Мисс Anidub 2013!!!! Финал...
Kenwar
03 Mar 2013
Просто нужно было больше времени и внимания уделить тексту под фото и саморекламе)
Елена Полено
03 Mar 2013

Да и вообще, не поймут люди, зачем в двадцать лет в конкурсах анимешных участвовать...
Всем, кто смотря на меня, вспоминает медведя в кустах-

Kenwar
03 Mar 2013
Чёрт! Суровая реальность.... Мне уже за 20 а я всё еще веду беседы на анимешных форумах

Mifistofel
03 Mar 2013
ovengerr
04 Mar 2013
Я за Юкино Красавица и умничка что решилась на конкурс, удачи!! Да не обгонит тебя мастер сисек=))))
enek
04 Mar 2013
JFallenX
04 Mar 2013
Если сравнивать баланс, красоты и рассказа, то все персонажи по своему красивые. Но если сравнивать по характеру, то тут уже можно некоторых отсеять.. ^__^/.
Хотя я поддерживаю Сисечный Мастер. Красивая и фотографии милые и жизнерадостные, и сама простота рассказа. Ну и бонус за Украину //_^.
Хотя я поддерживаю Сисечный Мастер. Красивая и фотографии милые и жизнерадостные, и сама простота рассказа. Ну и бонус за Украину //_^.
OneOfTheRhals
04 Mar 2013
stender (04 March 2013 - 08:27) писал:
о_О оказывается есть люди, которые читали то, что под спойлерами...

Елена Полено (03 March 2013 - 23:23) писал:
Если бы в крайности не бросалась, даже на третье место не потянула)
Например, первая участница просто шикарна, но все-равно далека от лидерства...
Например, первая участница просто шикарна, но все-равно далека от лидерства...
Не поймите неправильно, девушка вы шикарная, фотки отличные, и вообще претензий к вам никаких)
Претензии к людям, которые оценивают в вас только тело

Green_Mamont
04 Mar 2013
Kenwar (03 March 2013 - 23:34) писал:
Чёрт! Суровая реальность.... Мне уже за 20 а я всё еще веду беседы на анимешных форумах 

Вот собственно опросик был на возраст.
.Kaa
04 Mar 2013
Kenwar (03 March 2013 - 23:34) писал:

Не всё так страшно. Мне уже за 25 и что? Для меня аниме(и всё что с ним связано) — хобби. Не заморачиваюсь по этому поводу и вам не советую.

Агась, на удивление.
Kenwar
04 Mar 2013

Green_Mamont (04 March 2013 - 14:06) писал:
Уж не знаю как на других анимешных ресурсах, но Анидаб довольно бородат)) По крайней мере подавляющее большинство совершеннолетние

.Kaa (04 March 2013 - 19:54) писал:
Не всё так страшно. Мне уже за 25 и что? Для меня аниме(и всё что с ним связано) — хобби. Не заморачиваюсь по этому поводу и вам не советую.

Сисечный Мастер
04 Mar 2013
Ох блин, мне сегодня уже снилось, что мы с конкурсантками вживую встретились) почему-то Елена оказалась милой девушкой с огненно-золотыми волосами О_о и угадайте что мы с ней делали? - правильно. Спорили) Но, вроде, все мирно закончилось. Я уже с катушек еду штоле?
Green_Mamont
04 Mar 2013
Kenwar (04 March 2013 - 21:02) писал:
Судя по стате, в моей и выше весовой категории всего 1/4 пользователей... 

Сисечный Мастер (04 March 2013 - 21:39) писал:
Ох блин, мне сегодня уже снилось, что мы с конкурсантками вживую встретились) почему-то Елена оказалась милой девушкой с огненно-золотыми волосами О_о и угадайте что мы с ней делали? - правильно. Спорили) Но, вроде, все мирно закончилось. Я уже с катушек еду штоле?

Елена Полено
04 Mar 2013
Сисечный Мастер (04 March 2013 - 21:39) писал:
Сисечный Мастер
04 Mar 2013
Kenwar
04 Mar 2013
блиан* чет из за длительного времяприпровождения тут появляется желание зарЭгать еще миннимум 5 акков дабы проголосовать еще))

Ёжик
05 Mar 2013
Мда, почитал отзывы на счет Лены и подумал что парень который сказал что тут люди не традиционной ориентации был прав. Капец это конкурс красоты, а красота это не только лицо, а все вместе взятое, по другому говоря это вся девушка, а не ее отдельная часть. К тому же тема сисек раскрыта. Я просто в шоке с ваших комментов....