Мисс Anidub 2013!!!! Финал...
Сисечный Мастер
06 Mar 2013
Kenwar (06 March 2013 - 00:44) писал:
Столько глума на тему парней, столько глума на тему вкусов... Не понимаю.
Пикник с горничными?! О_О всеравно не будет возможности побывать...эх...
Пикник с горничными?! О_О всеравно не будет возможности побывать...эх...
с чего такая уверенность? мы же даже с датой еще не определились)))
п.с. когда уже закончится это голосование? где уже это 8 марта?
OlmeR (06 March 2013 - 00:50) писал:
Мне кажется или на форуме анимешном много чокнувшихся?.. =)))))
тебе не кажется)
OlmeR
06 Mar 2013
.Kaa
06 Mar 2013
Kenwar
06 Mar 2013
AlekseyAlekseev
06 Mar 2013
Сисечный Мастер
06 Mar 2013
AlekseyAlekseev (06 March 2013 - 10:29) писал:
Мастер по Сиськам, а в чём выражается твоё мастерство? у тебя ведь сиси не большие...
Это длинная и запутанная история, но я поведаю тебе ее) Я администрирую онкордогруппу, а в ней между руководителями организован орден с разными чинами. Вот меня в группу взяли специально для того, чтобы заливать сиськоарт на стену. Поэтому и вознаименовали Сисечным Магистром Ордена)) Но магистр, сильно пышно, поэтому я предпочитаю Сисечный Мастер)
oil
06 Mar 2013
Ёжик
06 Mar 2013
YukinoSuzumy (05 March 2013 - 21:50) писал:
зашла... пролистала... и поняла, что уже ничего не понимаю что тут творится 

oil (06 March 2013 - 15:37) писал:
спасиб :)
а я не стала сиськи постить, вот и тусуюсь на последнем месте :)
а я не стала сиськи постить, вот и тусуюсь на последнем месте :)
oil
06 Mar 2013
Ёжик (06 March 2013 - 16:39) писал:
Ты на последнем месте не из за сисек, а из за того что на твоих фотках лица не видно, я понимаю изобразить скрытную личность на 1 фото, но не на 3-х сразу то....
не обратила внимания, а так, есть же кнопочка "увеличить" где все видно и понятно :) но прекрасно понимаю, что большинству лень нажимать ее )
Ёжик
06 Mar 2013
oil (06 March 2013 - 17:19) писал:
не обратила внимания, а так, есть же кнопочка "увеличить" где все видно и понятно :) но прекрасно понимаю, что большинству лень нажимать ее )
wbone
06 Mar 2013
я за Сисечного Мастера. Той случай, когда приятная внешность встречается с незаурядным мышлением. Кому как, но лично для меня красота - это не только красивое фото, как у Елены П., а еще и острый ум, плюс оптимизм ) Ну а умение хорошо подать себя так вообще редкость. Мастер, желаю Вам победы, а всех девушек и женщин - поздравляю в наступающим женским днем!
Счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Сисечный Мастер
06 Mar 2013
wbone (06 March 2013 - 20:30) писал:
я за Сисечного Мастера. Той случай, когда приятная внешность встречается с незаурядным мышлением. Кому как, но лично для меня красота - это не только красивое фото, как у Елены П., а еще и острый ум, плюс оптимизм ) Ну а умение хорошо подать себя так вообще редкость. Мастер, желаю Вам победы, а всех девушек и женщин - поздравляю в наступающим женским днем!
Юху! Спасибо!

DDX777
06 Mar 2013
А у меня тут парочка вопросов появилась.
Какой у вас там призовой фонд??
Будет ли похожий конкурс для парней? (хотя не знаю в чем тут можно посоревноваться)
И кстати по каким дням выходят серии хантера не на анидабе, а тв токио , ani.tv .?
Какой у вас там призовой фонд??
Будет ли похожий конкурс для парней? (хотя не знаю в чем тут можно посоревноваться)
И кстати по каким дням выходят серии хантера не на анидабе, а тв токио , ani.tv .?
Kenwar
07 Mar 2013
vo1k
07 Mar 2013
Tasani +1, видел на фесте в образе (так сказать своими глазами) =) очень даже неплохо смотрелась, молодец!=)
Сисечный Мастер
07 Mar 2013
Хм, с таким счетом, в конце концов, все будет зависеть от того момента, когда ГМ решит остановить голосование)

Ntony489
07 Mar 2013
MadHead
07 Mar 2013
Проголосовал за Tasani ибо нечего светить сиськами которых нет! хД Да и просто няша.