←  Москва

AniDub Forum

»

Всесоюзный Ani-Пикничок От Проекта Anidub...

фотография Vlazzz 08 May 2013

Посмотрел видео. Угарал. Кто хочет поехать вместе на электричке? Забейте на вокзал. Поехали от автозаводской!
Ответить

фотография Green_Mamont 08 May 2013

Я что-то пропустил? И при чем тут Раменское?))
Ответить

фотография Jestkach 08 May 2013

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (08 May 2013 - 14:06) писал:

Я что-то пропустил? И при чем тут Раменское?))

это электричка 47 км всего, тормозит почти на всех станциях
Ответить

фотография mracoris 08 May 2013

у меня проездной "большая Москва")
Ответить

фотография shadowshaos 08 May 2013

если я был бы не занет я бы поехал . Народ те кто поедут снимите на видео и киньте мне в личку ( в ВК http://vk.com/id152210732) (майл http://my.mail.ru/?f...t/andrey.erin/? ) если не получится мне передать тогда вот мой скайп volozanina зарание спс )))))))) всем приятного отдыха и веселья :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob:
Ответить

Гость_sentyabryaka_* 08 May 2013

я бы взяла 2 билетика, для себя и еще одного человечка, а как можно влиться в ряды участников?? )
Ответить

фотография Ntony489 08 May 2013

Просмотр сообщенияsentyabryaka (08 May 2013 - 22:24) писал:

я бы взяла 2 билетика, для себя и еще одного человечка, а как можно влиться в ряды участников?? )
для начала в личку мне хотябы написать)
Ответить

фотография xXxsquallxXx 09 May 2013

c 13:00 все счастливых облодателей билетов буду ждать на станции плющево там где заканчивается на последней секунде видеообзор, ( в 12:00 буду на авиамоторной полюбому похмеляться у главной кассы электричек ))) ) так что 2 чекпоинта ! меня же узнать можно по серым джинсам, серой жилетке и вечной банкой пива в руке!
Ответить

фотография mracoris 09 May 2013

кто будет с фотиками? лень тащить свой телефон и щёлкать вас.
Ответить

фотография Infected 09 May 2013

а какой окончательный список то получается? сколько человек )
Ответить

фотография Ksandr Bell 09 May 2013

дима другу скажи что бы позвонил у меня его телефона нет,не хочу приехать и стоять у метро просто так
Ответить

фотография Ace 09 May 2013

В там месте по ходу только одни бомжи да и алкаши собираются((
Ответить

Гость_Иван_* 09 May 2013

я конечно дико извиняюсь. я не так давно в рядах анимешников. А как тебе в лс написать то. не вьеду...(((
Ответить

фотография lunatik1011 09 May 2013

Просмотр сообщенияmracoris (09 May 2013 - 11:58) писал:

кто будет с фотиками? лень тащить свой телефон и щёлкать вас.
Я с собой фотик возьму, памяти 64 гига, так что на весь "пикничок" хватит. Тем более, что я из тех кто фоткает других и не фоткается сам.
Ответить

фотография mracoris 09 May 2013

Просмотр сообщенияlunatik1011 (09 May 2013 - 20:28) писал:

Я с собой фотик возьму, памяти 64 гига, так что на весь "пикничок" хватит. Тем более, что я из тех кто фоткает других и не фоткается сам.
ну и замечательно)
Ответить

фотография Bashu_Kensai 10 May 2013

Всем удачно отдохнуть, пошёл бы с вами, но мы семьёй уже организовали свой шашлычёк на 11 мая :anime_smailik_beards_001: )))
Ответить

фотография Stuard 10 May 2013

Просмотр сообщенияVlazzz (08 May 2013 - 09:31) писал:

Посмотрел видео. Угарал. Кто хочет поехать вместе на электричке? Предлагаю ехать от казанского вокзала. электричка в 12:39 едет до Пл. 47 км (г. Раменское) я предлагаю встретиться всем желающие в метро минут за 30-40 до электрички. Почему так рано? Вы уверенны, что успеете приехать к этому времени? Потом нам нужно еще купить билетики пройти на нужные пути. Как меня найти большой рюкзак с прикрепленным к нему туристическим стулом.
Есть предложения вопросы пишите мне в скайп dr._vlazzz.
Ура!!!человекпалатка тоже едет!!!!
Или я ошибся?(был на прошлом пикничке в ковбойской шляпе)
Ответить

фотография mracoris 10 May 2013

посмотрел видосы, погуглил плющево. гугл шлёт в РБ)) я ничего не понял, зачем такие сложности, почему нельзя встретится в мск и поехать всем табаром вместе? ведь все будут блуждать. человек стул, мы с тобой) дай точные координаты где ты будешь. или вы, Дима, Вова, хотим с вами поехать, скажите свои координаты и время, ещё относительно нахождения в мск)
Ответить

Гость_Монтик Везонский_* 10 May 2013

А кому обращаться за покупкой билета или есть возможность на месте оплатить?
Ответить

фотография Ntony489 10 May 2013

Просмотр сообщенияМонтик Везонский (10 May 2013 - 19:43) писал:

А кому обращаться за покупкой билета или есть возможность на месте оплатить?
там телефон написан
Ответить