Мисс Anidub 2013!!!! Финал...
Ёжик
05 Mar 2013
intent11 (05 March 2013 - 01:27) писал:
живот приделать - можно в конкурс "молодая мама", бельё снять - в "голая мисс мира", через лет 5 с хвостиком можно в "миссис" конкурс какойнить, на фоне берёзовой рощи сфотацо - "краса россии", закосплеить - и на "мисс анидаб" потянет мб - это всё тоже конкурсы красоты со своими требованиями к конкурсанткам...
просто на "мисс анидаб" - както с аниме ассоциация ввиду узкой тематики портала напрашивается, я хз - если это я както по гейски рассудил - то да - я гей и дебил к тому же...
просто на "мисс анидаб" - както с аниме ассоциация ввиду узкой тематики портала напрашивается, я хз - если это я както по гейски рассудил - то да - я гей и дебил к тому же...
Елена Полено
05 Mar 2013
YukinoSuzumy, как вы можете откомментировать свое лидерство? 
Если мне перепадет хоть какая-то копейка с призового фонда - обещаю эти деньги потратить на косплей)
Принимаю заявки, лол

intent11 (05 March 2013 - 01:27) писал:
живот приделать - можно в конкурс "молодая мама", бельё снять - в "голая мисс мира", через лет 5 с хвостиком можно в "миссис" конкурс какойнить, на фоне берёзовой рощи сфотацо - "краса россии", закосплеить - и на "мисс анидаб" потянет мб - это всё тоже конкурсы красоты со своими требованиями к конкурсанткам...
Если мне перепадет хоть какая-то копейка с призового фонда - обещаю эти деньги потратить на косплей)

Принимаю заявки, лол

Соломон
05 Mar 2013
Отдал голос за YukinoSuzumy... по моему очень даже милая -) Удачи в конкурсе всем девушкам.. но буду болеть за YukinoSuzumy

OlmeR
05 Mar 2013
А почему Сисечный Мастер так много голосов? Я так понимаю поцанов мало что ли на форуме?))))
Я никого не хочу обидеть кончено, но... )) Есть куда привлекательнее особы. Да я из тех козлов смотрящив первую очередь на внешность!
Я никого не хочу обидеть кончено, но... )) Есть куда привлекательнее особы. Да я из тех козлов смотрящив первую очередь на внешность!

OlmeR
05 Mar 2013
ооо Юкино Ооооочень Милая. Сразу особо не разглядел но сейчас вот он - Мой взор истинного ценителя видит ее насквозь! 
А вообще все участницы красивые. Но лично МОЕ мнение. Елена в розовом нижнем белье - вышка!

А вообще все участницы красивые. Но лично МОЕ мнение. Елена в розовом нижнем белье - вышка!

Smile2You
05 Mar 2013
Внимание-Внимание! Кому скинуть фото косплей 18+, пишите в личку ХD
правда не 18+ , правда не фото.. правда не правда
В общем, а чего так тихо????
Весна пришла, никто больше не сидит за компУтером? Х)
Блин... вот не свезло, надо было выставить: есть фото в белье, не в розовом, правда.. да и вообще в постельном, пока сплю, д еще и баф кота на фотке... Там я няшка Х)))
Дык, так симпатичная же девушка, че на пацанов наезжаешь? Х)))
Гулять, так гулять, зараннее извиняюсь за столь грубое выражение,но из песен слов не выкинешь..
Когда это "тема сисек" стала раскрыта? Мне говорили,что эта тема вечна.. а тут тебе на!
Я все пропустилааааа... Вот так всегда...

OlmeR (05 March 2013 - 17:38) писал:
ооо Юкино Ооооочень Милая. Сразу особо не разглядел но сейчас вот он - Мой взор истинного ценителя видит ее насквозь! 

Блин... вот не свезло, надо было выставить: есть фото в белье, не в розовом, правда.. да и вообще в постельном, пока сплю, д еще и баф кота на фотке... Там я няшка Х)))
OlmeR (05 March 2013 - 17:28) писал:
А почему Сисечный Мастер так много голосов? Я так понимаю поцанов мало что ли на форуме?))))

Ёжик (05 March 2013 - 00:58) писал:
Мда, почитал отзывы на счет Лены и подумал что парень который сказал что тут люди не традиционной ориентации был прав. Капец это конкурс красоты, а красота это не только лицо, а все вместе взятое, по другому говоря это вся девушка, а не ее отдельная часть. К тому же тема сисек раскрыта. Я просто в шоке с ваших комментов.... 

Гулять, так гулять, зараннее извиняюсь за столь грубое выражение,но из песен слов не выкинешь..
Когда это "тема сисек" стала раскрыта? Мне говорили,что эта тема вечна.. а тут тебе на!
Я все пропустилааааа... Вот так всегда...

OlmeR
05 Mar 2013
Smile2You (05 March 2013 - 17:45) писал:
Внимание-Внимание! Кому скинуть фото косплей 18+, пишите в личку ХD

.Kaa
05 Mar 2013
OlmeR (05 March 2013 - 17:50) писал:
Да я просто сначала не разглядел( я не знаю как я так умудрился, но так уж вышло0))))) Не разглядел что она по голосам не одна такая. Просто мне показалось сначала что она единственная в таком большом отрыве от всех, и глазам своим не поверил что так может быть имея столько ТАКИХ конкуренток так далеко урваться от всех в одиночку))
А кто, собственно, говорит о "справедливом" голосовании?

Catharsis
05 Mar 2013
СМ самая яркая, привлекательная девушка и интересная личность, насколько можно судить по имеющейся информации. Честно говоря, я случайно зашла в эту тему и голосовать не собиралась, но, кликнув пару рассказов о себе, решила дочитать до конца, и тогда уже лучше присмотрелась к фото. В общем, эта девушка меня зацепила)
Kazus
05 Mar 2013
OlmeR (05 March 2013 - 17:28) писал:

Дык, по привлекательности как раз выше всяческих!
Проголосовал за Елену, только после долгих душевных терзаний. Я бы им поставил обеим по 1му месту. Типаж "прямо тот, что надо"

Долго сомневался, только из-за ее про-фоток с сиськами(ну вроде не честной игры), но все же не удержался... Ленка - бест имхо

Елена Полено
05 Mar 2013
Kazus (05 March 2013 - 19:11) писал:
Дык, по привлекательности как раз выше всяческих!
Проголосовал за Елену, только после долгих душевных терзаний. Я бы им поставил обеим по 1му месту. Типаж "прямо тот, что надо"
Долго сомневался, только из-за ее про-фоток с сиськами(ну вроде не честной игры), но все же не удержался... Ленка - бест имхо

Моя игра весьма честна :) Я отыгрываюсь на сиськах, но зато не накручиваю голоса через вк и знакомых

Kazus
05 Mar 2013
Сисечный Мастер
05 Mar 2013
Елена Полено (05 March 2013 - 20:05) писал:
Моя игра весьма честна :) Я отыгрываюсь на сиськах, но зато не накручиваю голоса через вк и знакомых 

Да не в обиду Юкино, но я бы предпочла проигрывать тебе нежели ей) Но т.к. навряд ты наберешь 300 голосов за 2 дня, то мне, остается только приложить все силы, чтобы выиграть

Сисечный Мастер
05 Mar 2013
Kazus
05 Mar 2013
YukinoSuzumy
05 Mar 2013
зашла... пролистала... и поняла, что уже ничего не понимаю что тут творится

Сисечный Мастер
06 Mar 2013
Kenwar
06 Mar 2013
Столько глума на тему парней, столько глума на тему вкусов... Не понимаю.
Пикник с горничными?! О_О всеравно не будет возможности побывать...эх...
Пикник с горничными?! О_О всеравно не будет возможности побывать...эх...