Мисс Anidub 2013!!!! Финал...
Temnoslav
27 Feb 2013
Rinno
28 Feb 2013
YukinoSuzumy сто процентов давайте ребята всего 10 голосов, не так уж и сложно, на че вы ведетесь я только понять не могу. нет ну со стороны посмотреть есть желаемое но потом оно не такое красивое становица действительное а есть талант его временем не убъешь "ЯСНО ЖЕ ВСЕ!!"
Синий много ошибок сори
))
Синий много ошибок сори
))
Dead Phoenix
28 Feb 2013
Onizuka
28 Feb 2013
Kenwar (26 February 2013 - 00:23) писал:
Старой доброй пи...
ой, сорьки
ой, сорьки
Всё может быть =)))) XD
syshy (27 February 2013 - 09:22) писал:
пахнет что победит ЕдРо =(
Единая Россия значит =)) Всё может быть =)
Последние вижившые из Магикан =))) Две конкурсантки =)) "Запекла битва титанів" XD
Но я как истинный Украинец =)) ЗА "Сисястую Мастерицу" =) Все фотки понравились =) 3-я вообще ТермоЯдерная =) Успехов тебе и всех благ =)
Demonforevo
28 Feb 2013
На мой взгляд фотографии на звание мисс анидаб должны соответствовать 3-м критериям.
1. Т.к. Это мисс девушка должна быть красивой.
2. Т.к. Выбирают няшку они обязана быть еще и милыми (помоему из-за отсутсвия милых фоток проиграла первая)
3. Т.к. Анидаб всетаки аниме сайт, должно быть видно что вы анимешница. (показать это можно было бы просто игрушкой в руках и т.д. но в идеале качественный косплей)
Всем 3 соответствует только YukinoSuzumy, за которую и проголосовал.
2. Т.к. Выбирают няшку они обязана быть еще и милыми (помоему из-за отсутсвия милых фоток проиграла первая)
3. Т.к. Анидаб всетаки аниме сайт, должно быть видно что вы анимешница. (показать это можно было бы просто игрушкой в руках и т.д. но в идеале качественный косплей)
Romantic
28 Feb 2013
отрыв в 5 голосов .... время еще есть ...
накрученые по IP уже начинали снимать кстати ?
Onizuka
28 Feb 2013
Demonforevo (28 February 2013 - 16:12) писал:
На мой взгляд фотографии на звание мисс анидаб должны соответствовать 3-м критериям.
Первым двум твоим критериям соответствуют все девушки!!! =))))) НО 3-е не критично, так как косплей есть не у всех, да и игрушки там не нужны, а фотки все просто сделаны в стиле анимешном (в полуобнажонке сисястой и прикольной, как и положено любителям) =)))
Romantic (28 February 2013 - 16:20) писал:
отрыв в 5 голосов .... время еще есть ...
в 7 =))
Та кто его знает =))) Мы этого не узнаем никогда ;)
Ace (28 February 2013 - 20:32) писал:
Какие же вы все безвкусные((( Аж тошно!
Эйс =))) Не гони =)) Тот ли ты дед Эйс, который ещё с древних времён здесь, с начала появления трекера =)))) Тошнить тебя не должно =))) Вкусы у всех разные =)))
Kenwar
28 Feb 2013
Киевлянка маст вин :D
P.S. Чет я разфлудился ))) За 4 года 1 месаг, а тут целых 3 за неделю
P.S. Чет я разфлудился ))) За 4 года 1 месаг, а тут целых 3 за неделю
Сисечный Мастер
28 Feb 2013
Kenwar
28 Feb 2013
DDX777
01 Mar 2013
Голосуйте за фотошоп и ACD See. Заново все перечитал, сделал вывод что все девушки хороши(кстати мужчины тоже могут готовить, иногда даже получше чем женщины).