Перейти к содержимому

Мисс Anidub 2013!!!! Финал!!!

Мисс Miss Ani DUB 2013 Фонд Красоты Девушки Няши

Сообщений в теме: 684

#541 Ёжик

Чунин

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 09:48

Просмотр сообщенияintent11 (05 March 2013 - 01:27) писал:

живот приделать - можно в конкурс "молодая мама", бельё снять - в "голая мисс мира", через лет 5 с хвостиком можно в "миссис" конкурс какойнить, на фоне берёзовой рощи сфотацо - "краса россии", закосплеить - и на "мисс анидаб" потянет мб - это всё тоже конкурсы красоты со своими требованиями к конкурсанткам...

просто на "мисс анидаб" - както с аниме ассоциация ввиду узкой тематики портала напрашивается, я хз - если это я както по гейски рассудил - то да - я гей и дебил к тому же...
Ну так что с того, в правилах конкурса не говорится что надо выкладывать фото с аниме тематикой, здесь не сиди кучка задротов или отаку, тут сидят люди которые оцениваю красоту девушек. Да, у каждого свои вкусы и свои приоритеты, но писать что фотки не пристойны и не соответствуют данному конкурсу...полный бред.

#542 Елена Полено

Генин

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 11:41

YukinoSuzumy, как вы можете откомментировать свое лидерство? :anime_smailik_beards_017:

Просмотр сообщенияintent11 (05 March 2013 - 01:27) писал:

живот приделать - можно в конкурс "молодая мама", бельё снять - в "голая мисс мира", через лет 5 с хвостиком можно в "миссис" конкурс какойнить, на фоне берёзовой рощи сфотацо - "краса россии", закосплеить - и на "мисс анидаб" потянет мб - это всё тоже конкурсы красоты со своими требованиями к конкурсанткам...

просто на "мисс анидаб" - както с аниме ассоциация ввиду узкой тематики портала напрашивается, я хз - если это я както по гейски рассудил - то да - я гей и дебил к тому же...

Если мне перепадет хоть какая-то копейка с призового фонда - обещаю эти деньги потратить на косплей) :konatainnuendo:
Принимаю заявки, лол :konataL:

#543 Соломон

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 12:38

Отдал голос за YukinoSuzumy... по моему очень даже милая -) Удачи в конкурсе всем девушкам.. но буду болеть за YukinoSuzumy :anime_smailik_beards_003:

#544 Матвеич

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 12:43

Tasani, однозначно :anime_smailik_beards_013:

#545 OlmeR

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 17:28

А почему Сисечный Мастер так много голосов? Я так понимаю поцанов мало что ли на форуме?))))

Я никого не хочу обидеть кончено, но... )) Есть куда привлекательнее особы. Да я из тех козлов смотрящив первую очередь на внешность! :bear1:

#546 OlmeR

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 17:38

ооо Юкино Ооооочень Милая. Сразу особо не разглядел но сейчас вот он - Мой взор истинного ценителя видит ее насквозь! :anime_smailik_beards_013:

А вообще все участницы красивые. Но лично МОЕ мнение. Елена в розовом нижнем белье - вышка! :anime_smailik_beards_013:

#547 Smile2You

Чунин

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 17:48

Внимание-Внимание! Кому скинуть фото косплей 18+, пишите в личку ХD
правда не 18+ , правда не фото.. правда не правда :12:
В общем, а чего так тихо???? :anime_smailik_beards_005:
Весна пришла, никто больше не сидит за компУтером? Х)

Просмотр сообщенияOlmeR (05 March 2013 - 17:38) писал:

ооо Юкино Ооооочень Милая. Сразу особо не разглядел но сейчас вот он - Мой взор истинного ценителя видит ее насквозь! :anime_smailik_beards_013:

А вообще все участницы красивые. Но лично МОЕ мнение. Елена в розовом нижнем белье - вышка! :anime_smailik_beards_013:

Блин... вот не свезло, надо было выставить: есть фото в белье, не в розовом, правда.. да и вообще в постельном, пока сплю, д еще и баф кота на фотке... Там я няшка Х)))

Просмотр сообщенияOlmeR (05 March 2013 - 17:28) писал:

А почему Сисечный Мастер так много голосов? Я так понимаю поцанов мало что ли на форуме?))))

Я никого не хочу обидеть кончено, но... )) Есть куда привлекательнее особы. Да я из тех козлов смотрящив первую очередь на внешность! :bear1:

Дык, так симпатичная же девушка, че на пацанов наезжаешь? Х)))

Просмотр сообщенияЁжик (05 March 2013 - 00:58) писал:

Мда, почитал отзывы на счет Лены и подумал что парень который сказал что тут люди не традиционной ориентации был прав. Капец это конкурс красоты, а красота это не только лицо, а все вместе взятое, по другому говоря это вся девушка, а не ее отдельная часть. К тому же тема сисек раскрыта. Я просто в шоке с ваших комментов.... :14:

Гулять, так гулять, зараннее извиняюсь за столь грубое выражение,но из песен слов не выкинешь..
Когда это "тема сисек" стала раскрыта? Мне говорили,что эта тема вечна.. а тут тебе на!
Я все пропустилааааа... Вот так всегда... :anime_smailik_beards_014:

#548 OlmeR

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 17:50

Просмотр сообщенияSmile2You (05 March 2013 - 17:45) писал:

Внимание-Внимание! Кому скинуть фото косплей 18+, пишите в личку ХD
правда не 18+ , правда не фото.. правда не правда :12:
В общем, а чего так тихо???? :anime_smailik_beards_005:
Весна пришла, никто больше не сидит за компУтером? Х)

Блин... вот не свезло, надо было выставить: есть фото в белье, не в розовом, правда.. да и вообще в постельном, пока сплю, д еще и баф кота на фотке... Там я няшка Х)))

Дык, так симпатичная же девушка, че на пацанов наезжаешь? Х)))
Да я просто сначала не разглядел( я не знаю как я так умудрился, но так уж вышло0))))) Не разглядел что она по голосам не одна такая. Просто мне показалось сначала что она единственная в таком большом отрыве от всех, и глазам своим не поверил что так может быть имея столько ТАКИХ конкуренток так далеко урваться от всех в одиночку))

#549 .Kaa

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 18:36

Просмотр сообщенияOlmeR (05 March 2013 - 17:50) писал:

Да я просто сначала не разглядел( я не знаю как я так умудрился, но так уж вышло0))))) Не разглядел что она по голосам не одна такая. Просто мне показалось сначала что она единственная в таком большом отрыве от всех, и глазам своим не поверил что так может быть имея столько ТАКИХ конкуренток так далеко урваться от всех в одиночку))

А кто, собственно, говорит о "справедливом" голосовании? :29:

#550 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 19:03

СМ самая яркая, привлекательная девушка и интересная личность, насколько можно судить по имеющейся информации. Честно говоря, я случайно зашла в эту тему и голосовать не собиралась, но, кликнув пару рассказов о себе, решила дочитать до конца, и тогда уже лучше присмотрелась к фото. В общем, эта девушка меня зацепила)

#551 Kazus

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 19:11

Просмотр сообщенияOlmeR (05 March 2013 - 17:28) писал:

Дык, по привлекательности как раз выше всяческих!
Проголосовал за Елену, только после долгих душевных терзаний. Я бы им поставил обеим по 1му месту. Типаж "прямо тот, что надо" :35:
Долго сомневался, только из-за ее про-фоток с сиськами(ну вроде не честной игры), но все же не удержался... Ленка - бест имхо :25:

#552 Елена Полено

Генин

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 20:05

Просмотр сообщенияKazus (05 March 2013 - 19:11) писал:

Дык, по привлекательности как раз выше всяческих!
Проголосовал за Елену, только после долгих душевных терзаний. Я бы им поставил обеим по 1му месту. Типаж "прямо тот, что надо" :35:
Долго сомневался, только из-за ее про-фоток с сиськами(ну вроде не честной игры), но все же не удержался... Ленка - бест имхо :25:

Моя игра весьма честна :) Я отыгрываюсь на сиськах, но зато не накручиваю голоса через вк и знакомых :konatagoodjob:

#553 Kazus

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 20:35

Просмотр сообщенияЕлена Полено (05 March 2013 - 20:05) писал:

Моя игра весьма честна :) Я отыгрываюсь на сиськах, но зато не накручиваю голоса через вк и знакомых :konatagoodjob:

ИМХО без той фотки голосов было бы больше. Такое уж комьюнити;)
А про "феир-плей" других, да черт с ним, главное эмоции :5:
PS: Надеюсь, ты победишь!

#554 Сисечный Мастер

Генин

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 21:10

Просмотр сообщенияЕлена Полено (05 March 2013 - 20:05) писал:

Да не в обиду Юкино, но я бы предпочла проигрывать тебе нежели ей) Но т.к. навряд ты наберешь 300 голосов за 2 дня, то мне, остается только приложить все силы, чтобы выиграть :konatainnuendo:

#555 Smile2You

Чунин

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 21:18

Эх, никакой романтики.. я же за мир во всем мире Х)

#556 Сисечный Мастер

Генин

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 21:26

Просмотр сообщенияSmile2You (05 March 2013 - 21:18) писал:

Эх, никакой романтики.. я же за мир во всем мире Х)

Дай ПЯТЬ! Ты же не забыла о мейд-пикнике? Как только потеплеет?

#557 Kazus

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияСисечный Мастер (05 March 2013 - 21:26) писал:

Что такое "Майд-Пикник"? :16:
maid - горничная :28:
made - сделанное :36:
Дык, это самодел или фест в костюмах горничных???!

#558 YukinoSuzumy

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 21:50

зашла... пролистала... и поняла, что уже ничего не понимаю что тут творится :12:

#559 Сисечный Мастер

Генин

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 00:41

Просмотр сообщенияСисечный Мастер (05 March 2013 - 21:26) писал:

Пикник с горничными! :konatagoodjob:

#560 Kenwar

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 00:44

Столько глума на тему парней, столько глума на тему вкусов... Не понимаю.
Пикник с горничными?! О_О всеравно не будет возможности побывать...эх...

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей