Всесоюзный Ani-Пикничок от AniDUB в Москве!
В очередной раз мы собираемся с Вами, наши девочки и мальчики, но на этот раз мы не пойдём в лес, а пойдём в место под названием Конный двор "Кусково" сайт http://www.kuskovokd.ru/
Вас будет ждать отличная компания, музыка, конкурсы, призы, а главное шашлычок и пиво (для непьющих предусмотрены безалкогольные напитки).
И, как обычно, Ancord, Онитян и народ из команды анидаба.
п.с. Для Вас диджеить будет няшный Анкордишка
А теперь читать всем!
Мероприятие пройдёт 11 мая 2013г. Начало в 14:00.
В 13:00 и 14:00 вас будут ждать встречающие около платформы "Плющево" с табличкой AniDUB.
Осталось 20 билетов! Кто желает к нам присоединиться пишите мне в личку числа до 8 мая. Договоримся как оплатить.
На месте продавать не будем!!!На проходе будет вышка со стрелком для халявщиков =)
Если Вас всё устраивает, то милости просим на нашу сходку. Форма одежды удобная.Возрастное ограничение 16+!
Нарушители будут строго караться! И да, если вы собираетесь нажраться в хлам, то, пожалуйста, имейте при себе трезвого друга. Мы Вас не потащим.
На этой ноте я предлагаю начать запись участников.
1. Ntony489 (Димаська)
2. ...
P.S.
Если у Вас есть желание помочь нам в организации, то милости прошу ко мне в личку.
Не забывайте приносить любые развлечения, что есть у Вас. Предварительно написав об этом мне.
Так же заказываем музыку.
Следите за темой, будут добавления информации.
Телефон для связи 89096607138
Сообщение отредактировал Ntony489: 04 May 2013 - 18:34