Мисс Anidub 2013!!!! Финал...
Smile2You
26 Feb 2013
Fallkonaft
27 Feb 2013
Да вы что мужики, ВЫ ЧТО тут по вообще лишь из 3х выбрать можно. Елена единственный секс вообще! МОжет формат анидаба требует ушки и хвостик? Ну это ж не вопрос напялить ))) Куда вы смотрите. Она да выложила активные фото, так это и показатель что девушка не из замухрыжек. Мой голос только ей. лишь женская красота важна в этом мире :)
syshy
27 Feb 2013
WildMouse
27 Feb 2013
Fallkonaft (27 February 2013 - 03:34) писал:
Да вы что мужики, ВЫ ЧТО тут по вообще лишь из 3х выбрать можно. Елена единственный секс вообще! МОжет формат анидаба требует ушки и хвостик? Ну это ж не вопрос напялить ))) Куда вы смотрите. Она да выложила активные фото, так это и показатель что девушка не из замухрыжек. Мой голос только ей. лишь женская красота важна в этом мире :)

Dead Phoenix
27 Feb 2013
Mapartipin
27 Feb 2013
AlekseyAlekseev
27 Feb 2013
проголосовал за Oil - потому что красивые ноги. А вообще все участницы конкурса очень маленькие, как кнопки
oil
27 Feb 2013
WildMouse
27 Feb 2013
YagamiYori
27 Feb 2013
Tasani, ты просто космос! *----* удачи на конкурсе (: мой голос твой ^^ даже зарегатся пришлось хд
DDX777
27 Feb 2013
Fallkonaft в девушках главное максимальная женственность, если пойти на пляж и пофоткать там девушек там можно найти и получше девушек. Так что попытка соблазнить участников своим телом ну не знаю..... это глупо.
Dead Phoenix
27 Feb 2013
WildMouse (27 February 2013 - 18:34) писал:
А косплей не красиво?:))) По мне уж это лучше чем сфотать себя в трусах и лифчике.
Ок. Тогда давайте делаем конкурс Мадок, Харух и т.д, на похожесть с вымышленным героем.
А никто и не говорил что следует фотографироваться в трусах и лифчике. Я себе таких фотографий позволить, например, не могу. Красивым можно быть в рабочей одежде. Просто сейчас конкурс лишен основного смысла: женственности. Мы видим статические фотографии и тексты, которые, возможно, мало что общего имеют с реальностью. Простите за снобство. Но если посмотреть на настоящие конкурсы: участницы там простой фоточкой не отделаются. Им и ходить надо правильно и много чего еще.
babobui
27 Feb 2013
Судя по последним комментариям представителей сильного пола - весна уже наступила

Ну а в финале столкнулись две извечные вещи: невинность и готофка. Мораль аморальна, как всегда

Ну а в финале столкнулись две извечные вещи: невинность и готофка. Мораль аморальна, как всегда