никого интересует, а я лишь проливаю свет на сложившуюся ситуацию
по сабжу не обозначены никакие круги... к вашему сведению, речь идёт о популярности непосредственно на форуме в целом... так, от чего же вы такой непопулярный?
по сабжу не обозначены никакие круги... к вашему сведению, речь идёт о популярности непосредственно на форуме в целом... так, от чего же вы такой непопулярный?
.
по сабжу
вы вникаете в смысл написанного или желание попытаться скомпрометировать меня не дает вам это сделать? круги никто нигде и не обозначивает, я лишь указал, что учитывая что на форум постоянно кто-то приходит и кто-то с него уходит, то народные массы обновляются и от той кучи народа что всегда писали и знали меня уже осталась лишь малая часть, а их заменили уже те, с кем я не знаком... отсюда и малоизвестность...
Hajime
06 Mar 2013
imoChrono
06 Mar 2013
затратно, конечно, но вдруг поможет... без фонда помасчи никуда
и летю, и летю
и летю, и летю
кактуз3
14 Jul 2013
ну что выяснили кто самый популярный парень?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Baka-Ren
14 Jul 2013
Это же очевидно, я побил всех, и выкарабкался на вершину популярности..
кактуз3
14 Jul 2013
Baka-Ren
14 Jul 2013
Baka-Ren
14 Jul 2013
кактуз3
14 Jul 2013
BadFriend
15 Jul 2013
Цитата
Значит это сюда кандидатов писать. Я предлагаю: Граф_Итачи. Тоесть себя :) Зовут меня Николай, мне 16 лет, я увлекаюсь спортом и обожаю аниме. Мои любимые книги из жанра фантастики и детективов. Из фильмов люблю тоже фантастику. Не очень люблю технеку, но жить без неё не могу. Обожаю музыку, именно люблю лёгкий рок. Самое моё любимое занятие, это лежать под деревом читая книгу или смотря в небо наблюдать за облаками. Не хочу хвастаться но у меня есть золотая медаль за стрельбу. Спасибо за внимания.
Если хотите я выложу свою фотку?
Если хотите я выложу свою фотку?