Всесоюзный Ani-Пикничок От Проекта Anidub...
Vlazzz
08 May 2013
Посмотрел видео. Угарал. Кто хочет поехать вместе на электричке? Забейте на вокзал. Поехали от автозаводской!
Jestkach
08 May 2013
shadowshaos
08 May 2013
если я был бы не занет я бы поехал . Народ те кто поедут снимите на видео и киньте мне в личку ( в ВК http://vk.com/id152210732) (майл http://my.mail.ru/?f...t/andrey.erin/? ) если не получится мне передать тогда вот мой скайп volozanina зарание спс )))))))) всем приятного отдыха и веселья

Гость_sentyabryaka_*
08 May 2013
я бы взяла 2 билетика, для себя и еще одного человечка, а как можно влиться в ряды участников?? )
Ntony489
08 May 2013
xXxsquallxXx
09 May 2013
c 13:00 все счастливых облодателей билетов буду ждать на станции плющево там где заканчивается на последней секунде видеообзор, ( в 12:00 буду на авиамоторной полюбому похмеляться у главной кассы электричек ))) ) так что 2 чекпоинта ! меня же узнать можно по серым джинсам, серой жилетке и вечной банкой пива в руке!
Ksandr Bell
09 May 2013
дима другу скажи что бы позвонил у меня его телефона нет,не хочу приехать и стоять у метро просто так
Гость_Иван_*
09 May 2013
я конечно дико извиняюсь. я не так давно в рядах анимешников. А как тебе в лс написать то. не вьеду...(((
lunatik1011
09 May 2013
mracoris
09 May 2013
Bashu_Kensai
10 May 2013
Всем удачно отдохнуть, пошёл бы с вами, но мы семьёй уже организовали свой шашлычёк на 11 мая
)))

Stuard
10 May 2013
Vlazzz (08 May 2013 - 09:31) писал:
Посмотрел видео. Угарал. Кто хочет поехать вместе на электричке? Предлагаю ехать от казанского вокзала. электричка в 12:39 едет до Пл. 47 км (г. Раменское) я предлагаю встретиться всем желающие в метро минут за 30-40 до электрички. Почему так рано? Вы уверенны, что успеете приехать к этому времени? Потом нам нужно еще купить билетики пройти на нужные пути. Как меня найти большой рюкзак с прикрепленным к нему туристическим стулом.
Есть предложения вопросы пишите мне в скайп dr._vlazzz.
Есть предложения вопросы пишите мне в скайп dr._vlazzz.
Или я ошибся?(был на прошлом пикничке в ковбойской шляпе)
mracoris
10 May 2013
посмотрел видосы, погуглил плющево. гугл шлёт в РБ)) я ничего не понял, зачем такие сложности, почему нельзя встретится в мск и поехать всем табаром вместе? ведь все будут блуждать. человек стул, мы с тобой) дай точные координаты где ты будешь. или вы, Дима, Вова, хотим с вами поехать, скажите свои координаты и время, ещё относительно нахождения в мск)
Гость_Монтик Везонский_*
10 May 2013
А кому обращаться за покупкой билета или есть возможность на месте оплатить?